Журнал Планета Эзотерика
Назад

Как найти Место Силы

Опубликовано: 28.09.2022
Время на чтение: 2 мин
0
33
Как найти Место Силы

Как найти Место Силы рамками, маятниками все знают, но, прежде всего, надо помнить, что тестерами являетесь вы сами. Вы влезаете сами в это место и смотрите на свои чакры, от чего происходит перераспределение частот, или амплитуда какой из частот увеличивается. Там есть подпитка, или, наоборот, откачка энергии по этой частоте, или идёт модуляция. Что делают люди, чтобы найти Место Силы? Они приходят на это Место Силы, и видят камень, на котором есть знаки, описывающие, что там происходит. Ходят они там около этого камня и думают, что бы с этим камнем, и какую мудрость извлечь из этих знаков. А нужно просто послушать самих себя, попробовать поперемещаться вокруг - шаг влево, шаг вправо, и посмотреть, что происходит. Используйте себя, как инструмент, для прослушивания этого Места Силы, посмотрите, что с вами происходит во всех семи частотных диапазонах. Если там стоит защита, есть магия, и вы почувствуете это, примерно, на уровне 4-го тела, то там, скорее всего, наложены заклинания, и вы почувствуете искусственно сконструированную среду.

4 способа как найти Место Силы

Маятники, рамки нужны, чтобы издалека найти Место Силы. Но ещё до того, как мы их применим, можно посмотреть косвенные признаки, что здесь может быть Место Силы, например, река какая-нибудь с серьёзным течением. Если она ещё и извилистая, то там наверняка есть Место Силы, особенно в этих извилинах, трещинах всевозможных, разломах коры. Там Места Силы связаны с тем, что края разлома вибрируют относительно друг друга, они это делают обязательно с какой-то частотой. Эта частота может быть ниже Муладхары, а может вписаться в человеческий диапазон, тогда там можно это дело собой прочувствовать.

По географическим названиям

Первый способ найти Место Силы - по географическим названиям. Так как люди обычно не любят таких аномальных зон, то давали им какие-то нехорошие названия. Там может быть движение не только вперёд во времени, но и назад. Так, около г. Алмаата, где-то в 70-х годах потерпело крушение НЛО в горах. Там КГБ-шники тогдашние встали на уши, погнали туда экспедиции, но ничего не нашли. Только первая экспедиция нашла какие-то обломки, но туда было не подойти, т. к. там было всё раскалённое. А последующие экспедиции нашли только место, где она летела и тормозила, срезая всё на пути. То место, где НЛО упал, местные назвали «могила дьявола», причём это название там зафиксировалось в 8-ом веке н. э. Мы привыкли, что сначала происходит событие, а потом - следствие. А здесь произошло сначала следствие, а потом что-то случилось, потом уже там упало НЛО, произошёл временной откат - сначала следствие, а потом сам факт случившегося. Сами географические названия могут указывать на Места Силы. Например, «могила дьявола», или «граница» - это переход, Или название «чертово болото» - не просто болото, а обязательно «чертово», или «долина смерти». Исследуя начальные названия, можно узнать, где искать сильные места, и чем оно вызвано.

Опрос местного населения

Следующий основной метод - опрос местного населения, которые чего только не придумают, конечно, за бутылку водки, но бывают и интересные рассказы, часть которых можно проверить. На этот тему я читал один отчет об экспедиции, которая ездила на Западную Двину, в Тверскую область. Там говорили про совершенно аномальную деревню, в которой что только не происходит. Когда они туда приехали, местное население их достаточно настороженно встретило. Ну, они там поговорили, выпили литр чаю вместе, и местное население расслабилось. Помните, как в «Сталкере» или «На обочине» народ путешествует в аномальной зоне, так и их водили по аномальному полю и показывали, вот тут что происходит.

Аномальные зоны и места силы

А потом кто-то из местных говорит, что давай им и сарай покажем. Все сразу насторожились, а потом - ну ладно, покажем. Приводят их к сараю, типа бетонного гаража, на одной стене мокрое пятно непонятного происхождения. Тут эта стена начинает вдруг светиться, как будто её раскаляют и там внутри костер, а стена железная, а не бетонная. Они испугались, а местные говорят, что мол ничего, всё нормально. И тут от пола по стене пошла тень подниматься чего-то человекообразного, но ужасного такого, рогатого. Тогда местные засуетились, всё, сваливаем, за шкирку их, и говорят, что больше сюда не приезжайте, чтобы, вашего духу тут не было.

ЧИТАТЬ  Перекрестки Миров - порталы в другие миры

Вот это пример аномальной зоны с левым сдвигом, здесь всё может произойти. Имеет смысл, попав в такую местность, поговорить с местными и послушать их фольклор, какие там легенды ходят, и что там у них происходит. Нужно обратить внимание на то, появляются ли там НЛО, и с какой частотой теряются там люди. Если там достаточно много людей теряется и часто появляются странные животные, то можно говорить о наличии перехода между мирами, и что там может быть какая-то транспортная артерия, через которую можно ходить туда, сюда, но может быть и только туда. Обычно, если есть совсем уникальное место, то его монополизируют местные колдуны. Например, мне рассказывали, что на Камчатке есть долина гейзеров, и там местная мафия прибрала всё к рукам - минуя мафиози, туда не попадешь, но они управляются шаманами, которые говорят, кого можно туда пускать, а кого нельзя. Следят они за тем, как я понимаю, чтобы ни кусочка Силы никому не досталось.

Определение Мест Силы артефактами

Существует ещё такая вещь, как тестирование Мест Силы артефактами. Выглядит оно достаточно странно. У нас с собой может быть некоторое количество талисманов, и при попадании в Место Силы эти предметы могут начать себя проявлять совершенно нелинейно. Они начинают себя вести, как живые: кольцо, надетое на палец, может вдруг резко изменить свои геометрические размеры. Или талисман, висевший у вас на шее, начинает непрерывно падать, без обрыва цепочки. Это связано с тем, что взаимодействуют между собой разные эгрегоры. Есть талисман, сделанный в одном эгрегоре, и есть Место Силы, связанное с другим эгрегором, эти эгрегоры начинают бодаться между собой, и там начинает что-то происходить. В поездке по Израилю я был в Храме Гроба Господня, там есть один интересный феномен, который объяснить никто не может. Место это - достаточно христианское, в христианской традиции, связанное с римской империей, ну и отголоски иудаизма там есть. Над входом храма есть фриз, в пространстве которого начертаны руны, причем сложно определить, что это за руны, они не совсем канонические, хотя некоторые опознаваемые. Эти руны никто никогда не рисовал, они сами даже и не трещины, а прорисовалось само, естественным путем, и оно там присутствует. Местные говорят, что это проявляется, как это только ни штукатурили. Казалось бы, что руническим надписям там совсем нечего делать, но эта руническая надпись там присутствует, причем никто не может вразумительно сказать, что она означает.

ЧИТАТЬ  Чертовщина и мистика Патриарших прудов

Один швед рассказывал, как он путешествовал в Анды к американским шаманам (брухо). Он имел при себе китайский талисман - колечко на пальце со знаком ТАО (две запятых) и в принципе знал, что это колечко обладает магическими свойствами. Когда он в Анды попал, с кольцом что-то невообразимое стало происходить. Оно костяное, не тяжелое, но приобретало собственную инерцию - при ходьбе рука идет уже назад, а кольцо с пальцем - вперед. Представьте себе, что вам к пальцу привязали гирю, и она продолжает лететь вперед, а всё остальное движется в обратную сторону. Кольцо приобретало там совершенно немыслимые свойства. В результате, когда местные шаманы его понаблюдали, то сказали ему: сними и здесь не носи вообще, местные боги эту штуку отвергают вообще.

Как найти Места силы магам

Еще существует такая штука, как сами Места Силы, связанные с древними артефактами, когда само Место Силы образовано не разломами, а просто там глубоко что-то лежит, и существует зацепление одних артефактов за другие. Такое Место Силы может быть активизировано на энергетику достаточно высокочастотного человека. Насчет всяких артефактов существуют забавные истории. Например, целью моей поездки в Израиле была проверка разных древних артефактов, в каком они состоянии находятся. Я там мало времени был один, меня сопровождало всегда человек пять-шесть. Когда я попал в то место, где находится один из артефактов, то была интересная реакция. Подходим мы к невысокой горке, там руины какого-то строения, и вдруг земля начинает гудеть, как будто двигатель работает. Все просто обалдели. Провели эксперимент: они одни идут - ничего, все вместе идем - гудит, и я понимаю, что там есть штуковина, которая на таких как я, поставлена. Она переходит из пассивного состояния в активное, а для ребят это было весьма удивительно. Артефакт может реагировать на человека лучше, чем сторожевая собака. Там, скорее всего, была машина, которая реагирует на мага - на человека с определенной частотностью.

Когда у меня еще была не очень большая практика, я приезжал к людям домой, чтобы полечить. Однажды я приехал в один дом, где было достаточно много всяких реликвий, такая старинная квартира. Я туда вхожу и вдруг «бабам!». Там на стене на кольце, вделанном в стену, испокон веку висел бронзовый меч греческий на цепи - как только это всё могло упасть, совершенно не понятно. Я этот меч потом осмотрел, и на нем действительно были вырезаны магические знаки, но этот меч был как игрушка магическая. У одного моего знакомого было так, что он отобрал у одного шамана его барабан, именно отобрал. Там была разборка с мордобоем. Им не повезло, т. к. он был специалистом по боевым искусствам, а с помощью того барабана несколько человек угробили совсем. Когда он принес этот барабан к себе домой, тот ночью издал «бам!». Барабан лежал просто на шкафу, вдруг издал «бам!» и лопнул, хотя на нем была доброкачественная выделанная шкурка. Везде, где бы мы ни находились, там могут быть весьма загадочные предметы, сильные артефакты, оставшиеся с древних времен. Необязательно ехать далеко, чтобы найти Место Силы, их можно поискать неподалеку от того места, где живешь.

Автор Борис Моносов

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector