Журнал Планета Эзотерика
Назад

Магические способности

Магические способности — это истории о магических способностях человека. Необычные, мистические, паранормальные способности, истории и рассказы об этих способностях.

Магические способности — про людей со сверхспособностями. О реальных случаях и людях одаренных необычными талантами и умениями.

У человека разумного всегда присутствовал интерес к тому, что недоступно для большинства. К тому, что лежит за гранью обычного восприятия. Вместе с этим интересом присутствует страх. Причиной его является неизвестность, отсутствие достоверной информации. Необычные или паранормальные, магические способности с недавних пор стали предметом научных и социальных исследований. А также газетных публикаций и обывательских пересудов.

Основная задача человека в его физическом воплощении – самопознание, открытие в себе Божественных качеств и их реализация в жизни. Поэтому человек всегда стремится понять себя. Расшифровать происходящие с ним события. Ведь мы познаем себя через окружающий мир.

Наука признает наличие у человека магических паронормальных или экстрасенсорных способностей.  Существуют специальные научные центры и спецслужбы, занимающиеся изучением таких людей и их способностей.

Наверное, хотя бы раз в своей жизни, каждый человек хотел обладать сверхспособностями. Будь то чтение мыслей, предсказание будущего, либо умение лечить болезни.

Понятие магические способности или сверхспособности может охватывать все сверхчеловеческие способности. От минимального увеличения обыкновенных человеческих сил, до почти богоподобных сил.

Будь то левитация, создание пучков разрушительной энергии и силовых полей. Рентгеновское зрение, неуязвимость, ясновидение, сверхсила. Ускоренная  регенерация тканей, телепатия, телекинез, телепортация, сверхскорость или управление погодой и многое другое.

Adblock
detector