Журнал Планета Эзотерика
Назад

Места вознесения

Опубликовано: 26.09.2022
Время на чтение: 1 минута
0
32
Места вознесения

Кроме порталов в другие миры, которые могут работать в обе стороны, существуют места «вознесения», зоны перехода в Магонию - на другой энергетический уровень. Основным отличием портала от места вознесения является то, что в портале маг скорее всего не исчезнет, поскольку он умеет обращаться с точкой сборки, а в месте вознесения не исчезнет обычный человек - ему этого трамплина, энергии этого потока мало, чтобы перейти. Причем, эти Места вознесения, в отличие от порталов, всеми разыскиваются и всеми почитаются, хотя результат такой же, как и от портала — люди исчезают. Только если человек ушел через эти места вознесения, то он может появиться, потому что переход на другой энергетический уровень - дело виртуальное, можно с него потом появиться сюда, и само это место очень сильно повышает частоту. Естественно, там стараются селиться святые люди, хотя для определенного народа это место будет работать так же, как и портал.

Можно сказать, что места вознесения - это дверь в святую землю. Местами вознесения считаются Беловодье, Шамбала, Аввалон. Это известные точки, куда народ со страшной силой стремится в отличие от порталов, которые обычно называют каким-нибудь чертовым логовом, пропастью и т.д.

В истории человечества есть несколько таких священных мест, куда человечество всегда искало дороги. На Алтае всегда искали Беловодье, причем его искали не только на Алтае, но и еще в каких-то горах, и туда уходили целые поселения на поиск этого Беловодья. В древние времена была легенда о пресвитере Иоанне - тоже святая земля, и на поиски этой святой земли рассылались экспедиции. Известно исконное движение народа в Тибет, как все хотели в Тибет, но не всем там находится место. Последние там быть хотели китайцы, как самая здравомыслящая нация, и те, кто из них влез на Тибет, ведут себя, как одержимые. А до китайцев туда лезли англичане, а до них было ещё много завоевателей. Чингисхан лез в Тибет, Александр Македонский туда рвался, Наполеон, Гитлер - все хотели в Тибет. Это всё связано с легендами о Шамбале, о некоем проходе. У древних викингов была легенда о Валгалле - тоже святое место, куда надо было обязательно пробраться.

Всё это - легенды о Магонии. Периодически появлялись люди и сообщали, что они там были, и это подпитывало остальных в желании туда попасть.

Существовали легенды об Эльдорадо, о мистических городах в Южной Америке на Юкатане, считалось по легендам, что в рай можно попасть просто географически - не обязательно добиваться чего-либо там духовного, а можно туда просто приехать. Когда Кастанеда написал свои книги, стало известно, что в пустыне обитают маги, у которых можно чему-то духовному научиться, то американцы туда на вертолётах устремились, устроили там облавную охоту на магов и ни одного не поймали.

ЧИТАТЬ  Перекрестки Миров - порталы в другие миры

Существуют Места Силы, которые связаны с переходами, и такие места отличаются от порталов тем, что они используются, как врата, или использовались. Такие Места Силы отмечены, и там есть указания, когда эти врата работают и куда ведут. Надо очень внимательно изучать надписи, причем они, как правило, иероглифические. Как правило, в таких древних Местах Силы, которые использовались для переходов, есть маяки. Такое Место Силы можно почувствовать издалека по шуму. Оно издаёт шум, причем маяки работают на
уровне магов 2-го уровня (уровень Вишудхи). Сосредоточившись на уровне Вишудхи, вы почувствуете вибрацию, а если вы настроитесь на частоте Аджны, то увидите яркий свет, исходящий от этого места.

Места силы, как правило, заперты заклинаниями, чтобы какой-нибудь там баран туда не впёрся, и преодолеть защитное заклинание можно за счёт сознательного входа. А защитное заклинание сделано для того, чтобы туда не вошли, либо вошли не в том состоянии. Например, каждый человек, который будет подходить к этому месту силы, спотыкается, подворачивает себе ногу, и тогда думает только о том, чтобы скорее выбраться. Если вы чувствуете некую злую магию, то вы пытаетесь её преодолеть, использовав контр-заклинание, и пытаетесь забраться туда целым и невредимым и в том состоянии, когда вы можете сдвигать точку сборки вверх. Как правило, это заклинания, препятствующие переходу, и они связаны со сдвигами вниз. Они пытаются ввести вас в не то состояние. Если вы это можете преодолеть, ну, например, вы подходите и чувствуете опять не то, 10-ый раз вас обманули, то это само состояние может быть связано с заклинаниями, которые там положены - в таком состоянии вы точно не перейдете.

ЧИТАТЬ  Как найти Место Силы

Когда вы вошли в такое Место Силы, необходимо точно изучить, что там написано, какая система знаков там использована, тогда будет понятно, куда вас может перебросить. Надо посмотреть на это Место Силы на уровне всех семи чакр, там будет резонанс в одном из частотных диапазонов, там оно сильнее всего светит, и на этой частоте с ним надо взаимодействовать. Но, как правило, полный переход возможен в том случае, если физическое тело переходит, изменяются координаты Муладхара чакры, а эта координата жёстко зашита вашими родителями. Вам с детства привешена гиря, и вы эту гирю за собой таскаете. Там должно быть сильное воздействие на Муладхара чакру, и если таковое есть, надо настроиться на неё и посмотреть, какие ещё есть резонансы.

Когда мы говорим о вознесении, это перекачка энергии по частотам. Представьте себе летающую тарелку, которая стоит на каких-нибудь опорах, и из неё ещё лестница опущена. Представьте себе, как эта тарелка, приподнимаясь с места, с того же уровня втянула в себя опоры и убрала лестницу. Она есть, но никак не опирается на землю. Маг, который существовал во всех частотных диапазонах, в том числе был на Аджна чакре, он всё остальное в себя втянул, а там, где он был на Аджна чакре, там его не очень видно. Он с этого диапазона Аджна чакры никуда не делся. Он ноги втянул, осталась только голова, но эта голова находится там, где мы её не очень видим.

В вызывательной магии мы начинаем раскручивать свою Аджну. Чем больше энергии мы туда перекачиваем, тем больше возрастает наша плотность в этом диапазоне и мы начинаем взаимодействовать с объектами, находящимися в Магонии. Нельзя сказать, что они пришли к нам, они там всегда были, просто мы их раньше не улавливали - не видели в прежнем состоянии.

Автор Борис Моносов

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector