Журнал Планета Эзотерика
Назад

Семья из Шотландии ищет прислугу за 60 000 $

Опубликовано: 08.04.2020
Время на чтение: 1 минута
0
26
Привидения Шотландии

Привидения Шотландии облюбовали все крупные замки этой удивительной страны. Но чем им приглянулся этот небольшой дом - неизвестно.

Для тех, кто ищет работу с отличной зарплатой и в шикарном месте, есть отличное предложение. Только не спрашивайте, что случилось с 5 предыдущими сотрудницами.

Семья из Шотландии ищет няню на полную занятость, которая бы жила в их доме в меленькой деревне и присматривала за двумя детьми 5 и 7 лет. В обязанностях подвоха нет: готовить завтрак, собирать детей в школу, отводить их туда и забирать, помогать с домашними заданиями. За это семья предлагает ежегодную оплату £50 000 (около $63 840) с отпуском 28 дней плюс все официальные выходные.

Истории про призраков и привидения

Учитывая то, что средняя зарплата няни в Великобритании составляет £24 000, может показаться, что это работа мечты. Но загвоздка в том, что в доме полно призраков, и иногда вам придется оставаться там одному, в пустынной шотландской местности.

За последний год оттуда ушли 5 нянек. И все из-за каких-нибудь сверхъестественных происшествий – странных звуков, разбитой посуды, движения мебели. Родители отмечают, что постоянная смена нянек очень негативно влияет на детей, и они всеми силами стремятся наконец найти нужного человека.

При этом они говорят, что сами никогда не замечали в доме никаких сверхъестественных вещей. Также семья заверяет, что предыдущие нянечки не получили никакого вреда, хотя и признают, что будущему работнику понадобится сильный характер.

Источник travelandleisure.com

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector