Журнал Планета Эзотерика
Назад

Хозяева пустыни

Опубликовано: 23.12.2016
Время на чтение: 12 мин
0
369
Хозяева пустыни
Издательство: Журнал Планета Эзотерика
Автор: Анна Порохня. Серия «Любовь демона»

Их призвали в другой мир чтоб осуществить пророчество:
«И придут они издалека, неся свет в своих чреслах. И опустятся они в тайный город Ирем, чтобы зачать и родить сынов мрака, пополняя ряды проклятых. Это будут освященные кровью и смертями дети Огненного Ифрита и Несущего ужас Иблиса»
Но кто сказал, что две русские девушки будут следовать каким-то древним предписаниям?!

Хозяева пустыни. Автор Анна Порохня

Часть 1

Варька отчаянно пыталась спасти свою жизнь, она бежала так, как никогда в жизни не бегала. За спиной слышались тяжелые шаги, которые не отставали ни на минуту, сколько бы она не прибавляла скорость. Забежав в глухой дворик она прижалась к стене и замерла, стараясь не дышать. Шаги приблизились, человек остановился и

Варька отчетливо почувствовала, что он ее ищет, принюхиваясь, словно животное в поиске жертвы. Девушка слилась с стеной и молила Бога, чтобы ее преследователь оставил ее в покое и ушел, не отыскав ее дрожащее тело. Молитвы были услышаны, преследователь постоял еще немного и его шаги стали медленно удаляться, отстукивая каблуками по гулкой мостовой. Варька постояла еще немного и убедившись, что опасность миновала, достала телефон.
- Натаха, меня преследует какой-то придурок. Я во дворе возле бара "Азалия". Можешь прийти?..

Натаху, по кличке Рыбка, долго просить не нужно было, услышав, что подруга находится в беде, она вихрем помчалась на выручку. Ее жуткий топот Варька услышала еще за два квартала и когда она ворвалась во двор, похожий на колодец, ее голос прозвучал как гром небесный.
- Варька! Бубка!
- Я здесь! - отозвалась Варька и вышла из темноты на встречу подруге.
- Бубкина, ты меня в гроб загонишь! Что случилось?! - выдохнула Натаха, присев на корточки, еле-еле приводя дыхание в норму.

- Меня преследовали! Это было ужасно, Рыбка! Он не отставал ни на минуту, я еле спаслась!
- Сколько раз я тебе говорила, а? Не ходи одна в темноте! Не ходи! - Наташка встала во весь свой гренадерский рост и хмыкнула. - Хотя, я удивляюсь, как на такую дылду мог кто-то позариться... К тебе чтоб дотянуться, стремянку с собой носить нужно...
- А то ты меньше... - буркнула Варька. - Сама как верста Коломенская...
- Ладно, пошли, - Рыбка потянула ее за руку. - Я там пунша наварила на Новый год, говно- говном, но сейчас он тебе не помешает...

- Не спешите, ханум, - раздался мужской голос из темноты каменной арки. - У меня есть к вам дело.
- Кто здесь?! - испуганно рявкнула Варька и сразу увидела силуэт мужчины, выступившего из мрака.
Он был укутан во что-то черное, его маленькая приземистая фигура напоминала грушу с короткими ручками.
- Мне нужно, чтобы вы пошли со мной.
- А еще тебе что нужно? - угрожающе произнесла Рыбка и двинула на него своей супер-шикарной грудью. - Иди отсюда, недомерок...

Но мужичок не растерялся и вдруг, громко хлопнув в ладоши, скомандовал:
- Во дворец!
Бубка и Рыбка закрутились на месте и, резко взмыв в зимнее небо, исчезли, потеряв кожаные сапоги, купленные в кредит в одном из итальянских бутиков.
А на спящий город опускался снег, волшебно окутывая всё призрачным кружевом...

* * *
Зной удушливой волной ударил в лицо и Бубка чихнула, от набившегося в нос песка. Подул жаркий, обжигающий ветер и принес еще одну порцию колючего песка, от которого у Бубки запершило горло и она закашлялась.
- Варька, - услышала она голос Натахи, - открой глаза.

Бубка разлепила пекущие веки и ошарашенно посмотрела по сторонам. Натаха сидела рядом, ее шуба валялась присыпанная песком, а сквозь дырки на капроновых колготах выглядывали отпедикюреные пальчики с ярко-красными ноготками.

- Где это мы? - просипела Бубка. - Что за Сахара?
- Черт его знает, - Рыбка встала и сделав козырек из ладошки над глазами посмотрела вдаль. - Кто-то едет сюда на лошадях.
Варька тоже встала и с облегчением стащила с себя шубу, под которой она совершенно взмокла.
- Слава Богу, нам помогут выбраться из этого места.

Всадники приблизились, вздымая клубы песка, и спешились зыркая на девушек черными глазищами, нижняя часть их лиц была замотана краями белых ихрамов.
- Наконец-то мы вас нашли! - воскликнул один из мужчин и подошел к ним.

Подруги с удивлением поняли, что перед ними тот маленький мужичонка из подворотни и Натаха угрожающе насупилась.
- Это ты нас сюда притащил?
- Я. Немного силы не рассчитал и вы оказались чуть дальше дворца, - ответил он и оглядев их с ног до головы, добавил. - Сейчас, ханум, поедем во дворец, вас там накормят, приведут в порядок...

- Кто вы вообще такой?! - рявкнула Рыбка. - Что происходит?!
- Дайте им воды и везите во дворец, - приказал он мужчинам приехавшим с ним и, запрыгнув на лошадь, сказал: - Я - Хусейн ибн Хатур, управляющий гаремом самых великих Джинов пустыни.
Подруги не успели опомниться, как были скручены и уложены на лошадей, словно мешки с мукой. Всадники пришпорили коней и понеслись со своей ношей к оранжевому диску солнца.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

, , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector