Журнал Планета Эзотерика
Назад

Геопатогенные зоны

Опубликовано: 01.10.2022
Время на чтение: 1 минута
0
26
Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны связаны со структурой планеты Земля. Особенность: геопатогенные зоны сильно зависят от пород, от структур, лежащих в земле. Если там проходит кристаллическая жила, то идет достаточно чистая частота, один тон. Качество энергии в таком месте жестко определено. Если мы имеем дело с аморфной массой, то она будет больше энергии поглощать, чем выдавать, и здесь будет диапазон частот.

Представьте, что вы стоите на скале. Там будет поток энергии, достаточно просчитываемый по резонансам с Арканами. Для этого вы настраиваетесь на энергетический поток и смотрите - усилилось взаимодействие, или нет. Если же вы стоите на болоте, то это в любом случае аморфная структура, поглощающая энергию больше, чем пропускающая, и там будет энергетический «-» в любом месте. Там будет ряд мелких разночастотных сдвигов, но не будет единого большого сдвига. Представьте себе, что мы находимся на базальтовом плато. Это тоже будет аморфная масса, даже если толщина
этого плато 5 см, то мы уже имеем дело с поглощением энергии.

Геопатогенные зоны - это аномальные участки на территории Земли, которые имеют сильное энергетическое (положительное либо отрицательное) воздействие на человека, животных и окружающую среду.

Все геопатогенные зоны зависят от того, что под ними. Если зона находится на щите, то там будет достаточно одночастотная характеристика этого места, которую можно определить, и это место будет иметь максимум - там, где больше всего идет энергии. Энергия идет либо снизу вверх, либо сверху вниз, и там, где энергия идет, она тащит за собой породы. Если она идет снизу вверх, там будет горка, и вы на эту горку влезаете, начинаете настраиваться и искать резонанс. Если энергия идет с верху вниз, там будет впадина. Вы в эту впадину влезаете и делаете то же самое. Это мы говорим про щиты, платформы, когда внутри достаточно большой скальный остаток. Любая вода, нефть, газ энергию будут поглощать и ослаблять энергетику места. Если сверху над скалой находится глина, например метров пять то она будет поглощать очень много энергии и будет работать, как очень сильный охладитель. Но если вы знаете, что там есть пик и под глиной находится скала, то эту глину можно использовать как источник энергии, она сама будет светиться.

ЧИТАТЬ  Перекрестки Миров - порталы в другие миры

Теперь берем плотности: одно вещество более плотное, чем другое. В целом оно будет тяжелее при том же объеме, и оно будет более низкочастотным. Чем вещество тяжелее, тем ниже частота. Поэтому можно примерно определить, с какими энергиями там можно столкнуться, зная плотности веществ, которые там залегают. Если это металлы с небольшой плотностью, то это что-то высокочастотное. Обычно чистые металлы выдают высокие частоты, отсюда привязанность людей к здоровенным метеоритам, там энергетика очень сильная. Существует также резонанс кристаллов друг с другом: есть места, где кольцо с кристаллом на пальце вдруг начинает сильно резонировать с собственной вибрацией того места, при этом вы получаете огромное количество энергии. Кроме кристаллов, имеют значение подземные воды, пустоты. Сама по себе пустота может работать, как резонатор, и тогда частота будет определяться не только скалой, но еще формой и размерами этого резонатора. Если внизу есть пустота, например, пещера, то в этом месте может быть особая аномалия. Там частота за счет наличия внутреннего резонатора может отличаться.

Аномальные зоны и места силы

При наличии подземных вод возможны определенные геопатогенные зоны, но другого порядка - не частотного, но фазового, когда мы можем просто выпадать из этого времени. К текучим водам можно, в том числе, отнести канализацию. Смысл текучих вод в том, что идет перемещение массы воды и эта масса меняет направление своего движения, в этом месте поворота возникает ускорение. Когда масса начинает двигаться с ускорением, возникает гравитационная волна и изменение хода времени. Скорость течения времени там изменяется. Если вода разгоняется, скорость потока возрастает - водопад, например, то внешнее время ускоряется. Если скорость потока замедляется - поворот с большим радиусом, то и внешнее время замедляется. Если мы хотим выпрыгнуть из нашего времени в другое, то больше всего шансов у нас сделать там, где водопад. Если мы хотим войти в состояние релаксации и затормозиться изо всех сил, то проще всего это сделать там, где идет поворот воды с большим радиусом.

омут

Омут - то же вертикальное движение воды, как и водопад, которое связано с подземными пустотами, поэтому там тоже может быть ускорение времени, но только непонятно, как оттуда выбираться. Я имел дело с двойным озером - когда одно озеро под другим, второе подземное, и они сообщаются. Вниз уходят водовороты, и там время меняется сильно. Но находиться рядом там тяжело - возникают низкочастотные волны, которые цепляют Анахата чакру, и возникает очень сильное ощущение страха. Такое же ощущение страха иногда возникает в пещерах, и это связано с тем, что пещеры являются пространственными резонаторами, а при изменении режима работы сердца идет потеря энергии, которая организмом считывается, как страх. Возникают такие вот страшненькие состояния. Горные озера, как правило, достаточно высокочастотны, и они достаточно чистые. Соответственно, низкочастотные озера будут мутными.

ЧИТАТЬ  Места вознесения

В горных водопадах, где идет перемещение огромных масс воды через вершину, там вода будет заряжаться, будут идти частотные изменения. При высокочастотной очистке воды минеральные частицы выпадают в осадок вниз, а если внутри еще и горячий источник, то вода соприкасается с магмой, и она более высокочастотная. Если есть горная система, то там, где самая большая гора или возвышенность, там и будет проходить максимум энергии. Материал, из которого состоит гора, будет определять частоту - надо смотреть, на чем это все стоит. Горные пещеры - могут возникать резонансы потоков энергий с основным волноводом в горе и, вследствие множества отражений, там возможны галлюцинации, видения. Некоторые пещеры работают как лазеры. В лазере идет накопление энергии - лампа накачивает ее в рубин, где она и гуляет. Уловленные снаружи энергии могут в пещере так гулять, причем достаточно долго, поэтому, когда вы туда приходите, вы можете увидеть фрагменты, связанные с прошлыми временами. Эти галлюцинации будут наводкой сохраненных энергий.

Там, где идет монотонная частота - сигнал не меняется, как свисток, там Точка Сборки будет жестко фиксироваться по этой частоте, там всегда будет правый сдвиг. Например, на вершинах гор существует фокус энергии, там мир будет более проявлен. Если мы имеем дело с чем-то аморфным, сигнал меняется по частоте, меняется характер мира, в котором вы находитесь, там возможен левый сдвиг. Это будут моря, океаны, болота, пустыни. Отсюда явление чего угодно в море, потому что там легко смонтировать левый мир. Если хотите увидеть глюк - отправляйтесь в морское путешествие или в пустыню. Если пойти в горы, то там мир будет достаточно определенный и правый.

Автор Борис Моносов

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector