Журнал Планета Эзотерика
Назад

Три чёрные розы и дом на холме

Опубликовано: 15.01.2020
Время на чтение: 8 мин
0
1121
Три чёрные розы и дом на холме
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня. Серия «Запретная любовь»

Она вернулась в дом своего детства. И прошлое настигло её. Любовь друга детства, ненависть подруги и чёрная злоба соседки. На её подоконнике каждое утро стали появляться три чёрные розы. А вслед за ними появился и он. Ангел? Демон?.. 

Глава третья. Счастье даёт Бог, а красоту - Дьявол.

В эту ночь Ангел разбудил Олю легким касанием прохладных пальцев. Она открыла глаза и снова изумилась его красоте. Он протянул ей руку, и она, не сомневаясь, вложила в неё свою ладонь. Они молча летели между зигзагов белых молний и капли дождя били девушку по лицу, не в силах сбить пожар её тела. Она вдыхала свежий воздух, пропитанный озоном, ветер трепал её тонкую сорочку, и дикий восторг овладевал каждой частичкой её тела.

Стихия бушевала вовсю, а они просто остановились над грозовой тучей и, обнявшись, кружились в потоках ласкового ветра. Их лица прикасались, они наслаждались дыханием друг друга, но ни единого поцелуя не было сорвано, ни одного слова не было произнесено под раскатами грома, лишь нежность Пифона окружала дрожащую девушку, для которой он был прекрасным Ангелом...

* * *
Адель проснулась оттого, что солнечные лучи немилосердно светили в лицо, и застонала от ноющей боли на губах. Она подошла к зеркалу и со страхом заглянула в него, переполненная надеждой. То, что показала ей его прозрачная поверхность, вызвало целую бурю эмоций в душе Адель. Её тело стало упругим и сочным, худоба и сухость ушли, оставляя взамен крутые бёдра и роскошную грудь. Наполненные блестящей соблазнительной влагой глаза под изогнутыми бровями, губы, словно наполненные вишневым соком, и густые чёрные волосы, небрежно струящиеся по плечам.

- Ты не устоишь передо мной, мой демон! - воскликнула она и закружилась по комнате, наслаждаясь новыми ощущениями, буйно расцветавшими в этих прекрасных формах.
Она ждала ночи, чтобы увидеть Пифона, вернее, чтобы он увидел её. В её голове даже мысли не было, что, возможно, все пойдет по-другому, а не так, как представляла себе она.

ЧИТАТЬ  Родила от демона

* * *
Ночь приближалась на бесшумных лапах и Оля волновалась в предчувствии встречи с её молчаливым Ангелом. Сегодня она задаст ему вопросы, мучающие её, чтобы услышать его прекрасный голос.
Когда она увидела его, спускающегося с неба, прижалась к стене, ослеплённая этим великолепием, и широко улыбнулась приветствуя его.

Ангел подошел к ней и взял за руку, предлагая ей снова отправиться в прекрасное путешествие, но Оля прошептала:
- Подожди, мой Ангел...
Но свои вопросы она не успела задать, удивлённая появлением Адель Ридель.

Девушка разительно изменилась, превратившись из сухого сморчка в прекрасную женщину. Она, гордо вскинув голову, приблизилась к ним, предоставляя возможность рассмотреть её красоту.
- Посмотри же на меня, мой тёмный демон, мой князь, мой неумолимый Пифон, - проговорила она хриплым от волнения голосом. - Разве я не нравлюсь тебе?

Оля медленно освободила руку из его изящных пальцев и удивленно прошептала:
- Демон?
Пифон посмотрел на испуганное лицо Оли и с яростью на лице повернулся к Адель.
- Да будь ты прекраснее, чем Венера, я обращу на тебя свое внимание, лишь когда мир перевернется вверх ногами! Убирайся отсюда! Я предупреждал тебя!
Адель с ужасом попятилась назад и, гневно сверкнув глазами на Олю, исчезла за забором.

Она выла, размазывая по лицу слёзы злости и ненависти. Зеркало словно насмехалось над ней, показывая ей прелесть её лица, и Адель швырнула в него вазу, не успев укрыться от стеклянных брызг. Мелкие осколки вонзились ей в кожу и она закричала.
- Будь ты проклята, сестра! Будь ты проклята! Я уничтожу тебя!

* * *
Пифон взял в ладони лицо Оли и нагнулся к нему, почти прикасаясь губами к её рту.
- Ты боишься меня?
- Да, - прошептала девушка, глядя в его голубые глаза с темно-синей радужкой.
- Разве я причинил тебе зло? Разве ты была испугана вчера, кружась со мной в воздухе? Или ты испытываешь ко мне отвращение? - страстно зашептал Пифон, вглядываясь ей в лицо и проникая прямо в душу.

ЧИТАТЬ  Домработник из преисподней

- Нет, нет, - Оля покачала головой. - Ты... прекрасен... Но...
- Что... Но...?
- Ты - зло.
- Я не могу изменить свою сущность. Это то, что не изменить никогда, - Пифон опустил руки и отошёл от девушки. - Я был счастлив, когда казался тебе Ангелом.
Он взмыл вверх и растворился в вихре своих алых одежд. Оля заплакала и пошла в дом, испытав разрывающее ее чувство потери.

* * *
Адель достала из тёмного холодного подвала тонкую черную змею и прошептала:
- Высоси из нее жизнь! Отрави своим ядом!
Змея сползла с её руки и исчезла за дверью. Она, извиваясь, скользила по траве, высовывая длинный раздвоенный язык и взобравшись по ветвям винограда пролезла в открытое окно. Оля спала глубоким сном и не чувствовала, как змея подползает все ближе к её приоткрытому рту. Она зашипела и проскользнула между розовыми губами девушки...

Оля проснулась от жуткой боли во всём теле, она скручивалась внутри неё в тугой узел и сводила судорогой. Девушка закричала и выгнулась дугой, падая на пол. Тётка забежала в комнату и испуганно засуетилась вокруг Оли, но этого было мало, раздирающая боль разрывала ее на куски, и крупные капли пота выступили на побледневшей коже. Тетка вызвала скорую, но ждать её нужно было не менее часа, а за это время девушка могла бы умереть от боли.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

, , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector