Журнал Планета Эзотерика
Назад

Родила от демона

Опубликовано: 04.04.2020
Время на чтение: 2 мин
1
66
Ребёнок демона.

Ребёнок демона - он уже есть и мне с этим жить, ведь он и мой ребёнок. Но что нас ждёт? Ведь такие сущности появляются в мире не просто так...

История у меня такая, что в нее я сама до сих пор поверить не могу. И признаться кому-то стыдно, и делать не знаю что. Одно я поняла - с магией я больше связываться не буду!

Муж у меня механик на грузовом судне. Уходит в рейсы на несколько недель. Однажды два с лишним месяца пропадал. Ну, как бывает? Вернется - приголубит. Подарки, романтика, сумасшедшие ночи. Но мы-то, жены, знаем, куда они в чужих портах бегут в первую очередь: по бабам. У кого-то там даже семьи вторые-третьи. В позапрошлом году, стыдно сказать, мы с ним лечились вместе. А главное, что муж себя виноватым особо и не считал. «Ну, - говорит, разводя руками, - что поделать! Тебя я с собой таскать не могу, а после пары недель в море, сама понимаешь, на стенку лезть хочется».

Когда он в следующий раз пошел в рейс, я много чего передумала. И так и этак крутила ситуацию. Даже твердо вроде бы решила, что ухожу от него. Но пришлось смириться. К тому же, я такая не одна была. В портовых городах жен моряков много, и мы пытаемся держаться вместе. Вот и у меня подруга была, с которой мы много чем делились. Не всем, конечно, но всем и не надо. Главное - знать, что твои проблемы и страхи кому-то близки.

И вот как-то мы встретились в очередной раз, поплакались друг другу, она мне и говорит:
- Если так волнуешься, есть верное средство от других женщин его отвадить. Проверено. Еще моя бабка так муженька своего первого привязала, - помолчала немного, а потом говорит: - Я с детьми поеду на этих выходных в деревню. Давай и ты с нами!

Муж как раз в рейсе был. Полтора месяца уже отсутствовал. Да еще на днях позвонил, сказал, что задержится. Виду я, конечно, не подала, но перед глазами сразу же встало, как он какую-то жгучую брюнетку за выступающие части тела лапает. В общем, надо мне было развеяться, отвлечься. А то, кроме как об этом, и думать ни о чем не могла. Вот и согласилась.

Приехали мы в деревню, а там не дом - хозяйство целое. С коровником, сараями, мастерской и баней. Мне, конечно, неудобно было стеснять стариков, но они, видно, не были против. К вечеру дед взялся топить баню.
- Как же, - говорит, - в деревне побывать да в баньке не попариться?
И подруга моя:
- Точно-точно! Папа дело говорит.

Подруга рассказала, что приворотный заговор надо в бане делать. И научила - как. Что на каменку плеснуть, что говорить. Главное, говорит, не усни. Как только потянет - на воздух беги. Можно ведь и не проснуться вовсе. Ну, я все сделала. Только сморило меня все-таки. Вроде бы ненадолго. Но сон премерзкий приснился. Про такое вспомнить жутко было, не то что кому-то рассказать. Вот я и не стала. А потом подзабыла.

Муж из рейса вернулся. Соскучился. За почти три месяца-то! Подарков привез. Как в дом вошел - сразу меня в спальню потащил. А у меня в голове только одно: нигде не гуляла, ничего не делала, а «праздничных» дней в прошлый раз не было. К знакомому гинекологу я сходила. Такое, говорит, бывает, но не в этом возрасте. И посоветовала тест на беременность сделать. Да откуда бы? С прошлых месячных у меня никого не было. А муж уже в рейсе был тогда. В общем, испугалась я не на шутку. Но муж приласкал после рейса. Еще месяц где-то прошел, и уже без тестов стало все понятно.

Беременность у меня протекала сложно. Первый месяц я и не заметила. А потом началось. Спину тянет, тошнит постоянно. По ночам кошмары стали мучить. Тут еще подруга поговорить со мной решила. Гинеколог которая. Она у меня участковой как раз была.

Встретила меня как-то одна, без медсестры и говорит:
- Я тебе в карточке могу написать все, что угодно. Хотя это и неправильно будет. Но у меня везде знакомые - помогут это дело замять. Все мы люди, все понимаем. Тяжело, когда муж по несколько месяцев в году отсутствует. Но слишком у тебя заметная разница будет. По всему выходит, что не четыре недели у тебя срок, а все семь. Это существенно. Я, конечно, мужу твоему докладывать не собираюсь, но ты сама подумай, а если он узнает? А вдруг ребенок вырастет не похожим ни на одного из вас? Что делать будешь? Да и надо оно тебе такое? Правда, сейчас уже только полноценный аборт сделать можно. Медикаментозный уже поздновато. Но ты подумай.

Ни о чем таком я думать и не собиралась даже! Возмутилась еще, как ей вообще в голову такое могло прийти! Ну, она плечами пожала, оскорбилась вроде. И дальше со мной уже не как с подругой, а официально начала общаться. Я тогда ничего не поняла. Тоже обиделась. Уж кому, как не ей знать, что я... Ну, как бы сказать, не особо на мужиков падкая. В смысле, у меня сексуальная потребность очень низкая. Так что я спокойно мужнины рейсы переживала, ни на какие стенки не лезла. В свое время с ней же, с подруженькой этой, бедой своей поделилась. Она же мне про фригидность и рассказала. Ну, ничего с этим не поделаешь ведь. Не одна я такая. А тут - на тебе! Изменила мужу!


И так она это убежденно сказала, что мне вот особенно обидно стало. То ли из-за этого, то ли еще что, но через неделю я загремела в первый раз на сохранение с угрозой выкидыша. Так и провела почти всю беременность - по больницам. Полгода с небольшим прожила в кромешном аду. А самое неприятное, что муж отказываться от рейсов и не собирался. Сказал, что ребенка надо обеспечивать, а я под присмотром врачей, так что он спокоен. Так и случилось, что когда я рожала, его рядом не было. Он должен был через две недели вернуться. Как раз к официальному сроку. Но я вдруг почувствовала себя плохо, вызвала скорую, и врач мне радостно сообщила, что я рожаю и уже надо ехать. Я ей говорю, что мне еще донашивать три недели, а она успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Хорошо...

Ну, наверное, хорошо. Потому что мальчик родился здоровый, крупный, от его первого крика у меня уши чуть не заложило. Положили меня в отдельную палату (муж заранее позаботился). И я как-то спросила медсестру, которая приходила взвесить малыша: почему никто не готовился принимать недоношенного ребенка? А она удивленно на меня посмотрела:
- Вы же в срок родили. В карточке у вас все нормально. Поэтому никто и не беспокоился.
Показывать карточку, правда, не стала, но я ей поверила. Поняла, что на одну подругу у меня меньше стало. К тому же, я смотрела на сына - и видела, что он и правда на недоношенного не похож.

И чем дальше, тем сложнее было закрывать на это глаза. Ребенок был требовательный. Спала я мало. Да как и любая другая мать, у которой бабушки-дедушки либо почили уже, либо живут в другом городе. Единственная радость была: когда муж сына увидел - аж расплакался от счастья, по квартире закружил, в любви признавался. Оказывается, давно о ребенке думал, но боялся, что одной мне будет слишком тяжело. Помогать-то некому. Поэтому думал подкопить денег, а там можно было бы и не так часто в рейсы ходить, по крайней мере поначалу. Но тут не иначе как сама судьба вмешалась. Да еще такой крепкий мальчишка! Богатырь! Даже недоношенный вон какой бутуз! Весь в него, конечно.

Радоваться-то я радовалась, но в голове все время сидело: «А вдруг?» Гром грянул через полгода, когда муж вернулся из очередного рейса. Первые пару дней он провел дома, а потом его вытащили друзья. Пива попить, поговорить за жизнь. Вернулся мрачный, пошел на кухню, поставил на стол бутылку водки, стопку и сказал:
- Садись. Поговорим.
Присела я осторожненько напротив, он себе водки налил, выпил, на меня уставился. Я молчу.

И тут он спрашивает:
- Ну и кто отец?
- Ты, - говорю, - больше некому!
Тут он в первый раз за все годы затрещину мне отвесил. Никогда и пальцем не трогал! И говорит:
- Я все знаю. У тебя роды принимал мой друг. Ребенок родился в срок. Как оно так получилось? Считал я, считал, а все выходило, что ты мне рога наставила!
Тут меня как прорвало.
- Ты по портовым борделям бегаешь - это ничего, да?

А он накатил еще одну и криво усмехнулся:
- То есть я там гуляю - сам плачу за удовольствие, ты тут гуляешь - опять мне платить? А тот, кто меня рогоносцем сделал, сидит да посмеивается, что я все для его сыночка делаю! Ну уж нет. Никому из себя дойную корову делать не позволю!
И пошел вещи собирать. Потом вернулся и говорит:
- Может, у тебя причина была? Почему ты так сделала?
Вот и что ему сказать? Я ведь правда не изменяла.

И много думала об этом. Особенно после того, как подруга про семь недель сказала. Сразу-то не посчитала, а вот позже призадумалась. Ведь за семь недель до этого как раз в деревню ездила и в бане тот самый заговор делала. А когда отключилась, мне очень странный сон приснился. Как будто вышел прямо из-за печки какой-то не очень высокий старичок. Борода такая длинная, что ему и одежда не нужна. Седой весь, а в волосах вроде листья с веника запутавшиеся. Подошел дед ко мне, а я ни крикнуть, ни дернуться не могу. Как связанная лежу.

Мистические истории

Забрался он на меня и давай свое дело делать. Мерзко мне было - не передать. Лежу, плачу. А он внимания не обращает. Потом слез, отряхнулся и вернулся обратно за печь. Тут я и очнулась. Очнуться-то очнулась, а ощущение, что между ног кто-то елозил - осталось. Ну, я помылась еще раз. А потом сон вроде бы забылся. Но когда токсикоз мучил, каждую ночь среди других кошмаров непременно снился. Как будто я снова в бане, и снова тот старичок у меня между ног пыхтит. Что теперь делать - не знаю.

Муж ушел на следующий же день. Только пару раз после этого встречались. Спрашивал, что делать собираюсь. Сказал, что примет меня обратно, но одну. Мне и самой страшно иногда бывает. Особенно ночью. Все чудится всякая бесовщина. Шумы в детской, шепот какой-то. Боюсь жутко. Но я же его выносила! И по-своему, наверное, люблю. Потому что, когда он плачет, мне хочется его пожалеть. А при мысли, что расстанусь с ним, сердце сжимается. Мужу рассказывать бесполезно - не поверит. Еще подумает, что я его одурачить хочу. Так вот и живу - ребенка уложу вечером, а сама сижу на кухне - думаю, как жить дальше. И ничего придумать не могу.

Я ведь только потом уже узнала, что баня всегда считалась местом для нечистой силы. Вот и я по незнанию призвала демона, от которого и произошло зачатие. Детей, родившихся от такой связи, нечисть использует как оболочку, в которую вселяется, чтобы жить среди людей. Цели при этом у нее могут быть самые разные. Избавиться от ребенка будет практически невозможно. А вот изгнать сущность необходимо. Но как?? Ведь это МОЙ ребёнок...

Ирина Савельева

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Алексус
    Опубликовано: 10.04.2020 Ответить на сообщение

    Вы меня извините, но это ж какой то бред! На секунду представим, что написана реальная история... Что имеем: чувиха, вбившая в свою башку изначально, что муженек ее портовый гуляка, хотя "свечку не держала" (то , что потом он типа сам признался, так ведь это ж было потом, а не вначале, когда она себе вбила в башку эту супер версию), поехала в деревню в баньке попариться и, уснула в ней блин! ) и че? и все что ли? ну , понятно, с дороги устала, разморило крепким сном после расслабона, но... Демон тут при чем, блин ) Не лучше ли было спросить у папашки подруги(кои скромно растопить изволил попариться девице), а не заходил ли он с благочистивым чуйством токмо проверити аль в достатке ли градус выше нуля да в парилочке? Недаром ведь утомленной бабе во сне всякие "деды" мерещились О_о Хотя может и не совсем спала, раз муж у нее виновником торжества все же стал , мол.типо сам до такого довел, "нигодяй"-с... Вообщем, с истории поржал неплохо!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector