Журнал Планета Эзотерика
Назад

Ребёнок из иного мира

Опубликовано: 24.11.2018
Время на чтение: 1 минута
0
527
Ребёнок демон история

Наш ребенок не из этого мира... Дочь с самого рождения была странной. И чем старше она становится, тем нам страшней. Не за неё. За себя...  и окружающих ...

Я очень хотела стать матерью. И муж, Коля, тоже хотел малыша. Но много лет ничего не получалось. Мне уже было сорок, и я потеряла надежду. Как вдруг зачатие произошло... Это было настоящим чудом! Только беременность протекала невероятно тяжело. Я чувствовала, что ребенок отнимает у меня все силы. С каждым днем становилась все слабее. В конце срока вообще не двигалась. Я превратилась в ходячий скелет. Точнее, лежачий - почти не вставала с постели из-за слабости. Мама смотрела на меня с ужасом..

А однажды сказала такое, что у меня волосы зашевелились:
- Дочка, твой ребенок - вампир! Он высасывает из тебя все жизненные соки!
- Как ты можешь говорить такое о своей внучке? Это не ее вина. Просто я слишком стара для этой беременности, - защищала я ребенка, которого уже обожала.
- О чем вы только думали, решаясь на ребенка в таком возрасте? Его же надо не только родить, но и на ноги поставить! - не унималась моя родительница.
- Ты же знаешь, мы всегда хотели малыша. А я уже и не надеялась. Врачи говорили, что у меня бесплодие... Разве я могла убить столь желанного ребенка?

Роды были очень тяжелыми. Врач боялся делать кесарево. У меня слабое сердце, потому могла не перенести операцию. Промучилась так больше суток. Наконец мне положили на грудь мою малышку. Моника была прекрасна. Черные глаза, темные волосы и два зубика. Малюсеньких, едва заметных, но явных зубика! Настоящая сенсация! Когда я держала свою крошку на руках, счастье переполняло меня! Дочка утопила в аквариуме хомячка, но перед этим издевалась над ним Но здоровье мое серьезно пошатнулось. Пришлось провести в больнице больше двух недель.

Когда мы вернулись домой, я сразу ощутила, что материнство не совсем такое, каким его показывают в кино и описывают в романах. Дочка не спала по ночам, только днем. Причем очень мало, часто просыпаясь. Ночью она была бодрой, активной и капризной. Но девочка быстро стала сильной и начала переворачиваться в колыбели, пытаться сесть, а затем и вставать. Раньше, чем обычно младенцы, говорила моя мама. Я должна была все время находиться рядом, потому что боялась, что девочка себе навредит. А ещё Моника постоянно требовала есть. В первые месяцы я иногда теряла сознание от усталости, потому что всю ночь кормила дочку грудью. Когда ей было три месяца, она первый раз укусила меня до крови. Потом стала кусать регулярно.

Но тот первый раз... Я была в ужасе от вспышки в глазах крохи. Она слизывала мою кровь с удовольствием! Сначала я почувствовала отвращение, а затем страх. У нее были такие холодные глаза. Они были пусты и пугали. Как будто принадлежали не ребенку, а взрослому существу...

- Мне кажется, что она делает это с удовольствием, - жаловался я вечером мужу. - Ее взгляд будто говорит: «Я хочу этого. Я хочу выпить твою кровь!»
- Что ты выдумываешь, Наташа? Это всего лишь ребенок. Моника не знает, что она делает. Она слишком маленькая...
- Она странная, - не сдавалась я. - Не такая, как обычные дети.
- Да откуда тебе знать? Это наш первый ребенок! Книжек начиталась? Женских журналов?
- Знаю, и все! - я повысила голос до крика.
- Если бы ты любила ее, у тебя не было бы таких мыслей, - грустно вздохнул Коля.
- Я люблю ее! Но одновременно мне страшно. Эти глаза... Иногда кажется, что вижу в них ненависть, - объяснила я. - Это не просто мое мнение. Мама думает так же. Моника... не человек.

- Мать была у нас сегодня? - спросил муж.
- Да, и ушла быстро, потому что когда она взяла девочку за руку, сразу почувствовала себя неважно, - сказала я. - Заболело сердце.
- Наташа, успокойся, ты просто устаешь, а я слишком много работаю и не могу тебе помогать. Но все наладится постепенно, вот увидишь! - утешал меня супруг.

Я решила пойти с дочкой в церковь. Мы ее не крестили, Коля не видел в этом необходимости. «А может, стоит?» - подумалось вдруг. Как только мы вошли в церковь, малышка проснулась в коляске и начала орать так дико, что нам пришлось уйти.
- Будто демон в нее вселился... - услышала я тихий голос женщины, сидящей на одной из скамеек, и подумала, что в этих словах что-то есть.

Когда Монике было два года, она утопила хомяка в аквариуме. Я вытащила его тельце из воды и с ужасом обнаружила, что бедная зверушка без глаз... Моника над ней издевалась! В тот день я поняла: моя дочь зла по самой своей природе. Я объясняла, что это ужасно, что она сделала, что зверьку было больно, но Моника только рассмеялась. От нас с яростным лаем убегали собаки на улице. Дочка всегда была одна на детской площадке, потому что другие детишки не хотели с ней играть. Ее все боялись. Достаточно было одного ее взгляда, и ребенок сразу начинал плакать. Кроме того, моя дочь была упрямой. Все должно было быть так, как она хотела. Если я чего-то не разрешала, пристально смотрела на меня, и я сразу же чувствовала слабость или голова начала болеть. Коля тоже это заметил. Он уже понял мой страх, потому что чувствовал то же самое.

Моника росла, и с ней - ее сила, упрямство и гнев. Однажды, когда дочке было пять лет, мы пошли на прогулку. Встретили соседку тетю Веру. Пожилая женщина налила бездомным кошкам молочка. Моника подошла и пнула обе плошки. Молоко вылилось. Соседка рассердилась, но моя дочь зло посмотрела на нее и топнула ногой. Тетя Вера побледнела, схватилась за сердце, и упала без сознания на землю. Скорая увезла ее в больницу с инфарктом.
- В следующий раз я ее убью. Ненавижу! И кошек этих ненавижу, - прошипела дочка, и ее глаза были темны, как бездна. - И детей на площадке, и этих псов!
С того дня я перестала ходить с ней во двор.

Моника живет в четырех стенах квартиры, но она не жалуется. В течение дня в основном спит, а ночью сидит и смотрит в одну точку. Мы не знаем, что делать... Наш ребенок не из этого мира...

Наталья

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.