Журнал Планета Эзотерика
Назад

Ада - адское дитя

Опубликовано: 14.04.2020
Время на чтение: 2 мин
2
36
Адское дитя

Она адское дитя - человек, рожденный в эту дату, с момента появления на свет находится на попечении дьявола. Таких детей нужно сразу же крестить, молиться за них денно и нощно. А Аде не повезло, в плену у Сатаны она, и уже давно...

Почти 30 лет назад закончилась моя счастливая семейная жизнь. Нет, любовная лодка не разбивалась о быт, и характерами мы сошлись. Все гораздо хуже. Настолько, что и вспоминать об этом страшно...

Всё у нас было хорошо кроме одного - мы никак не могли завести детей. Мы обошли всех врачей, ездили в столицу, но именитые доктора в один голос твердили: «Вы здоровы!» Я видел, как переживает Адочка, как сильно она хочет ребенка. Я уже не знал, что нам нужно сделать, чтобы наступила долгожданная беременность.

В то время как раз был расцвет всяких там эзотериков и магов. И я подумал, что пойду-ка и я схожу к какой-нибудь бабке, пусть скажет, чего нам ждать. Выведал у знакомых, кто к кому уже обращался, взял адрес одной ворожеи и поехал к ней. Мне сказали, что женщина эта не знахарка и не ясновидящая, но она гадает на картах, высчитывает судьбу по дате рождения и рассказывает всю правду.

Я приехал в какое-то захолустье, отстоял очередь к ворожее. Меня встретила высокая полноватая женщина. Она вперилась в меня своими черными глазищами, тасовала колоду и словно каркала:
- Предупреждаю: говорю я резко. Обидишься - сразу проваливай. Что карты скажут, то к сведению бери. Они еще никого не обманули.
Мы сели за круглый стол, гадалка разложила карты, спросила у меня только имя и дату рождения, потом то же самое про жену. Я назвал свои данные, продиктовал Адины:
- 11 января 1966 года.

Женщина посмотрела на меня исподлобья, словно я сказал что-то неприличное.
- А имя?
- Ада. Аделаида.
Гадалка выпучила глаза и пробормотала:
- И чем ее родители думали.
Я не понял, что она имеет в виду.

Женщина долго расписывала что-то на бумаге, то и дело раскидывая карты, словно сверяясь с ними. Каждый раз она качала головой и смотрела на меня, будто спрашивая: «Ты готов это узнать?» Наконец, она развернула ко мне листок, который был исписан какими-то каракулями.
- Смотри, сказала гадалка, - ты пришел ко мне с болью в душе - детей хочешь. Вы с женой оба здоровы, но на то воля Божья. И не просто так, - она ткнула пальцем в закорючку. - Дело не в тебе кроется, а в жене твоей. Адское дитя она.
Я аж поперхнулся:
- Чего?!

Гадалка продолжила:
- Родилась она 11. 01. Складывай эти цифры - получишь 12. Сюда же плюсуй первую цифру года рождения, выйдет 13. А теперь смотри, что остается - 9 и две шестерки. А девять - это перевернутая шесть, так что получается 666 - число зверя, или число дьявола. И именно потому, что девятка перевернутая, она усиливает влияние Сатаны на твою жену. А родители ее чем думали, когда ее Адой называли?! Человек, рожденный в эту дату, с момента появления на свет находится на попечении дьявола. Таких детей нужно сразу же крестить, молиться за них денно и нощно. А твоей жене не повезло, в плену у Сатаны она, давно причем. Вот в прошлом ответ на свой вопрос ищи, а теперь проваливай, устала я.

Истории про демонов

Я хотел ворожею выматерить - ну что за бред она мне сейчас несла? Однако слова гадалки, словно червяк, подъедали меня изнутри. А что, если она права? Что, если в прошлом моей жены есть что-то такое, что сейчас мешает нам? Ведь Ада никогда не рассказывала мне о своих родителях, не любила вспоминать детство. Единственное, что я знал о прошлом моей жены, - это номер детдома, где она воспитывалась. Я понимал, что шанс докопаться до истины равен нулю, но решил рискнуть.

За бутылку водки, палку дефицитной колбасы и еще несколько подарков, бабулька, которая работала в архиве детского дома, дала мне личное дело жены. И то, что я прочитал, до сих пор снится мне в кошмарах.

Ада убедила пацана лечь между рельсов, чтобы над ним промчался поезд. Когда многотонная машина уже подъезжала, Ада окликнула мальчика. Он поднял голову и через секунду превратился в кусок обезображенного мяса.


Ада родилась в благополучной семье. Когда ей исполнилось 6 лет, родился братик. Девочка сильно ревновала его к родителям. Однажды мать попросила дочь приглядеть за младенцем, а вернувшись, увидела бездыханное тело сына. Вскрытие показало наличие частиц перьев в легких, что означало одно - ребенок задохнулся, уткнувшись в подушку. Но этого быть не могло - младенец спал на спине, под головой у него ничего не было. Мать в день похорон сына повесилась, а отец запил по-черному и тоже наложил на себя руки.

Аду определили в детский дом. Там ее сторонились, потому что где бы не появлялась Ада, всегда случалось что-то плохое. Например, двое детей упали с горки, сильно разбив головы. Наверху стояла Ада, но доказать ее причастность не могли. А самое страшное произошло, когда девочке исполнилось 13. По словам детей-очевидцев, она взяла с собой на прогулку мальчика и пошла с ним к железной дороге. Ада убедила пацана лечь между рельсов, чтобы над ним промчался поезд. Когда многотонная машина уже подъезжала, Ада окликнула мальчика. Он поднял голову и через секунду превратился в кусок обезображенного мяса. В то время разбираться никто не стал, списали все на несчастный случай и халатность воспитателей.

Больше читать я не мог. Вернувшись домой, я сразу же заявил жене, что мы разводимся. Она, то умоляла меня не делать этого, то проклинала на чем свет стоит. Но я больше ни минуты не мог находиться рядом с этой... этим исчадием ада. Мне понадобилась много лет, чтобы прийти в себя. Что стало с Адой, я не знаю, она куда-то уехала сразу после развода. Я так больше и не женился - боюсь, что следующая супруга будет не лучше предыдущей...

Валерий

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Galimatia
    Опубликовано: 15.04.2020 Ответить на сообщение

    Придуманная история. Возникают вопросы: почему Валерий сразу поверил всему, что рассказали о его жене? Ведь до этого они жили по словам автора хорошо и ничего плохого в их жизни не случалось? А потом, ведь не было свидетелей всех несчастных случаев, так откуда же такие подробности о виновности Ады? Написано неплохо, вот только, надо было немного подредактировать написанное, чтобы было больше похоже на реальность. Автору спасибо, пишите ещё.

  • Galimatia
    Опубликовано: 15.04.2020 Ответить на сообщение

    Все выдумка. Нет доказательств и свидетелей вины жены главного героя.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector