Журнал Планета Эзотерика
Назад

Сватья для тёмного эльфа

Опубликовано: 16.06.2019
Время на чтение: 46 мин
7
5385
Сватья для тёмного эльфа
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня. Серия «Запретная любовь»

Светлые эльфы, дроу, ведьма, магия, другой мир - и во всё это я вляпалась по собственной глупости. Мой сын Ванька решил женится ... на эльфийке?!! А потом они вместе пропали. Ну как мать бросит своё дитя? Конечно я отправилась на его поиски, да ещё и в компании странного мужика, и попала! 

 

Осталось пробраться сквозь густые заросли к спящей женщине и дело сделано. Дроу достал меч и принялся расчищать себе дорогу, не тратя времени на поиск скрытых тропок. В небе загрохотало и задрав голову он увидел темную тучу, надвигающуюся на лес плавно и неотвратимо. Грядет буря, которая полоснет ливнем и будет очень плохо, если женщина вымокнет и заболеет. Работая с удвоенной силой Мораэль пробирался сквозь зеленую плотную стену, пока не заметил голубое пятно между поредевшими ветвями. В этот момент гром заурчал ещё сильнее, словно подгоняя его, и разрубив последнее препятствие дроу подошёл к женщине. Он встал на одно колено и приложил пальцы к её шее. Пульс не прощупывался. Тогда он склонился над ней и почувствовал тёплое дыхание на своей щеке. Видимо светлые использовали много сонного зелья...

Мораэль поднял её и понес, ощущая приятную тяжесть и мягкость женского тела. Выбравшись из оврага он уложил женщину на коня сел сам и уже тогда устроил её удобнее, прижав к себе. Она тихо сопела, что вызвало у него улыбку, и иногда подергивала ногой, будто куда-то бежала. Дроу склонил голову и, пользуясь её бессознательным состоянием, вдохнул этот будоражащий запах в области шеи. Её кожа была тёплой, ароматной, немного золотистой от лёгкого загара и, словно находясь в каком-то трансе, он прижался к ней губами, чувствуя лёгкий солоноватый привкус и гладкость шелка.

Мощный ливень начался так резко, что даже спокойный конь Мораэля слегка дернулся и пошёл быстрее. Но этого было мало и дроу пришпорил его, направляя к старой заброшенной хижине, которая находилась под большой раскидистой липой. Под неё почти не попадал дождь, из-за густых ветвей и плотной листвы, но чтобы его конь точно не намок дроу накрыл его попоной, которая находилась в седельной сумке. Женщину он внёс в хижину и положил на топчан с соломенным тюфяком. Здесь было тепло и сухо, но сырость, которую нес дождь, пробиралась и сюда. Мораэль разжег в очаге огонь и принялся раздевать вымокшую родственницу, с удовольствием разглядывая её прелести, которые скрывало платье.

Оставив женщину обнаженной он накрыл её шерстяным одеялом и отошёл подальше, чувствуя как реагирует его тело. У него слишком долго не было женщины... Это все объясняет. Он не может так вести себя по отношению к ней, ведь она мать будущего мужа его дочери. Но его рубиновый взгляд постоянно возвращался к приятным выпуклостям под одеялом и дроу злился сам на себя. Он снял своё облачение и остался лишь в кожаных штанах, которые облепили его бедра, выдавая возбуждение. Сел в старое кресло-качалку и прикрыл глаза, успокаивая разыгравшееся воображение.

* * *
Я очнулась от сладкого сна и, потянувшись, чуть не закричала, когда моя грудь выскочила из под одеяла. Что происходит??? Оглядевшись постаралась вспомнить, как здесь оказалась, но в голову ничего не приходило. За окнами старой хижины лил дождь, в очаге горел огонь, а возле него, на веревке, висело моё платье и трусики. Лифчик я сняла ещё в замке, потому что он некрасиво выглядывал из декольте, непредусмотренного под такие формы. В кресле-качалке дремал Мораэль и его обнаженная грудь мерно вздымалась. Что за странные вещи происходят в этом мире???
- Эй! - тихо позвала я, но дроу не отреагировал. - Эй, господин эльф!
Он спал и я решилась выбраться из под одеяла за платьем, чувствуя себя не очень комфортно, лёжа голой в одной комнате с мужчиной.

Обернувшись одеялом я, ступая на носочки, пошла к очагу и нечаянно наступив на край своего "наряда" осталась в чем мать родила. Выпрямившись с ужасом увидела, что в окно сквозь струи дождя на меня смотрит мужское лицо с яркими зелеными глазами. Мужчина резко отпрянул от окна и скрылся за стеной ливня, а я, наконец ойкнула или пискнула, не суть важно, но то, что произошло потом было куда интереснее... На мои бедра легли прохладные руки и я оказалась прижатой к мужскому телу, которое явно реагировало на меня.
- Я в самых откровенных и немыслимых фантазиях не мог себе представить, что буду обнимать голую мать своего зятя.

Сумасшедший день! Это все не может происходить со мной!!! Я медленно повернулась, заливаясь краской, потому что нагнуться за одеялом, стоя к нему задом, было совсем уж...неприлично. Он смотрел на меня с такой жадностью, что в моём животе затрепыхались бабочки, щекоча крылышками все что можно и нельзя. Его глаза потемнели, превратившись в бордовые вишни, губы приоткрылись и я сдалась под этим молчаливым напором сразу, словно так и должно было быть, словно я пришла сюда именно за этим, а не за сыном.

Дроу подхватил меня на руки и уложил на топчан, нетерпеливо борясь со своими штанами. Когда его белоснежное тело коснулось моего, я испытала такой взрыв удовольствия, который перевернул мой мир напрочь. Никогда я не испытывала такого, даже десятую часть! Эти сумашедше красивые глаза возбуждали сильней, чем прикосновения горячих рук. Прохладное серебро волос скользило по моему телу, а мягкие губы наконец прикоснулись к моим выпивая меня будто источник...

* * *
Он так же резко поднялся, как и бросился ко мне. Глаза его пылали, а ноздри раздувались. Дроу схватил свои штаны и натянув их поднял одеяло с пола и швырнул на меня. Следом за ним полетело и платье.
- Одевайся.
Я не могла прийти в себя от испытанных чувств и неутоленного желания, поэтому слегка тормозила, глядя непонимающим взглядом на эту вспышку агрессии.
- Я что-то сделала не так?
- Да! - он отвернулся от меня. - Появилась здесь!
- Ну извините, что я пришла за своим сыном, которого соблазнила ваша легкомысленная дочь! - рявкнула я и он резко развернулся:

- Моя дочь не легкомысленная! Я не позволю так говорить о ней!
- Да-а??? - я уже пришла в себя и со злостью натягивала платье. - Она очень серьёзная девушка! Стоило ей только избавиться от опеки отца, как она тут же нашла себе юнца и забеременела от него!!! И вообще, какого черта я здесь делаю?!
Я вскочила с топчана и встала перед ним, уперев руки в бока. Дроу смотрел на меня, как на пришельца или чудо-чудное, диво-дивное. Его глаза увеличились в размерах, а брови подскочили сойдясь на переносице. Казалось, сейчас из его носа вылетит пламя и опалит меня к чертям собачьим.

Мне стало страшно, но подавать вида я не собиралась, поэтому не особо уверенно, но повторила, заикаясь после каждого слова:
- Как...яяя...здесь...оказалась... Чёрт бы тебя побрал...
Последние слова я почти пропищала, выгибаясь в другую сторону, потому что дроу навис надо мной, будто огромный змей с красными глазами.

Его рука потянулась к моей шее, но он, будто опомнившись, сжал её в кулак и опустил.
- Тебя выкрали мои враги.
- Выкрали??? - я выскользнула из под него и отошла подальше. - Зачем???
- Не знаю, - он ещё пылал яростью. - Возможно спутали с Элиниэль.
Вот это поворот событий...
- А зачем им она?

Мораэль присел в кресло и будто успокоился, мерно раскачиваясь и расслабленно опустив руки:
- Давным-давно я украл у Руила Фес'Бейна его дочь и женился на ней. Он лорд светлых эльфов и она была принцессой. Я забрал её в подземный мир, где живут дроу и принцесса родила мне дочь. Элиниэль. Моя супруга умерла, разрешившись от бремени, а вражда, которая была испокон веков между светлыми и темными эльфами, в нашем случае стала ещё и кровной. Руил Фес'Бейн хочет забрать Элиниэль и попробует это сделать ещё не один раз... Если он конечно не сдох от ранения....

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

, , , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
  • Ксения Макарова
    Опубликовано: 19.06.2019 Ответить на сообщение

    Класс

  • Марина
    Опубликовано: 21.06.2019 Ответить на сообщение

    Интересное начало, с нетерпением жду продолжения.Все ваши произведения интересные и увлекательные,творческого вам вдохновения.

  • Татьяна Старостина
    Опубликовано: 27.06.2019 Ответить на сообщение

    Слов нет, спасибо, читаю на одном дыхании, жду продолжения))
    Успехов вам и крепкого здоровья!!!
    С уважением Татьяна.

  • Марія
    Опубликовано: 16.08.2019 Ответить на сообщение

    З величезним задоволенням прочитала і з нетерпінням чекаю продовження. Мир Вам.

  • Марина
    Опубликовано: 17.02.2020 Ответить на сообщение

    Спасибо Вам, за Ваше творчество Анна Порохня!!!!Читаю все Ваши рассказы с упоением!!!!Спасибо Вам!!!!

    • Марина
      Опубликовано: 17.02.2020 Ответить на сообщение

      Марина, благодарю за тёплые слова в адрес Анны. Она постоянно читает все комменты и пожелания своих поклонников. И у нас в свою очередь есть подарок для читателей Анечки - мы открыли её личный сайт - annaporohnya.ru

  • Юлия
    Опубликовано: 22.02.2020 Ответить на сообщение

    Спасибо за творчество... Читается на одном дыхание !!!!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector