Журнал Планета Эзотерика
Назад

Собака исцелила

Опубликовано: 10.01.2019
Время на чтение: 1 минута
4
565
Истории исцеления болезни

Врачи не нашли причину странной болезни и гибели детей. Отчаявшаяся мать схватилась за необычный способ исцеления от незнакомого старца. И произошло... чудо!

Однажды зимним вечером, когда мне было лет 12-13, у нас в квартире отключили свет. Мы с бабушкой (маминой мамой) сидели вдвоем в темноте, нам было очень скучно. Тогда мы решили зажечь свечи, и в этой таинственной обстановке бабушка стала рассказывать истории из своей жизни. Вот что она поведала.

Незадолго до войны моя бабушка, а тогда еще девушка, переехала в город, расположенный в самом центре Украины. Там она и застала войну. Замуж в те далекие годы, конечно, выйти было трудно, ведь все мужчины уходили на фронт. А после войны стало еще сложнее, так как вернулись далеко не все. И все же многие женщины все равно умудрялись беременеть: кто от любимого, кто «по залету», а кто просто по глупости. Не минула сия участь и мою бабушку. Не будем уточнять, при каких обстоятельствах это произошло, потому как теперь это уже не важно. Скажу одно - мужа у нее так и не появилось за всю ее жизнь. Она говорила, что как-то было не до женитьбы и не до любви в те трудные годы.

Бабушка рожала трижды. Первые две девочки умерли в возрасте одного-двух месяцев, почему - врачи объяснить не смогли. Вроде бы все в порядке, и вдруг ребенок неожиданно умирает. Что за болезнь, как ее лечить - никто сказать не мог. Это оставалось загадкой как для бабушки, так и для самих врачей. Моя бабушка была этим очень подавлена. Ей хотелось иметь детей, тем более она была одинока. Ее родители давно умерли, а их многодетная семья разбрелась по всему Советскому Союзу восстанавливать разрушенную после войны Родину. Родственников поблизости практически не было, кроме двух сестер, которые жили в далеком селе. Бабушке очень хотелось, чтобы рядом была родственная душа, хотелось жить для любимого маленького человечка. Однако время летело, а надежды родить еще одного ребенка таяли вместе с возрастом.

И вдруг, когда ей было уже под сорок, она познакомилась с интересным мужчиной, очень начитанным и, как говорят, с богатым внутренним миром. У них завязался роман, и бабушка забеременела в третий раз. С одной стороны, счастью не было предела, с другой - ее не отпускала тревога: вдруг ребенка постигнет участь двух предыдущих? Отец ребенка вскоре умер, так и не успев жениться на бабушке. Она же родила девочку (мою будущую маму). Малышка росла здоровой. Когда отметили годик, она пошла, и бабушка была совершенно счастлива. Казалось, все беды уже позади. Успокоившись, она наслаждалась материнским счастьем.

ЧИТАТЬ  Незнакомка с озера

Вдруг дочка неожиданно заболела. Бабушка сначала решила, что это обычная детская болезнь. Да только день ото дня ребенку становилось все хуже и хуже, пришлось обратиться в больницу. Врач обследовал девочку и не обнаружил ничего, что могло стать причиной такого состояния.
- Девочка просто неполноценно питается, - вынес он вердикт. - Ей не хватает витаминов, тем более зима только закончилась.
Бабушка старалась больше работать, чтобы побольше зарабатывать и иметь возможность покупать дорогие продукты - свежие фрукты и овощи.

Прошла неделя, заканчивалась вторая. Лучше девочке не становилось. Наоборот, состояние ее ухудшалось. Дошло до того, что врачи собрали целый консилиум, на который съехались с десяток специалистов даже из соседних больниц. Разностороннее обследование, анализы и рентген ничего не дали. Бабушка отчаялась. Все выходило точно так же, как и с первыми двумя умершими малышками. Стало ясно, что третью дочку она тоже потеряет, как и первых двух. Ей не хотелось жить. Да только моя бабушка из тех, кто не сдается до последнего: борется либо до победы, либо пока совершенно не станет ясным, что все безнадежно. Девочка перестала ходить самостоятельно, стала как ватная кукла. Бабушка носила ее на руках: из больницы домой, из дома в больницу.

И вот как-то раз в марте бабушка с дочкой села в трамвай, на котором ездила в больницу. Уткнувшись лицом в одеяло, в которое была завернута девочка, она задремала, сломленная усталостью. И вдруг рядом раздался голос:
- Врачи не знают, что с ней?
Бабушка подняла голову и увидела сидящего лицом к ней старца.

Как ей в тот момент показалось, он словно вышел из древнерусской сказки. На вид ему было лет восемьдесят. Очень старое, длинное с черным каракулевым воротником пальто доставало почти до пят. На голове потертая каракулевая шапка. Обут был хоть и в старые, зато яловые сапоги - такие раньше носили офицеры, причем не просто офицеры, а генеральский состав. У незнакомца были длинные седые волосы, и на грудь ниспадала белая длиннющая борода.

- Что вы сказали? - переспросила бабушка.
- Это у вас не первый ребенок? - вопросом на вопрос ответил тот.
- Да.
- Остальных не удалось сохранить?
Бабушка кивнула, и у нее тут же выступили слезы.
- Не нужно ехать в больницу, - уверенно сказал дед. - Идите домой.
Бабушка открыла рот от удивления.
- Есть у вас поблизости большая собака, которую вы не боитесь? - спросил дед. - Может быть, вы даже ее подкармливаете.
- Да, есть, - вытирая слезы, ответила бабушка.

ЧИТАТЬ  Туман - это души неупокоенных

Во дворе действительно жила соседская собака, которую подкармливали все жильцы. Этого дружелюбного пса звали Пират.
- Слушай меня внимательно и сделай все так, как тебе скажу, - продолжал дед. - Оставь девочку дома, она все равно будет спать и никуда не денется. Сама ступай на базар и купи самой жирной сметаны. Затем, когда придешь домой, раздень девочку и намажь по всей спине от шеи до самого низу толстым слоем сметаны. Потом позови собаку и дай все слизать. Сделай так три раза: не чаще чем раз в день и в одно и то же время. Потому купи сметаны столько, чтобы хватило на три раза.

Слезы почему-то у бабушки как-то сразу высохли. Внутри у нее все словно замерло, казалось, что даже сердце перестало биться. У нее появилась надежда. Это была, наверное, та соломинка, за которую готов схватиться отчаявшийся человек. Не знаю, как поступили бы другие, даже я сам, но бабушка в больницу не поехала - вскочила с места и вышла на ближайшей остановке. Затем пересела на другой трамвай и поспешила обратно.

В тот же день она сделала точь- в-точь, как советовал дед. Да и Пират не подвел, потрудился пес на славу - всю спинку малышке вылизал. Кстати, в благодарность бабушка его потом долго подкармливала всякими вкусностями. После первого раза, когда пес слизал сметану, до этого лежавшая неподвижно дочка стала слегка шевелиться, а вечером даже съеживалась под одеялом, словно от холода. После второго «сеанса» она сильно вспотела, как во время жара, и пила много воды. А на третий день, когда собака слизывала сметану, моя будущая мама уже смеялась от щекотки. Бабушка говорит, что ее любимой дочке становилось лучше прямо на глазах. Просто чудо какое-то!

Она потом долго разыскивала того старца, специально ездила в том трамвае и высматривала на остановках - хотела отблагодарить. Спрашивала у многих, может, видел кто? Внешность-то приметная! Оказалось, такого старичка в городе никто и никогда не видел. Вот так моя мама чудом выжила, здравствует по сей день, имеет двух замечательных внучек и счастлива.

Роман Михайлович Яновский, г. Днепропетровск

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Наталья
    Опубликовано: 05.03.2021 Ответить на сообщение

    Я разные истории исцеления болезни читала но такое впервые. Чтоб собака слизала болезнь - чудеса!!! Знаю что бульоном щенят выпаивают больных крупозным воспалением лёгких и они выздоравливают. Хотя однажды видел как собака почти полумёртвого щенка вылизывала и он выжил...

  • Лена
    Опубликовано: 19.04.2021 Ответить на сообщение

    Да собаки исцеляют. И из шерсти пояса делают лечебные. И собачий жир лечебный. У знакомых дочка младенцем уже умирала от крупозного воспаления лёгких и им бурятка сказала найти щенка откормить его сварить и этим бульоном поить девочку и она выздоровела! А мне разбитую коленку собака зализала и на след день уже кожа молодая наросла!

  • Вероника
    Опубликовано: 19.04.2021 Ответить на сообщение

    Думаю это не простой старичок вам явился)) И маму вашу не просто так он спас. Есть люди и силы в мире которые видят события наперёд и видно ваша мама далжна была сыграть определённую роль в этих событиях или на что то повлиять вот и спасли её. Удачи и счастья вам!

  • Азур
    Опубликовано: 30.04.2021 Ответить на сообщение

    Меня тоже собака исцелила в детстве. Мать говорит умирал уже от высокой температуры. Ночью ей кто то во сне сказал что надо свежей сметаной обмазать и собаку свою в комнату запустить и так три дня подряд. Всё мать сделала и я выздоровел - после этого иногда чуть простудными побаливал и всё.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector