Журнал Планета Эзотерика
Назад

Почему нельзя жить в доме построенном на месте кладбища

Опубликовано: 02.12.2020
Время на чтение: 3 мин
11
239
Дом построенный на кладбище

В наше время дом построенный на кладбище уже не редкость. Растёт численность населения, а с ней и потребности в жилье. Кто-то выбирает частный дом, кто-то квартиру в многоэтажке. Но независимо от размеров дома это несёт для живых существ определённую опасность, если такой дом построен на месте кладбища.

В чём опасность дома на кладбище?

Покупая дом или квартиру люди в 75% случаев даже не интересуются, что было на месте этого дома раньше. А зря...

Когда-то кладбища выносили за черту поселения (города, деревни), но с годами численность населения растёт, поселение расширяется, и кладбища оказываются уже внутри города или посёлка. Так, например, было в Москве - часть домов на Кутузовском проспекте, в том числе и дом Брежнева, стоят на месте бывшего  кладбища.

А иногда люди даже и не знают, что на месте строительства было захоронение. Но всё это ни чуть не умаляет той опасности, которую несут, как потревоженные духи, так и негативные эманации, которые присутствуют в местах захоронений.

Больше историй про призраков, в которых вы можете найти ответы на свои вопросы.

Строить чтобы-то ни было, а особенно жилые помещения, не только не этично и бесчеловечно, но и опасно для здоровья и жизни. Живущие будут постоянно подвергаться эманациям негативной энергии. И не удивительно. Ведь кладбище - это место упокоения усопших. Здесь люди испытывают неизбывное горе, плачут, страдают. А тела усопших со временем начинают гнить и, в следствии этого, там скапливается большое количество трупного яда. Думаю, вы слышали о свойствах кладбищенской земли? Вот! А наши предки даже обувь мыли после похода на кладбище, боялись даже песчинку в дом занести. Опять же, кости, - они могут сохраняться столетиями.

Дом построенный на кладбище - что чувствуют люди, живущие в нём?

Не сразу, но всё же, со временем люди, живущие в доме построенном на кладбище, начинают жаловаться - сначала на быструю утомляемость. Постепенно подключаются систематические головные боли, слабость, упадок сил. Начинают возникать болезни, объяснения которым врачи не находят. Далее начинаются нервные расстройства, нарушения психики. Некоторые даже теряют рассудок. В таких домах чаще случаются суициды. Есть даже исторические данные о суицидах высокопоставленных лиц, проживавших в доме на Кутузовском, а дом этот, как известно, стоит на бывшем еврейском кладбище.

Очень хорошо энергетику кладбища чувствуют животные и люди имеющие развитые паранормальные способности. Вы наверняка не вспомните ни одного случая нахождения на кладбище собак или котов. За исключением душевной привязанности к похороненному хозяину. Да и то долго они там не находятся.

Помню охотник один умер. Так одна его собака на могиле лежала, а две возле кладбища сидели. Но на ночь они уходили домой. Сидели вот так они девять дней, а потом одна пропала, а оставшиеся перенесли свою любовь на его внука.

В дом построенный на кладбище редко заходит счастье. В таких домах, как правило, очень мало счастливых семей. Потому что энергия кладбища провоцирует на необъяснимые вспышки злости и агрессии. Но зато там достаточно алкоголиков и наркоманов.

ЧИТАТЬ  Чёртово болото

Почему это происходит?

Когда человек умирает от старости то его жизненный цикл завершается естественным образом. Он уходит спокойно - без боли и надрыва психики. Душа спокойно покидает свою ненужную более оболочку. Но происходит это не сразу. Еще сутки или двое она остается с физическим телом: по-видимому, за это время должно произойти какое-то изменение связей между физическим и тонким телами. А затем душа уходит на перерождение, обрывая последние ниточки, связывающие его с физическим телом.

Совсем другое дело в случае неожиданной, случайной смерти, - болезнь, трагический случай, суицид. В этом случае жизненный путь до конца не пройден. Душа не хочет быстро расставаться с телом, она мечется, как бы подвергая сомнению реальность происшедшего. Иногда человек (душа) даже не понимает, что уже конец. И вот такие души и превращаются в призраков.

Призраки — это души умерших людей, которые по какой-то причине застряли между двумя мирами, возможно, в результате какой-то трагедии или травмы. Иногда такие души умерших людей даже не подозревают о том, что они мертвы.

Некоторые из них привязаны к месту своего проживания при жизни. Некоторые к месту смерти. А вот большинство привязаны к месту последнего пристанища - кладбищу. Вот такие вот призраки и будут слетаться на энергии людей, живущих на их костях. Некоторые будут злиться и мстить за потревоженный покой, а некоторые слетаются на энергии живых, на те эманации, которых они были лишены ввиду преждевременной смерти. Но так или иначе, но все они будут выкачивать из живущих в доме построенном на кладбище их энергию. Тем самым подрывая физическое и психическое здоровье. И освободиться от такого соседства можно только одним путём - съехать из этого дома навсегда.

Как определить негативную энергетику бывшего кладбища (захоронения)

Если вы точно знаете, что раньше на этом месте было захоронение, ни в коем случае не покупайте здесь жильё. А если нет, то при покупке жилья обязательно поинтересуйтесь у соседей о данном факте.

Вот несколько способов, как определить негативную энергетику бывшего кладбища (захоронения).

  • Тяжёлая давящая энергетика.
  • В этом доме, в прямом смысле, тяжело дышать.
  • Чувствуется какой-то странный озноб.
  • Угнетённое состояние.
  • Нет желания ничего делать.
  • Появляются мысли о бесполезности действий, поступков, да и самой жизни в целом.
  • По ночам, а иногда и днём, слышны вздохи, шаги, шорохи, всхлипывания, стуки - истинные жильцы этого места так проявляют себя.
  • Здесь надолго не задерживаются животные - либо убегают, либо начинают болеть, а иногда погибают при странных обстоятельствах.
  • Цветы и различные растения не радуют глаз - они чахлые и больные (не путайте с растительностью на самом кладбище - там солнце, дождь и воздух).
  • Жильцы в таких домах часто страдают различными хроническими заболеваниями - потому-что идёт постоянная утечка энергии.

Это самые распространённые последствия невольного вторжения на территорию мёртвых - в потусторонний мир.

Как почистить жильё от энергетики кладбища?

Я читала и в интернете и в рекламе экстрасенсов, что проведя определённые обряды и энергетические чистки можно освободиться от этой напасти. Не тратьте силы и деньги!

ЧИТАТЬ  Тёмный попутчик 7

Жаль огорчать живущих в таких домах, но я вам честно скажу - очистить такой дом от кладбищенской энергетики невозможно. Это просто не реально. Он ведь стоит на останках! И хоть целый батальон священников и экстрасенсов пригласите - не поможет. Выход один - срочный переезд в другое жильё.

Но если обстоятельства вынуждаю жить в доме построенном на месте кладбища то вам придётся либо смириться сданным фактом, либо постоянно вымаливать прощение у мёртвых за вторжение на их территорию. Постоянно надо пополнять энергию своего организма - любить радоваться жизни заниматься благотворительностью помогать другим и многое другое. Если вы постоянно сможете это делать то вокруг вас образуется такой своеобразный энергетический кокон сквозь который не смогут пройти эманации мёртвых. Они наоборот будут от вас шарахаться. Но ведь это не каждый может.

Когда-то давно древние жрецы-колдуны могли провести обряд откупа земли у мёртвых. Но в наше время нет таких сильных магов.

Кстати, такие же проблемы сопутствует людям, которые живут в домах построенных на месте массовой гибели людей. Это могут быть расстрелы во времена революции или во время ВОВ. А в современном мире - на месте аварий или природных катаклизмов. Ведь в такой момент происходит мощный выброс отрицательной энергии и она воронкой вьётся на этим местом долгие годы. Вот такие места есть возможность освободить от плохих энергий.

Дома стоящие рядом с кладбищем

Тут тоже ничего приятного нет. Действие негативных энергий слабее, но думаю живущих людей это всё равно не радует. И последствия для здоровья могут быть те же самые, только в более ослабленном виде.

Вот, например, многоэтажка строится рядом с кладбищем. Люди, смотря утром в окно, каждый день будут видеть эту картину. Думаю оптимизма этот вид не прибавит, а уж настроения тем более. И ведь будут и дальше строить... И люди будут покупать квартиры в таких домах.

дом радом с кладбищем

А это захоронение нашли во время строительства дома в Воронеже. Думаете закроют стройку?

захоронение на месте строительства

P/S: Одна читательница пишет: «Я в некоторых статьях читала, что наши предки хоронили своих умерших под порогом дома».

Отвечаю и ей и другим, кто так думает. Это полный бред!!! Наши предки, я имею ввиду славян, не хоронили никого под порогом дома! Они их вообще не хоронили в землю. Наши предки усопших сжигали на погребальных кострах. Во первых - они верили, что с дымом костра душа напрямую попадает в Вырий (Ирий, Рай) и быстрей уйдёт на перерождение. Во вторых - они исповедовали культ матушки природы и закапывать в землю трупы было для них кощунством. Обряд захоронения в землю впервые был применён на Руси с приходом церковников Византии, то есть после принятия христианства и крещения княгини Ольги. Потом уже всех подряд стали хоронить, тем самым отравляя землю и плодя призраков.

А если такое и было (хоронили под порогом) то это были переселенцы с других стран. У славян такого обычая не было.

Ведария

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Александра
    Опубликовано: 03.12.2020 Ответить на сообщение

    Здравствуйте. Квартиры которые находятся на месте, где раньше было кладбище, надо освятить: пригласить священника освятить квартиру и самим регулярно её окроплять святой водой с молитвой или только самим окроплять святой водой с молитвой квартиру. Сами понимаете почитав разные истории о душах скончавшихся, что не отпетые души могут появиться в виде призраков, желающих, чтобы их отпели. На кладбищах могли быть захоронены не покаявшиеся колдуны и самоубийцы. К сожалению, священники не всех отпевают и не учат их близких как им о них молиться. Чтобы было спокойно жить в доме построенном на месте кладбища, надо просто попросить Бога о скончавшихся похороненных на этом кладбище, чтобы Он их простил и поставить свечку за их упокоение. Можно попросить Господа так об этих усопших:" Господи, спаси и помилуй похороненных на кладбище, на месте которого стоит этот дом, прости им грехи вольные и невольные и дай им Царство Небесное".

  • Лилия
    Опубликовано: 19.02.2021 Ответить на сообщение

    Да не в коем случае нельзя жить в доме построенном на месте кладбища!!! Там плохая энергетика - там мир мёртвых и земля там мёртвая.. Её чтобы очистить годы нужны и силы, чистая светлая энергия солнца - чтобы выжечь всё.

  • Иван Никанорович
    Опубликовано: 18.03.2021 Ответить на сообщение

    Вы правы - дом построенный на кладбище - это не только не этично и бесчеловечно, но и опасно для здоровья и жизни. Дом построенный на кладбище будет в прямом смысле тянуть жизнь из людей живущих в нём. Потому как под ним прах мёртвых - которые охочи до живых эмоций

  • Нумер
    Опубликовано: 16.04.2021 Ответить на сообщение

    Вот люди дебилы! Зачем изобретать велосипед??!! Ведь предки же вдалбливали - нельзя в землю хоронить. Сжигать надо трупы ... не засорять атмосферу.. не травить землю и живых. А ни большевики ещё и дома додумались строить на мёртвой земле... Б... слов нет..

  • Ангелика
    Опубликовано: 17.04.2021 Ответить на сообщение

    Согласна с Нумер и Иван Никаноровичем! Такое чувство, словно вот эти люди после революции задались целью сделать всё на зло живущим. Или может правда пишут - что это всё специально серые вводят. И прогресс это вовсе не прогресс, а начало конца....

  • Славина
    Опубликовано: 19.04.2021 Ответить на сообщение

    Не только в доме построенном на кладбище, но и рядом трудно жить. Я как то на квартире жила (дом за кладбищем стоял). Проблемы стали одолевать через неделю. Головные боли и слабость постоянно. Через месяц я стала злая, недовольная всем и вся. Хорошо бабушка с деревни ехала, на операцию на глазах, и остановилась у меня на ночь. Утром я уже (благодаря ей) собрала вещи и сбежала с этой квартиры. Через пару недель всё нормализовалось.

  • Янина
    Опубликовано: 22.04.2021 Ответить на сообщение

    Я энергетику чувствую, как обычный человек запахи. Так вот скажу - от кладбища живым спать, кушать, радоваться и жить счастливой жизнью можно не ближе 10 километров. Свмый минимум - это метров 500-700 и то только в деревне и чтоб кладбище небольшое - мест на 100 -150 и песчаная земля. В остальных случаях это медленное (или быстрое - смотря сколько до кладбища и каких оно размеров) разрушение здоровья, психики, окружения - попросту медленное или быстрое истощение энергетики и смерть.

  • Ивантей
    Опубликовано: 02.05.2021 Ответить на сообщение

    Чем опасен дом, построенный на бывшем кладбище? Люди, проживающие в доме на кладбище, начинают болеть, у некоторых обостряются хронические болезни, у других может развиться онкология. Психические заболевания тоже не редкость. В таких домах плохо приживаются животные, они странно и беспокойно себя ведут. По статистике, многие жители таких домов становятся алкоголиками и наркоманами. Также высокий и процент самоубийц среди «кладбищенских» жильцов. Во время строительства часто случаются неприятности – рабочие получают увечья, а иногда даже погибают при непонятных обстоятельствах.
    Как не прискорбно, но очистить дом, построенный на месте старого кладбища, от негативной энергетики практически нельзя. Тут автор совершенно права. Лучше как можно скорее выехать с такого дома.

  • Лариса
    Опубликовано: 02.05.2021 Ответить на сообщение

    Как жить в доме, построенном на старом кладбище? Ну если нет возможности переселиться. Наш дом уже прославился и продать здесь квартиру можно только задёшево. За такие деньги я потом только избушку на краю мира куплю... А болячки и проблемы - да.. одолели уже. Это мне повезло бабуля охранки раз в месяц ставит и нас чистит. А так бы уже копыта двинули или с ума сошли, как большинство в нашем доме.

    • Марина
      Опубликовано: 05.05.2021 Ответить на сообщение

      Лариса, вот Вы сами и ответили. Ставить охранные знаки и оберёги. Проводить чистки дома (квартиры) и жильцов. Раз в 40 дней давать откуп мёртвым. Либо всем домом нанимать ведьм, чтоб почистили. Но думаю не многие согласятся, да и очень дорого, а результат никто не гарантирует.

  • Светлана
    Опубликовано: 13.05.2021 Ответить на сообщение

    Глядя на такие дома есть полная уверенность, что кто то знает об этом и умышленно ставят (особенно многоэтажки) в таких местах. Я думаю для любого населённого пункта не очень страшно, если на таком месте просто парк разбить. Памятник поставить - мемориал какой то.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector