Журнал Планета Эзотерика
Назад

Сватья для тёмного эльфа

Опубликовано: 16.06.2019
Время на чтение: 46 мин
7
5385
Сватья для тёмного эльфа
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня. Серия «Запретная любовь»

Светлые эльфы, дроу, ведьма, магия, другой мир - и во всё это я вляпалась по собственной глупости. Мой сын Ванька решил женится ... на эльфийке?!! А потом они вместе пропали. Ну как мать бросит своё дитя? Конечно я отправилась на его поиски, да ещё и в компании странного мужика, и попала! 

 

* * *
- Господин! Вы должны спуститься в приемный зал!
Мораэль удивлённо повернулся, оставив такое спокойное занятие - созерцать природу в маленьком саду. Перед ним стоял Энар и выражение его лица не предвещало ничего хорошего.
- Что случилось?
- Прибыл гонец от Руила Фес'Бейна, - начальник стражи был взволнован. - Он требует аудиенции. Говорит, что принёс важную весть.
- Вот как??? - Мораэль был ужасно удивлён. - Это что-то новое... Отведи его в библиотеку.
Эмар поклонился и исчез за дверью.

Мораэль взволнованно сжал кулаки и принялся нетерпеливо ходить по выщербленному камню. Что ему нужно? Если Фес'Бейн решился прислать в открытую своего эльфа к дроу - это говорило лишь об одном - Руил что-то задумал.
Выждав время, Мораэль быстрым шагом отправился в библиотеку и, несмотря на волнение, выглядел спокойно и холодно.

Он распахнул дверь и, увидев испуганные глаза светлого, произнёс ледяным тоном:
- Я слушаю тебя, гонец.
- Мой господин, Руил Фес'Бейн, передал вам послание, - сказал эльф, старательно скрывая страх перед дроу. - Он хочет встретиться с вами завтра возле оврага, в тот час, когда луна посеребрит верхушки деревьев.
- Что??? - Мораэль захохотал, откинув назад голову. - Он решил, что я выжил из ума и сам пойду в расставленную им ловушку? Фес'Бейн в добром здравии???

- Мой лорд знал, что вы откажитесь и вот его слова: "Элиниэль умрёт, как и её мать, при родах. И только Руил Фес'Бейн может предотвратить это".
- Ты что говоришь, бледное подобие воина?! - взревел Мораэль, сверкая глазами. - За такие слова я велю сбросить тебя со стены замка!
- Ваша дочь в опасности и мой лорд может помочь ей, - эльф побледнел, но держался достойно. - Она ему не чужая.

Дроу развернулся так резко, что его белые волосы взметнулись, подобно шёлковому покрывалу. Он ринулся к двери и, не оборачиваясь, прошипел:
- Пусть ждёт меня. Я буду вовремя.
Мораэль вышел в коридор и приказал стражникам:
- Выведите его из замка и проследите, чтобы он не таращил свои светлые глаза по сторонам и не совал свой нос в каждую щель!

Дроу задумчиво шёл коридорами своей крепости и его душу терзало беспокойство о судьбе дочери. Что он имел ввиду? Почему Элиниль должна повторить судьбу своей матери? Или это все таки ловушка? Ну ничего...завтра он отправится к оврагу не один и у Фес'Бейна не будет возможности застать его врасплох.

Мораэль остановился возле комнаты своей будущей родственницы и тихо постучал, намереваясь пригласить её на ужин. Но ответа не последовало. Опять что-то случилось? Он резко распахнул дверь и не сразу заметил её под ворохом одеял. Из распахнутого балкона врывался прохладный сырой воздух и дроу осторожно прикрыл его, стараясь не разбудить спящую. Он подошёл к кровати и принялся рассматривать женщину, так неожиданно появившуюся в его жизни. Что скрывать, она привлекала его и он чувствовал возбуждение, глядя на розовые щеки и блестящие ресницы. Подчинившись странной тяге дроу разделся и забрался под одеяло сразу ощутив тепло её тела, такого расслабленного и манящего. Он положил руку на гладкий живот и проведя по небольшой выпуклости коснулся крутого бедра, поражаясь силе ощущений нахлынувших на него.

* * *
Я проснулась от того, что меня кто-то нескромно ощупывал. Распахнув глаза поняла, что это не сон и рядом лежит вполне реальный человек, с горячими руками, которые шарили по моему телу. Медленно повернув голову наткнулась на красный взгляд своего эльфийского свата и выдохнула:
- Разве я приглашала вас в свою кровать???

- Ну, начнём с того, что это моя кровать... Впрочем, как и все остальное, - он растянул губы в наглой улыбочке.
- Но не я, - холодно ответила я, хотя внутри сгорала от пожара, который разжег дроу своими руками.
- Все, что находится в моём замке - моё, - промурлыкал он. - И ты тоже, женщина.
- Мне все равно, что вы говорите и делаете, - я приготовилась остудить его ледяным тоном, но дроу скользнул рукой ниже и протянул:
- Я так не думаю. Твоё тело говорит об обратном.

Он прижал меня к себе и впился в губы горячим поцелуем, отчего я сразу забыла о своей возмущенной речи, да и вообще обо всем на свете. То, что было в хижине, оказалось лишь жалкой прелюдией, по сравнению с тем, что этот чертов дроу принялся творить с моим телом. В коротких прояснениях, вспыхивающих в моей голове, я корила себя за то, что делаю, но сразу же забывала об этом, доведённая ласками Мораэля практически до исступления.

Когда я, измученная любовью, почти засыпала уткнувшись в подушку он вдруг сказал:
- Я надеюсь, ты не питаешь каких-либо надежд, женщина?
- О чем ты говоришь? - я повернулась к нему и, нахмурившись, наблюдала за этим надменным и снова холодным лицом.
- Все, что произошло между нами, ни к чему не обязывает. Я уверен, что ты умная женщина и понимаешь, что я не собираюсь связывать себя отношениями. С тобой, - он приподнял пальцем мой подбородок и добавил глядя в глаза: - Ты - мать моего зятя и я буду рад видеть тебя в своей постели в те дни, когда ты будешь гостить в замке.

Меня словно ударили. Нет, нет, у меня даже помыслов не было, чтобы женить его на себе! Такая мысль ни разу не посетила мою голову, но от этих слов стало ужасно обидно, словно я кукла, игрушка на одну ночь.
- А разве я хоть чем-то дала понять, что жажду союза с тобой??? - мне даже удалось насмешливо улыбнуться. - Ты слишком наивен, господин эльф. Все это удивительное приключение, а ты - приятное дополнение.
Его лицо вытянулось, а ноздри затрепетали, но Мораэль вежливо улыбнулся и, еле сдерживая ярость, сказал:
- Как хорошо, что мы едины во мнении.

Обалдеть! Значит мне можно говорить все, что угодно, а его задело то, что я не зарыдала от горя??? Не дождешься, бледнокожий!
Он встал, демонстрируя прекрасное тело, и быстро одевшись повернулся ко мне с милой улыбкой:
- Через час ужин. Я скажу Элиниэль, чтобы она пришла за тобой.
- Хорошо, - я тоже излучала доброту и приветливость. - Я очень проголодалась.
Мне показалось он бурчал проклятия, когда выходил из моей комнаты?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

, , , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
  • Ксения Макарова
    Опубликовано: 19.06.2019 Ответить на сообщение

    Класс

  • Марина
    Опубликовано: 21.06.2019 Ответить на сообщение

    Интересное начало, с нетерпением жду продолжения.Все ваши произведения интересные и увлекательные,творческого вам вдохновения.

  • Татьяна Старостина
    Опубликовано: 27.06.2019 Ответить на сообщение

    Слов нет, спасибо, читаю на одном дыхании, жду продолжения))
    Успехов вам и крепкого здоровья!!!
    С уважением Татьяна.

  • Марія
    Опубликовано: 16.08.2019 Ответить на сообщение

    З величезним задоволенням прочитала і з нетерпінням чекаю продовження. Мир Вам.

  • Марина
    Опубликовано: 17.02.2020 Ответить на сообщение

    Спасибо Вам, за Ваше творчество Анна Порохня!!!!Читаю все Ваши рассказы с упоением!!!!Спасибо Вам!!!!

    • Марина
      Опубликовано: 17.02.2020 Ответить на сообщение

      Марина, благодарю за тёплые слова в адрес Анны. Она постоянно читает все комменты и пожелания своих поклонников. И у нас в свою очередь есть подарок для читателей Анечки - мы открыли её личный сайт - annaporohnya.ru

  • Юлия
    Опубликовано: 22.02.2020 Ответить на сообщение

    Спасибо за творчество... Читается на одном дыхание !!!!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector