Журнал Планета Эзотерика
Назад

Демон внутри меня

Опубликовано: 25.09.2019
Время на чтение: 2 мин
0
291
Демон внутри меня

Демон внутри меня буйствовал и жаждал крови и убийств. Как я мог быть так глуп? Ведь я же знал про демонов. Как смог допустить подселение одного из них?

В Интернете я увидел объявление: «Идет набор в школу экстрасенсов. Успейте записаться...»
И вот я снова ученик, только без ранца и тетрадок, а со свечами и эзотерическими атрибутами.

Я давно искал способы, чтобы развить в себе сверхспособности. Прочитал гору специальной литературы, медитировал, читал молитвы и проводил обряды. Но мне, максимум, снились вещие сны. Поэтому не раздумывая я набрал номер школы экстрасенсов.

Школа находилась в обычном бизнес-центре, в полуподвальном помещении. На входе меня встретила симпатичная девушка, одетая во все черное. Она протянула мне кубок:
- Это зелье, чтобы пройти посвящение.
Я выпил, по вкусу - редкая дрянь. Но когда жидкость опустилась в желудок и по телу растеклась приятная теплота, я подумал: «Вот оно, начало моей новой жизни!» Прошел в темный зал, народу там было битком. Все сидели по-турецки. Я пристроился рядом. Зашла та девушка в черном и нараспев произнесла:
- Отныне ваши души не станут прежними! Поклонитесь великому гуру! Хвала Климентию!
В зал вошла высокая фигура в балахоне и уселась на трон. Гуру снял капюшон и обвел взглядом публику.
- Вы - избранные! Ваши души в моей власти, и я сделаю из вас сверхлюдей!
Меня захлестнуло благоговение. И я вместе со всеми после каждого произнесенного слова орал:
- Слава Климентию! Слава гуру!

Учеба длилась полгода. Кого-то отчисляли, кто-то уходил сам. В итоге нас осталось четверо. Однажды Климентий оставил меня. Он дал выпить зелья из кубка и положил руку мне на плечо:
- Я избрал тебя. Только ты достоин звания моего ученика. С этого дня ты посвященный. В знак отличия я дарю тебе свое кольцо. Это высшая награда!
Он снял большой перстень с пальца и надел мне.

У меня затряслись поджилки - сам гуру избрал меня! Климентий поцеловал меня в лоб и ушел. А я с трепетом рассматривал перстень. Он был позолоченный, с крупным зеленым камнем. Я пригляделся поближе и сразу же отпрянул - в камне я увидел два желтых глаза. Демон?? И сразу почувствовал острую боль в сердце, дыхание перехватило. Я судорожно хватал воздух, и тут меня резко отпустило. Едва сделал вдох, как понял - демон внутри меня... В ужасе выбежал из школы. Мимо прошла девушка. Меня до того взбесили ее распущенные волосы, что я хотел намотать их на руку и бить девку лицом о дерево, пока она не захлебнется кровью. Я двинулся вслед за ней. Она села в машину, а я словно проснулся. Боже, что я сейчас чуть не натворил?! Мне стало страшно, побежал домой.

ЧИТАТЬ  Собака спасла девушку вырвавшись из закрытой квартиры

С испуга выпил стопку, и никак не мог понять - как я мог это позволить?! Ко мне подбежал Жорик, мой кот. Улегся на руку с кольцом. А дальше произошло страшное. Меня словно заперли в комнате с прозрачными окнами, откуда я мог наблюдать за происходящим. Вместо меня вышел демон. Он, именно он, а не я в своем теле, схватил Жорика за хвост и с размаху сбросил с дивана. Затем прыгнул на него и вдалбливал в пол до тех пор, пока у кота не вылезли внутренности изо рта.

В своей «комнате» я метался и рыдал, но демон внутри меня не собиралось останавливаться. Он взял кота и вышвырнул из окна. Довольно ухмыльнувшись, он выпил всю водку из горла и смачно отрыгнул. И только тогда я смог вернуться в тело. Я понял, что мертвецки пьян, и тут же отрубился.

Проснулся рано утром от криков под окнами. Дети увидели моего изуродованного кота и голосили. Господи, да что же это?! Палец, на котором был перстень, зажгло. Я снял кольцо и швырнул его подальше. Сразу же мне стало плохо, я закашлялся. Меня вырвало, голова шла кругом, сердце бешено стучало. Понял, что если не надену его обратно, то умру. И правда, как только я достал его из-под дивана, мне стало легче. Что же делать?

Я отправился в школу, к гуру. Но охранник на входе сказал:
- Съехали эти сектанты.
Я почувствовал, как демон внутри меня просыпается и поспешил домой, срезал через гаражи. Но не успел дойти, снова оказался в «комнате». Демон увидел бомжа. Подошёл к нему и со всей силы пнул в живот и продолжил бить его с нечеловеческой жестокостью..
Но вскоре ему, видимо, надоело изгаляться, я «вернулся», а демон «ушёл в кольцо».
Дома я оттирал кровь Жорика, отмывался от крови бомжа и рыдал. Пытался снова снять перстень, но опять стало плохо. Ведь теперь я раб демона - что он захочет, то я и буду делать... Я подумал, что лучше наложу на себя руки. Однако вспомнил про смертный грех. Точно! Церковь! Мне нужно туда!

ЧИТАТЬ  Кто и зачем подменил мою семью

Немедля, я направился в монастырь, про который когда-то читал, что там есть старец, помогающий всем и вся. Я приехал уже ночью, когда все спали. Выбежал какой-то послушник и согласился все же проводить меня к старцу.

В келье меня встретил бородатый старик с добрыми глазами. После моей исповеди старец покачал головой:
- Что ж ты натворил, драгоценный. Разве ты не понимаешь, что эти школы - мракобесие? Нельзя научить тайным знаниям того, у кого способностей нет. Еще и демона к тебе подселили за твои же деньги. Но ничего, нет таких бесов, что молитвой бы не изгонялись. Так что если хочешь исцелиться - оставайся. А перстень мне отдай, его выбрасывать нельзя, помереть можешь. Я молебен над ним читать буду, а за тебя - отдельно молиться. Бог милостив, Он тебя простит. Только и ты покайся.

Я прожил в монастыре четыре года. И понял - магии научить нельзя. А вот слову Божьему нужно всегда учиться. Ведь именно Господь избавил меня от мучений, простил мне мой грех и изгнал демона, который был внутри меня...

Б.И.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector