Журнал Планета Эзотерика
Назад

Перекрестки Миров - порталы в другие миры

Опубликовано: 27.09.2022
Время на чтение: 1 минута
0
38
порталы в другие миры

Существуют Места Силы, которые работают, как открывающиеся ворота, порталы в другие миры, и такие Места Силы называются провалами. Силы таких мест хватает для того, чтобы сдвинуть человека влево или вправо до границ Договора. При попадании в такое Место Силы человек, просто-напросто, ничего не успевает исследовать или оставить всем последнее «прости», а просто он туда девается, и, как правило, если он был один, то о таких местах не узнают. Но поскольку народ всегда бывает и везде ходит, то местные, как правило, знают, что все ходили, но никто не возвращался. Такие места приобретают негативную репутацию.

Такие провалы могут возникать время от времени в каком-то месте (или одноразовый провал - возник и исчез) и  находиться стационарно. Известны места, где есть такие стационарные провалы, например, на озере Танганьика в Африке. Там все берега этого озера обжиты местными племенами, но на самом озере есть несколько крупных островов, и там вполне можно было поселиться, но почему-то там никто не жил, причем и животных там никаких не было. Исследователям стало интересно, они построили там деревню и заселили её племенами, которые привезли издалека. Там были хорошие условия для проживания, но через некоторое время обнаружили, что в этих поселениях никого нет, люди куда-то делись, причем местные, жившие по берегам, ничего не видели.

Аномальные зоны и места силы

Еще есть сообщения, как во время севастопольской войны исчезло целое воинское подразделение англичан, которые вошли в туман, и больше их никто не видел, их было больше 100 человек. Такое же явление было и в Китае: туман рассеялся, а там никого нет. Существуют свидетельства исчезновения людей буквально на глазах у окружающих в разных местах, в том числе в Амазонии исчезла экспедиция полковника Фосетта в 1925 году, причем эта экспедиция была тем интересна, что они пытались найти город Атлантов, они искали поселения белых индейцев. Они были уверены, что существует один из последних городов Атланты. Эта экспедиция исчезла бесследно, но на поиск этой экспедиции отправились ещё несколько экспедиций, и сообщалось о том, что несколько их исчезло прямо на глазах у наблюдателей, они вошли в определенную зону и из неё не вышли.

Эти провалы являются странным фактором, который может действовать где угодно. Для этого не нужно двигаться в сторону Амазонки, потому что в крупных городах исчезновение людей списывается на уличную преступность, на всякую уголовщину, и дела, которые можно раскрыть, составляют где-то 50-60%, т. е. 40% даже на НЛО не списать, а просто человек исчез и всё. Города представляют собой довольно сложные штуковины, как архитектурные лабиринты, в которых могут начать работать переходы, и известны случаи телепортации из одной точки города в другую, которые происходили без инициативы самого человека, и он уже не тут а там.

Был случай в 30-е годы. На заводе человека обвинили в краже краски. Вот он сидит в Крестах за краску, и вдруг он у себя дома. Он очень удивился, долго сидел и не знал, что делать, потом позвонил следователю в Кресты и сказал, что он дома. К нему приехали и сказали, что его обыскались, а человек, который с ним сидел в камере, сказал, что вот он сидел и вдруг исчез. Они сначала не поверили и подумали, что он тебя съел. За время, которое прошло с момента телепортации, они выяснили, что не он украл краски, и отпустили от греха подальше, а то неизвестно было, вдруг он опять исчезнет.

Все Места Силы, которые мы изучаем, остаются все-таки в пределах Договора. Существуют такие Места Силы, которые выкидывают человека за пределы Договора, тогда его тут больше нет, и узнать, что с ним приключилось, не представляется возможным. За пределами Договора негде зафиксировать точку сборки, там исчезает ощущение реальности и у человека появляется головокружение. Если ему все же удается зафиксироваться на чем-то, ничего не происходит. Иначе, когда туман рассеивается, вы уже находитесь где-то.

Если начинается туман, то вы приближаетесь к переходу. Если туман яркий, светлый, то это правый переход, и если вы входите в зону темного тумана, то это левый переход. Перейти слева гораздо проще, чем справа. Важно понимать, что при выходе можно попасть не в океан или на поверхность земли, а в неё или над ней. Кроме того, существует достаточно много миров, в которых жить невозможно по разным причинам. В миры, которые известны, есть отмеченные проходы. Если вы хотите исследовать эти проходы или провалы, известные магам, то вы должны искать знаки.

Знаками будут ведьмины круги, дольмены, столбы, любые ворота, находящиеся на ровном месте, ведущие из ниоткуда в никуда. Обычно - это как раз места проходов. Если вы находите древние ворота, то это, как правило, переход.

Где есть ворота, там есть вполне цивилизованные транспортные средства, и там этот переход идет достаточно плавно. У вас на фоне этой реальности возникает смутная картинка другой реальности, и когда вы на неё начинаете настраиваться, то та реальность становится более конкретной, а эта - наоборот, более смутной. И вы просто зацепляясь своим вниманием за ту, другую реальность, туда переходите. Но есть такие места, где переход осуществляется прыжком в никуда, и никогда не известно, к чему это приведет, там нет таких плавных площадок.

ЧИТАТЬ  Каменные зеркала Тибета

Обычно порталы в другие миры содержат маяки, которые создают вибрации на уровне Аджна-чакры и с помощью настройки на маяк можно найти эти места перехода. Сам маяк обладает достаточно большим радиусом, и создает ощущение ковыряния в мозгах при приближении к этому месту. Чем ближе приближение к этому месту, тем сильнее ковыряние в мозгах. Маяк нужен для того, чтобы его можно было почувствовать из того мира, но обычно там, где есть эти ворота, там есть ворота и с той стороны. Вот эти места переходов между мирами могут носить характер, типа ворот таких, построенных на ровном месте. А может это выглядеть, как высеченные в горах ворота, проходы, ущелья, но там обязательно будут знаки и символы, и эти символы обычно показывают, время открытия этих ворот. Эти ворота обычно открываются в определенное время, и те люди, которые там работают, служители, они в определенное время года к нему не подходят. А во все оставшееся время там ходят экскурсии.

Надо сказать, что при открытии этих врат в зоне перехода, может рождаться сигнал неприятного характера: идет временное излучение, волна времени, и это излучение обладает качеством старения: организмы, которые попадают в это время в зону излучения, начинают очень быстро стареть. Ощущение это выглядит как сильная сухость кожи, и если вы попадаете под это излучение, то ощущение такое, что вас вычистили чем-то. Это излучение краевое, оно рождается на краях этой зоны перехода между мирами, и оно не искусственного происхождения, оно естественного происхождения, движение энергии там такое получается, и тогда надо из этой зоны скорее убираться. Если эта зона представляет из себя дыру, грубо говоря, то там по краям этой дыры рождается это излучение, и надо просто уйти из этой плоскости. Так же отмечено, что эти дырки между мирами вызывают определенные ощущения у людей, и, в том числе, металлический вкус во рту.

Существуют порталы в другие миры, которые открываются под воздействием, не за счет временных циклов. У всех переходов есть временной цикл, и есть момент, когда он действует сильнее, но существуют переходы, которые открываются воздействием. В таких случаях там должен быть символ (пентаграмма, например), который указывает на необходимый тип воздействия. И, как правило, это мыслеформа, созданная в области Сахасрара-чакры или Аджна-чакры, которая может усилить этот переход, перевести его из равновесного состояния в неравновесное. Возможно, что там можно использовать мантру. Настроившись на звучание, настроившись на эту частоту Аджны-чакры и произнеся эту мантру, вы этот переход из равновесия выведите.

Есть в Индии храм, рядом с которым лежит огромный камень, и написана мантра. Если её правильно читать большим количеством народу, и люди прикасаются там ещё определенным образом к этому камню, то он поднимается в воздух. Существовали раньше и существуют наверно и в настоящее время тайные сообщества, связанные с путешествием между мирами. Вот такие странники, причем эти странники - народ достаточно полоумный с нашей точки зрения, потому как они не принадлежат к одному Договору, они ходят между Договорами. У них есть народ достаточно религиозный, и для них это религиозное течение.

Смысл в том, что они входят в состояние прострации по дороге. Идет человек по дороге, идет, идет, там всё однообразно, входит в состояние прострации, и в этот момент теряет связь с Договором, вся реальность сливается. Помните, я говорил про переходы в туман, там возникает одна такая серая реальность. Они ходят очень помногу, очень большие отрезки пути проходят пешком, и используют определенную технику мантр, ну типа молитв каких-нибудь. Существует такая техника смотрения на горизонт, определенного вида взгляд, в результате расфокусируется это восприятие, и теряется связь с Договором. В какой-то момент без всяких там ворот и мест переходов они оказываются в другом мире. Они практикуют само состояние.

Что такое миры в космогоническом смысле слова - это ипостаси Бога, состояние Гения Земли, и переходя из одного мира в другой, они объединяют все эти ипостаси в себе и получают ощущение слияния с этим Высшим разумом.

Еще они бывают посланниками между иерархиями. Но обычно это люди не очень высокого уровня, наверное, маги 1- го уровня, но им удается посмотреть таким образом совершенно разные миры, набраться запредельного для обычного человека опыта. За счет того, что они сами превращаются в артефакт, как существа, отвязанные от Договора, они обладают разными способностями лечить, изменять разные ситуации за счет того, что они уже сами являются артефактом, объектом, вытащенным из другого мира. Однако это требует очень больших экспериментов, очень больших таких хождений. Там есть определенные условия - они не могут иметь собственности, кроме того, что они могут унести с собой, отсутствие привязок внутри Договора.

ЧИТАТЬ  Биопатогенные зоны

Есть книга Степана Вартанова «Белая дорога», в которой описываются купцы, которые путешествуют между мирами, и это достаточно близко к реальности. Они ведут себя как тайное общество: стараются не афишировать, и у них в каждом из миров есть свои базы складирования товаров. Представьте себе купцов, которые идут из нашего мира в мир более дикий, чем наш. Там культура на уровне острова Бали, достаточно в тот мир притащить какой-нибудь автомат, и там уже кто-то получит возможность создания целой империи. И они не приходили, а всё время здесь. Существуют общества или организации, которые с ними общаются - не с людьми, а с организациями, у которых есть такие связи. При переходе странники тратят личную силу, которая у каждого ограничена примерно 2-3-мя метрами, поэтому много с собой и не утащить. Но и большая часть того, что мы называем НЛО, это объекты, которые как раз прилетают не из большого космоса, а из параллельных миров. Места силы, связанные с переходами между мирами, порождают несколько типов феноменов. Если где-то начинают происходить подобные феномены, то это значит, что там есть действующее Место Силы. Один из типов феноменов - это появление необычных животных, всевозможных монстров, типа этой чупакабры бразильской или Джека-попрыгунчика лондонского.

Есть животное, которое называется тотельборн, кажется. У него тело змеи, голова кошки и две лапы.. Все эти животные не относятся к нашему миру. Этот Джек попрыгунчик описан, как птица-насекомое человеческого роста. Описано очевидцами животное, которое называют летающим ослом: у него голова лошади, ноги птицы, копыта, крылья. Эти существа не имеют никаких эволюционных родственников в нашем мире, и для нашего мира они внешние. Частое появление таких существ показывает, что там есть дырка, а всевозможные чудовища, которые водятся в озёрах, по описанию похожи на древних ящеров, типа ихтиозавров, они описаны в Канаде, Лох-Несское чудовище в Шотландии, даже есть описание появления некоего чудовища в районе Феодосии.

Эти все эти существа отличаются тем, что они с точки зрения биологии не могут жить в нашем мире. Просто для того, чтобы такое существо выжило, необходима большая популяция подобных существ. Одно такое существо на протяжении миллионов лет не могло выжить. Это означает, что там есть дырка, и они в неё лазят. Наличие таких дырок отмечено подводниками. Было несколько случаев, когда подводные лодки проходили через врата в параллельные миры, в которых что-то не так, как у нас. Такие события происходили и с летчиками.

Порталы в другие миры, точнее места перехода, не обязательно находятся непосредственно на поверхности земли, они могут находиться на значительном расстоянии в глубинах океана или в воздухе. Это является, в частности, предостережением тому, что не во все точки перехода можно соваться, потому что с той стороны точки перехода геометрия пространства может не совпадать. Здесь вы делаете шаг в плоскости, а там вы оказываетесь в 500 метрах над землей и удачно пикируете на твердую базальтовую почву. Или наоборот, вы сделаете здесь шаг, а там оказываетесь в глубинах океана. Еще там просто может быть скала, в толще которой вы и окажетесь. Такие вещи возможны, и это очень сильно способствовало сокращению численности магов Атлантиды. После того, как она погибла, большая часть из них разбрелась: некоторые залегли в спячку, некоторые остались здесь строить коммунизм, а остальные разбрелись по параллельным мирам, и не все из них выбрались обратно.

Автор Борис Моносов

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector