Журнал Планета Эзотерика
Назад

Страсть к зверю. Яд Аконита.

Опубликовано: 17.04.2017
Время на чтение: 21 минута
0
1338
Страсть к зверю
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня

Любовь ворвалась в её жизнь неожиданно. И когда она была готова открыться навстречу этому волнительному чувству, её счастье разбилось на мелкие осколки. Елена должна выбрать: страсть к зверю или...яд аконита?.. 

Страсть к зверю. Яд Аконита. Автор Анна Порохня.

Наверное, я счастливая женщина... Ну, в тех пределах, которые "отвечают" за женское счастье. У меня есть дом, работа, муж. Правда, детей нет, но с этим я давно смирилась.
Я довольно привлекательна, правда, не всегда нахожу время, которое могу потратить на себя, а может, это обычная лень. Ничего такого, что могло бы как-то встряхнуть мою жизнь - не происходило. Будничная серость. Работа. Магазин. Плита.

Муж - Валера, трудился на СТО, а я - сиделкой, ухаживала за инвалидами и недееспособными гражданами, за которых платили их богатые родственники. Из поликлиники я уволилась пару лет назад, и моё образование медсестры позволило мне устроиться на эту работу.Денег постоянно не хватало, и этот заработок существенно помогал нам выкручиваться из трудного материального положения.

В этот день я проснулась рано, голова немного болела от неудобной позы, в которой я заснула вечером в кровати, читая книгу, ибо делать в этой кровати больше было нечего.
Муж обращал на меня внимание максимум пару раз в неделю, и этот максимум ещё зависел от количества выпитого пива за просмотром футбола. Я была вполне довольна, ибо секс уже давно не приводил меня в трепет, а тем более не вызывал во мне ничего, кроме скуки. Валера несколько раз сжимал мне грудь, тыкался носом в шею, ища в этот момент "заветный вход", и всё заканчивалось на второй минуте отчаянного пыхтения.

Я немного накрасила ресницы, мазнула блеском по губам и выскочила из дома, представляя, как будет ворчать мой подопечный - семидесятилетний пенсионер с болезнью Паркинсона. Единственное, чем я могла похвалиться - отличным резюме и своим наработанным опытом, которые пользовались спросом, и в компанию часто поступали запросы именно обо мне, что несказанно меня радовало.

Мой последний "Паркинсон" вскоре покидал и меня, и страну - дети забирали его к себе в Австрию, а мне предстояло встретиться с новым работодателем, который ожидал меня сегодня к трём часам. Как раз к этому времени я должна была сделать последний укол своему пациенту и помочь собрать вещи.

Я заскочила в маршрутку и привычно схватилась за поручень возле последнего сидения - в это время она была всегда переполнена, и поэтому проехать сидя мне редко удавалось. В салоне было душно, несмотря на прохладную погоду, и одуряюще пахло сладкими духами от пожилой женщины в широкополой шляпе. Я, покачиваясь, думала о том, что возможно новый работодатель окажется более щедрым, ведь, в конце концов, мне это обещал мой шеф, и я смогу купить новый телевизор, сделать ремонт и отремонтировать свою старенькую девятку. Маршрутка дёрнулась, останавливаясь возле остановки "Белые клены" и женщина в шляпе наконец-то вышла, унося за собой сладковато-приторный шлейф духов, а вместо неё хлынула толпа, давя друг друга, скрипя сумками и громко возмущаясь.

Вдруг сквозь эту колышущуюся массу протиснулся молодой человек в кожаной куртке и тёмных очках. Он встал рядом со мной и взялся за поручень сильной рукой, отчего его куртка распахнулась, и я увидела крепкий торс, обтянутый тёмной майкой. Маршрутка тронулась с места, и я, не удержавшись, подалась вперёд. Парень ловко подхватил меня и придержал свободной рукой, отчего я чуть не влипла носом в его грудь, и сразу же почувствовала его запах - молодой, терпкий, с легким ароматом одеколона.

Я вспыхнула и отстранилась, чувствуя его взгляд даже через тёмные очки. Мне стало неловко. Чего он смотрит? Разглядывает? В душе всё сжалось... Когда-то это было и со мной, давно, будто в прошлой жизни, а теперь-то что заморачиваться? Кому вообще пришло бы в голову разглядывать тридцатитрёхлетнюю тётку в тёмном, неприглядном пальтишке и в поношенных балетках? Тем более, парень был очень симпатичным, и в поклонницах дефицита он, скорее всего, не испытывал. Крепкий, с красивой фигурой, мягкими полными губами, он был похож на модель из журнала, а его загорелая кожа говорила о том, что он где-то отдыхал, и это в апреле!

Маршрутка остановилась, и я пошла по проходу, на минуту прижавшись к нему и почувствовав его горячее тело. Очень горячее. Он наблюдал за мной - я это знала, ощущала спиной его взгляд. Вдохнув поглубже прохладный воздух, я провела глазами маршрутку и пошла мимо ряда магазинов, кафе и цветочных ларьков, уже мысленно улыбаясь себе и своим фантазиям. Тоже мне, звезда! Мальчишка хорош, но ты-то какое к этому имеешь отношение? - Да никакого!- вслух произнесла я, отчего мои фантазии разлетелись испуганной стайкой, и я зашла в булочную.

* * *
Эмиль вышел в центре города, посмотрел по сторонам, прислушиваясь к своим ощущениям, но зверь, сидевший в нём, молчал – значит, опасности поблизости не было. Он пошел по тротуару, чувствуя, как в нем нарастает сила перед полнолунием, но присутствие в этом городе вампиров не давало ему спокойно спать и жить, а тем более, спокойно охотиться. В этот раз их встреча была довольно продуктивна - Эмиль покалечил одного из кровососов, хотя и пострадал сам, рана от укуса на руке ещё болела. Он понимал, что отец будет недоволен, но ничего не мог с собой поделать, мальчиком на побегушках и щенком, жившим на деньги папочки, он тоже уже быть не мог...

Он мог сам строить свою жизнь, сам зарабатывать авторитет в кругу этого мира и поднимать свои бабки. Тёмная сторона этого города была страшной, если бы люди знали, что творится на улицах после полуночи - бандиты и грабители показались бы для них божьими одуванами. Вампиры владели казино, отелями и дорогими магазинами, а оборотни были хозяевами ночных клубов, ресторанов и заводов, что всегда приводило их к взаимовыгодному сотрудничеству, и некоторые даже были компаньонами. Вражда между ними давно закончилась, но иногда конфликты всё ещё случались.

Эмиль залюбовался белоснежной лилией на витрине цветочного магазина. Дивный аромат... Но и он не сравнится с тем, что источала женщина, ехавшая в маршрутке. Его зверь зашевелился в нем при этих воспоминаниях. Простая, но что-то было в ней такое, что притягивало взгляд, а этот запах... Эмиль почувствовал напряжение в джинсах, нужно было выйти за ней и трахнуть прямо в какой-нибудь подворотне, чтоб она кричала и отбивалась, а потом стонала и выгибалась на встречу... Нет, это напряжение нужно было обязательно снять, он достал телефон и набрал номер Дианы, которую трахал уже несколько месяцев. До её дома было несколько кварталов, и Эмиль быстро преодолел их, изнывая от непонятного жара, поедающего его изнутри.

- Милый прив... - Диана выглядела очень сексуально в шёлковом, голубом пеньюаре, но он даже не заметил этого, развернув её к стене, он резко вошёл в нее и излился в несколько толчков, испытывая мощный оргазм. - О, Господи, Эмиль! - промурлыкала Диана, обхватывая его шею тонкими руками. - Что случилось? Я первый раз вижу тебя таким... Ты так хотел меня? Эмиль оторвал от себя её запястья и застегнул джинсы. Он сам был ошеломлён случившимся, сексом он занимался долго и со вкусом, доводя до изнеможения женщину под ним, а сегодня брызнул, как юнец в первый раз!

- Всё, я пошёл. У меня дел по горло, - сказал он, игнорируя ее вопросы и обиженно вытянутое лицо, после его слов.
- Ты не останешься?
- Нет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

, , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector