Журнал Планета Эзотерика
Назад

Кукла колдуна

Опубликовано: 21.09.2019
Время на чтение: 2 мин
0
334
Кукла колдуна

Кукла колдуна - это жертва приворота чёрного колдуна. Колдуны выбирают себе в жертву в основном молодых женщин и девушек. Они это делают для того, чтобы пить из них жизненные силы, и тем самым иметь возможность служить сатане дольше. Колдуны привораживают женщин через питье или еду, а могут даже словом или заговором. Когда колдун полностью «высасывает» жертву, она умирает... Так могло случится и со мной.

Мы познакомились случайно. Хотя теперь я так не считаю. В тот день стояла жаркая погода. На работе я задержалась до темноты, только вышла - как налетел ледяной ветер, обрушился ливень. Я стояла на пустой остановке, вокруг - ни души. Как назло, телефон разрядился, я даже такси не успела вызвать. Вдруг из-за ларька вышла мужская фигура. Все мое нутро сжалось - еще маньяка для полной картины не хватало!
- Девушка! Как вас угораздило в такую погоду так одеться? Да еще и одна стоите!
Голос незнакомца пробрал до глубины души. Такое было со мной впервые. Словно сам ангел гладил мое сердце! Слово за слово, мы познакомились. Валентин накинул на меня свой пиджак, предложил сесть в его машину, что припаркована чуть дальше.

В теплом салоне под успокаивающую музыку я наконец разглядела нового знакомого. Ему было примерно 55 лет, аккуратная бородка, ухоженные сильные руки и эти глаза... Которые смотрят тебе прямо в душу. И я поняла - я влюбилась! Валентин отвез меня в уютное кафе, заказал бутылку дорогого вина, какую-то закуску. Это было приятно - ведь я столько лет уже без мужской ласки и заботы! Красивые жесты и слова так затуманили мне голову, что я как-то и внимания не обратила, когда Валентин налил мне вина, резко отвернулся и что-то пробормотал. Мне показалось, что он закашлялся.

Я вернулась домой уже поздно ночью. Счастливая, но совершенно разбитая. Я списала это на начинающуюся простуду. Но наутро я проснулась как огурчик. Первой мыслью было позвонить Валентину. Я даже не помню, что он говорил, но мне хотелось кричать: «Говори! Просто говори! Я хочу слушать твой голос вечно!»

Вечером Валентин встретил меня после работы с шикарным букетом цветов. Мы снова гуляли, а я просто потеряла голову. Валя проводил меня до дома, и только за ним захлопнулась дверь, как мне тут же стало плохо. На мое счастье, в гости забежала мама. Увидела меня и всплеснула руками:
- Божечки! Да что с тобой? У тебя такие синяки под глазами!
Я посмотрела в зеркало и подумала, что мама сошла с ума. В отражении на меня смотрела симпатичная девушка с румянцем, с блеском в глазах.
- Мам, ты чего? Я влюбилась!
Я рассказала маме о Валентине. Но мама почему-то нахмурилась.
- Странно. На счастливую влюбленную ты не похожа. И вообще, он ровесник твоего отца!
Короче говоря, с мамой мы тогда поругались.

С Валентином мы начали встречаться. Я открывала в себе новые ощущения. Например, я не могла и часа прожить без Валиного голоса. У меня были в прошлом головокружительные романы, но ни с одним мужчиной я не чувствовала себя одержимой. На работе все валилось из рук, спать я не могла, забросила фитнес и хобби, лишь бы лишнюю минутку побыть с любимым. Подружки в один голос твердили, что у нас любовь нездоровая. Мама и плакала, и скандалила, и требовала, чтобы я его бросила. Отец так вообще грозился Валентина убить. Больше всего меня бесило, что все говорили, как я стала плохо выглядеть. Мол, морщины появились, мешки под глазами, кожа стала землистой. А мне нравились изменения в моем теле. Я наконец-то похудела, черты лица заострились, глаза стали больше, волосы лежали пышной копной. Я считала, что мне все просто завидуют, поэтому и говорят глупости.

ЧИТАТЬ  Месть колдуньи

Единственное, что меня смущало в наших отношениях, так это то, что Валя не приглашал меня к себе домой и не знакомил ни с родственниками, ни с друзьями. Если у него звонил телефон, Валя всегда уходил подальше. На мои вопросы он только отмахивался. Мне было так хорошо рядом с Валей и так плохо без него - и физически, и морально. Поэтому я настаивала, чтобы мы начали жить вместе. Я до того запилила Валентина, что он наконец-то согласился. Причем он предложил мне переехать к нему. Я прыгала от восторга! Мне казалось, что это высшая степень доверия Вали ко мне: столько времени не пускать к себе на порог, а тут - переезжай!

Когда я впервые оказалась у Вали дома, я остолбенела. Я никак не могла собрать воедино образ ухоженного и состоятельного мужчины, дорогую машину и... настоящую халупу. С потолка свисала штукатурка, санузел в ужасном состоянии, пола кое-где нет. Но я и тогда махнула рукой, вспомнив про рай, шалаш и милого.

С первого дня нашего совместного житья Валя запретил мне появляться на работе. Он в приказном тоне сказал мне, что если я переехала, то должна полностью принадлежать ему. А я и не была против. Стирать и готовить для любимого - это ли не счастье? Только вот Валя появлялся дома только ближе к полуночи. К тому времени я уже была готова волком выть от одиночества. Мне казалось, что когда Вали нет рядом, нет и части меня. Я умоляла его приходить пораньше, но он говорил, что на работе завал.

Чтобы как-то занять меня до 12 ночи, Валя поручал мне какие-то странные дела. То надо протереть все статуэтки в комнате не обычной тряпкой, а вот этой, черной, с бахромой. То нужно раз в час переставлять какой-то посох с набалдашником черепом из угла в угол. И еще куча бесполезных дел. Я даже не спрашивала зачем. Но все это давалось мне с большим трудом. Меня знобило, трясло, руки и ноги будто наливались свинцом. В горле горело огнем, в груди что-то клокотало. Как только Валя появлялся на пороге - я снова приходила в себя.

Однажды Валя оставил телефон дома. И я, конечно же, полезла посмотреть, с кем любимый разговаривает. Едва я зашла в сообщения, все поплыло перед глазами. Оказалось, я у Вали далеко не единственная! Только переписок с разными женщинами я насчитала более 20, а звонков и вовсе не счесть. В телефоне я нашла и разные фото от девушек. Только вот выглядели они не девушками, а старухами. Меня даже перекосило - ну у Вали и вкус! Неужели он после меня на это позарился?! Я кипела от гнева и возмущения, мне хотелось рвать и метать! Как он мог?! Вся в слезах я выбежала на улицу и решила поехать к маме. Мы с ней не виделись уже четыре месяца, сколько я жила у Вали.

Мама открыла дверь и сделала шаг назад. У нее было такое выражение лица, словно она увидела саму смерть.
- Доченька! Что же он с тобой сделал?!
А я и слова вымолвить не могла, рыдала и причитала:
- Он меня предал! Я у него не одна!
Мама заметалась по квартире, кому-то позвонила, приказала отцу завести машину. Родители буквально впихнули меня в авто и куда-то повезли. А меня колотило, мутило, слезы застилали глаза, я выла и кричала. Мама держала меня и тихо молилась.

Дальше я помню обрывками.
Старый дом в окружении леса, очередь из людей, горбатую бабку в платке, свечи и воду. А потом - провал. Я открыла глаза и не могла понять где я. Рядом шоркала ногами бабка.
- А, проснулась, кукла колдуна! Нехай три ночи проспала, хоть бы пошевелилася. Я уж думала, не вытащу тебя из его лап!
Я все равно ничего не понимала. Какой колдун? Какие три ночи?

ЧИТАТЬ  Счастливый браслет

Приподнялась на кровати и увидела в зеркале какую-то тощую старуху с землистым цветом лица. Только когда бабка в отражении пошевелилась, до меня дошло, что это я. Я заорала. Приятная, как мне думалось, худоба оказалась костями, обтянутыми кожей. Пышная шевелюра - пучком сухих жестких волос. Румянец на щеках - глубокими морщинами вперемешку с мешками под глазами.
- А ты думала? - сказала бабуся. - Слава богу, вовремя успели. Иначе выпил бы из тебя твой ненаглядный всю жизнь.

Баба Лима, как звали горбатую старуху, рассказала мне все. Оказалось, я стала жертвой приворота. Причем не абы какого, а который так и называется - кукла колдуна.

- «Игрушка» полностью теряет волю, не замечает никого вокруг, кроме своего хозяина, худеет, теряет силы, выполняет все команды колдуна. А он пьет из нее жизнь, заставляет делать грязные магические дела, чтобы самому «не мараться». Одной женщины колдуну мало, он набирает себе целый «гарем». Каждую обихаживает, пускает пыль в глаза. Обычно он выбирает одиноких красивых девушек, желательно в теле, чтобы подольше хватило «еды». Последняя стадия приворота - когда колдун приглашает жертву к себе в логово. Через полгода девушку можно будет хоронить. То есть мне оставалось максимум два месяца! Мама сразу почуяла неладное, поэтому забила тревогу. А когда я появилась у нее дома, она сразу же потащила меня к бабе Лиме - маме своей лучшей подруги. В общем, меня буквально вытянули из лап смерти.

После рассказа бабы Лимы картинка в голове начала проясняться. Сначала я вспомнила, где видела Валентина еще до нашего знакомства. Мы отдыхали с подружкой Машей в клубе. Она подошла ко мне и указала на мужчину в углу, мол, познакомиться со мной хочет, все про меня выспрашивал. Машка тогда выпила и все про меня рассказала. Мы тогда с ней из-за этого поругались, я сразу уехала из клуба. Потом эта странная история с погодой. Ведь я точно помню, что прогноз обещал жаркие дни без осадков на всю неделю. А тут раз - и буря.

А тогда, в кафе, с вином? Зачем Валя отворачивался? Наверное, именно тогда он и приворожил меня. Да я бы в такой халупе, как у него, даже и стоять не стала! И тем не менее, наводила там порядок, таскала из угла в угол посох. В конце концов, как я могла запасть на мужчину старше себя? Ведь у меня всегда был свой вкус на парней. Теперь оставалось придумать, что делать дальше. Как не встретиться с Валей? И как все вернуть на круги своя и помочь тем девушкам, которые попали в сети к Валентину?

На что баба Лима ответила:
- А ты с ним и не встретишься, даже если захочешь. А если и удастся, то никогда не узнаешь колдуна. Они потом боятся тех, кто их приворот снял. Что тех девонек касаемо, так на все воля Божья. Вот тебя Он спас.

Я пробыла у бабы Лимы неделю. Потихоньку начала набирать вес. Только через полгода я вернулась в прежнее состояние. Пришла в себя, осмелела и решила, что нужно проведать Валентина. Приехала к дому, где он живет, постучала. Дверь мне открыл дед. Я увидела, что в квартире сделан хороший ремонт. Дед сказал, что живет здесь всю жизнь и никаких Валь не знает. В полном смятении я вышла во двор. Уже собралась уезжать, как увидела машину Валентина. Машинально подняла глаза на окна квартиры - там висели прежние занавески...

Алина С.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector