Журнал Планета Эзотерика
Назад

Рыжий петух против магии чёрного колдуна

Опубликовано: 22.08.2020
Время на чтение: 3 мин
0
73
Стала жертвой чёрного колдуна

Началось всё с того, что я стала жертвой чёрного колдуна, а Ярик спас меня. С тех пор он так и живёт у меня. Ярик обладает сверхинтуицией. Плохих людей за версту чует - и подает мне сигналы. Он - мой самый лучший оберег, мой защитник и спаситель.

Илья появился в моей жизни тогда, когда я зализывала душевные раны после расставания с Пашей, с которым мы были вместе почти семь лет. Семь лет выброшено из жизни - и я так и не дождалась предложения руки и сердца. Я делала для него все, а он променял меня на другую. Обида сменялась гневом, гнев - болью, и так по кругу.

Подруга Лана забила тревогу:
- Лерка, тебе надо переключиться! Срочно найди мужика! Заведи аккаунты на сайтах знакомств, в специальных приложениях! Общайся, флиртуй!
- Там одни извращенцы, - всхлипнула я.
- А кто знает, может, среди навозной кучи отыщется брильянт!

Лана сыпала доводами, и я сдалась, раскинула виртуальные сети. Рыбка ловилась так себе. Нарциссы, озабоченные, женатые или старики. Я уж было хотела плюнуть на затею, когда на горизонте нарисовался Илья.

Про магов и колдунов

Он оказался прекрасным собеседником - легким, с чувством юмора. Он не слал мне пошлостей, не просил фотографий в стиле ню. Более того, с аватарки на меня смотрел симпатичный мужчина немного за 30. Анкетные данные сообщили, что он холост, детей нет, без жилищных и материальных проблем. Через неделю переписки он пригласил меня в ресторан.
- Что ты думаешь, соглашайся! - радостно заверещала в трубку Лана. - Может, это судьба!

Фото с сайта не соврало, и в живом общении Илья был даже лучше, чем в виртуальном. Подарил мне букет из дюжины роз -по-европейски. Угостил прекрасным обедом - за свой счет. Развлек интересной беседой. Проводил до дома на такси - и даже не приставал. Это не была любовь с первого взгляда, но в душу он мне запал. И я с легкостью согласилась на второе свидание. Потом были третье, четвертое...

На пятом свидании в ресторане Илья налил нам красного вина и предложил выпить на брудершафт. Я не отказалась. Мы сделали по глотку, и Илья меня поцеловал. У поцелуя оказался странный вкус - винный (это понятно), но соленый. У меня закружилась голова, ноги слегка подкосились. Я села, неаккуратно поставив бокал на стол. Он опрокинулся, вино вылилось на скатерть. Несколько брызг попало мне на платье. «Словно кровь», - подумала я. А Илья смотрел на меня, и мне казалось, что его глаза - цвета вина. Он промокнул губу салфеткой и со смехом сказал:
- Да ты женщина-вамп, Лерочка! Даже губу мне прокусила. Вампирочка моя.
- Прости, я случайно. И платье испортила...
Я не помнила, чтобы я кусала Илью. Нет, точно не кусала! Почему-то захотелось плакать. Илья заметил это:
- Ерунда. Губа заживет, а платье - купим новое...

- Э, подруга, да ты влюбилась! - с порога заявила заглянувшая в гости Лана. - Про Пашку больше двух недель мне на мозги не капаешь! Что у вас с Ильей, рассказывай!
Я говорила и говорила, и все слова сводились к одному: Илюша - лучше всех на свете. Лана спустя час заскучала и деликатно откланялась. Я немного обиделась на Лану - почему она не разделяет моих восторгов?

Илья, Илья... Он прочно обосновался в моей голове. Работа, которую я прежде обожала, начала меня раздражать. Она отвлекала меня от моих мечтаний о нашем с Илюшей будущем. Я злилась - и делала ошибки. Жаловалась Илье, что начальство меня затирает и зажимает, что меня не ценят, штрафуют и подсиживают. Любимый в конце концов сказал:
- Бросай работу! У меня приличный доход, я смогу тебя обеспечить.
Я замялась:
- Но мы же друг другу никто, я не хочу в содержанки...
- А в жены хочешь? - спросил Илья и протянул мне коробочку с помолвочным колечком.
Я согласилась не раздумывая. А вскоре уволилась.

Свадьбу отпраздновали в узком кругу - были только мы с Ильей, его мама и мои родители. Почему так? Меня одолевали приступы суеверности и подозрительности, я считала, что все мне завидуют, могут сглазить наше с Илюшей счастье. Впрочем, подруги как-то сами собой отвалились. Только верная Ланка нет-нет да звонила, даже предлагала встретиться, но я придумывала отговорки. И на свадьбу ее не позвала - соврала, что отмечать не станем. Кажется, Лана обиделась, но мне было все равно.

Торжество прошло великолепно. Правда, несколько событий его слегка омрачили. Во-первых, мама принималась плакать - охала-ахала:
- Лерочка, красавица наша, мы с папой так рады, так рады! Но что же ты такая худенька, девочка моя? На тебе прямо лица нет, бледненькая. Ты правда счастлива с Ильей?
Я успокаивала ее:
- Да, мама, я самая счастливая! А похудела, потому что стресс перестала заедать. С Илюшей никаких стрессов!
Я и вправду прежде была слегка упитанная, такая деревенская девушка - кровь с молоком. Но после встречи с Ильей изрядно похудела - и очень себе нравилась. Он творил со мной чудеса - ведь раньше даже диеты не приносили таких результатов!

Во-вторых, у самого загса мне под ноги кинулась черная кошка. Мама испугалась:
- К худу!
А Мария Ильинична заявила:
- Кошка на свадьбе - к крепкой любви, даже и черная. Бабка моя так говорила!
И я ей безоговорочно поверила. Поверила и тогда, когда при выходе из загса мне на платье уронил крупную кляксу голубь.
- К деньгам, к деньгам! - закудахала моя уже свекровь и осыпала нас с Ильей горстью риса.

Семейная жизнь была безоблачной и сладкой. Я полностью сосредоточилась на Илье. Он заменил мне целый мир. Я почти не выходила из дома, ждала его как примерная жена. Все испортила Ланка, припёршись однажды без предупреждения.
- Лера! Да что с тобой? На звонки не отвечаешь, вообще пропала! Ты себя в зеркале видела? Ты болеешь? Признавайся!
Я равнодушно кинула взгляд в зеркало - ничего особенного, стройная красавица, тоненькая девочка-веточка. Сказала Ланке:
- Завидуешь? Меня Илюша знаешь как любит!
- Дура, беги к врачам! Ты ж ходячий скелет! - Ланка не могла угомониться.
Мы разругались, я выставила ее за дверь. Вечером я пожаловалась на Ланку Илюше. Он сказал:
- Не верю в бабскую дружбу. Нечего тебе с ней общаться. У тебя есть я. У меня - ты. Нам больше никто не нужен!
Я чувствовала то же самое.

А Ланка не унималась. Опять приперлась без предупреждения спустя несколько дней. Надела мне на левую руку серебряную цепочку:
- Подарок от бабушки. Помнишь ее? Она позавчера приехала, спрашивала про тебя. В гости звала.
Розу Самуиловну, еврейскую бабушку Ланы по маминой линии, я помнила прекрасно, хотя видела всего единожды. С ней у нас возникла взаимная симпатия, хотя Ланка утверждала, что понравиться бабуле практически невозможно. И да - я поняла, что с удовольствием с ней увижусь.

Мы пошли к Ланке. Роза Самуиловна искренне мне обрадовалась, расцеловала. Выспрашивала о жизни, о муже. И, в отличие от остальных, не позволяла себе никаких комментариев. Мне казалось, что она даже рада за меня.
- Лерочка, оставайся у нас с ночевкой. А завтра сходим на рынок - за курицей. А потом - к резнику. Я приготовлю кошерный обед!
Я согласилась - Илюша уехал в какую-то командировку по работе, вернуться должен был только послезавтра, так что дома меня никто не ждал.

Утром мы отправились на рынок за курицей. За живой! Роза Самуиловна с пристрастием и знанием дела выбирала будущую королеву стола, а я смотрела на рыжеватого молодого петушка. Он тоже косил глазом в мою сторону. Я не удержалась, погладила его. А он вдруг клюнул меня в руку - до крови. Но боли я почему-то не почувствовала. Напротив, ощутила такой прилив сил, которого давно не случалось. Роза Самуиловна прищурилась:
- Смотри-ка - тебя петушок приметил. Понравилась ты ему. Купим?
Я вздрогнула:
- На стол?
- На дружбу!

Почему-то мне понравилась эта идея - завести петуха. И петух понравился. Звали его Ярославом, Яриком. В честь славянского бога солнца - Ярилы. Так что вечером я вернулась домой не одна, а с новым другом. В квартире Ярик повел себя беспокойно - метался из комнаты в комнату, злобно клекотал, а возле нашего свадебного портрета начал неприятно кукарекать. Успокоился только тогда, когда я убрала фотографию в шкаф.

На следующий день меня ждал скандал - вернувшийся Илья орал, чтобы я немедленно избавилась от петуха, а Ярик все пытался его атаковать. И вдруг... Я заметила, что муж мой смотрит на меня взглядом, полным презрения. У меня словно открылись глаза - да он же меня не любит! Он меня ненавидит, прямо-таки убить готов! Очень кстати на пороге появились Лана и Роза Самуиловна. При виде еврейской бабушки мой муж почему-то сник. Втроем мы заставили Илью убраться из квартиры.

Морок исчез - из зеркала на меня смотрела изможденная худая женщина. Несчастная, потухшая. Я заплакала. А Роза Самуиловна принялась меня утешать:
- Все хорошо, деточка. Он не вернется, все хорошо!
Ланина бабушка объяснила, что со мной произошло. Когда Лана ей пожаловалась на мое странное поведение, она через своих многочисленных знакомых навела об Илье справки. И выяснила, что он - уже трижды вдовец и единственный наследник имущества умерших жен. Богатый - и свободный. Роза Самуиловна не верила в такие совпадения - и копнула глубже. Совсем глубоко. Вот что она узнала.

Оказывается я стала жертвой чёрного колдуна. И этот колдун - мой муж! Они с мамашей охмуряли девушек с имуществом - делали энергетическую привязку на крови и вине (вот он как аукнулся, наш первый поцелуй! Кровавый поцелуй. Не кусала я Илью - он сам намеренно опоил меня собственной кровью). У привязанного таким образом человека воля слабеет, а к колдуну уходят его силы. И он умирает - постепенно и без видимых причин. И серебряный браслет, подарок Розы Самуиловны, не случаен.
- Иначе ты бы не согласилась со мной встретиться. Слишком сильно Илья тобой управлял. Никого к тебе не подпускал. А браслет ослабил его влияние.
И поход на рынок был необходим.
- Привязку с омороченного может снять петух, лучше - полностью рыжий, или с рыжиной, как Ярик. Клюнет, пустит кровушку - выльется морок. Петух - вообще священная птица. Очень сильный защитник. Береги его - а он сбережет тебя.

Я никогда бы не подумала, что Роза Самуиловна может интересоваться такими вещами. Но, видимо, у магии нет религий, она общая для всех. И слава богу. Ведь только благодаря еврейской бабушке я осталась жива. С Ильей я развелась - заочно, он даже в загс не явился. Ну и черт с ним (хотя он и так с ним). Только вот как заново научиться доверять мужчинам после двух предательств подряд?
- С этим, - сказала Роза Самуилона, - разобраться сможешь только ты сама.
Причина того, что я стала жертвой чёрного колдуна, кроется в том, что на момент знакомства уже была истощена предыдущими отношениями. Илья легко пробил мою ослабленную энергетику. А ведь Высшие силы посылали мне предупреждения: вино, похожее на кровь, черная кошка, неприятность с голубем. Но, увы, я от них отмахнулась...

Валерия

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector