Журнал Планета Эзотерика
Назад

Сделка с мёртвой ведьмой

Опубликовано: 20.09.2019
Время на чтение: 1 минута
0
451
Сделка с ведьмой

Сделка с ведьмой состоялась, хоть она уже давно была мертва. Я готова была заплатить за исполнение заветной мечты. Но ни за что бы не подумала, что цена может быть так велика...

Я никогда не была популярна среди мужчин. А так хотелось настоящей любви! Однажды я услышала от подруги Аллы новости, которые в итоге изменили всю мою жизнь. Оказывается, в 5 км от моего дома на краю заросшего оврага находится старая изба. Ранее там жила ведьма, которую навещали люди, желающие обрести богатство, навести или найти любовь. Она не брала ни денег, ни имущества. Народ говорил, что она забирала часть жизненной энергии взамен на исполнение желания. После смерти загадочной женщины домик у оврага так и остался зарастать сорняками. Но в округе есть поверье, что хижина не потеряла своих магических свойств.

Для свершения желаемого обмена человек ровно в полночь должен быть внутри дома и ярко представить свое желание в голове. Я уже давно хотела отношений и готова была отдать даже пару лет своей жизни, лишь бы быть в объятиях любимого мужчины.

Мы договорились с Аллой посетить это место. В последнюю минуту Алла решила остаться снаружи. Я кое-как переборола свой страх и зашла в темную прихожую. Закрыла глаза и ярко представила, где я, счастливая, нахожусь в объятиях красавца. Не прошло 5 секунд, как я услышала страшный гул со всех сторон. Он постепенно перешел в зверский вой. Я закричала, вылетела из хижины. Аллы не было. Я побежала с такой скоростью, с какой никогда еще не бегала. Я очень сильно хотела заплакать, но просто не могла. Еще появилась ужасная боль в животе. О чем я только думала, когда соглашалась на это? Я посмотрела на часы - уже утро. Оказывается, я была в хижине около 6 часов!

ЧИТАТЬ  Рыжий петух против магии чёрного колдуна

Затем я позвонила подруге. Алла сказала, что ждала у входа около часа, затем ушла домой. Подруга, называется! Говорит, что никаких шумов она не слышала. На следующий день я рассказала эту историю всем, кому могла. Большинство, наверное, подумали, что я сошла с ума. Но самое главное - я заметила, что мужчины стали уделять мне внимание. Коллеги стали приглашать меня на свидания. А спустя неделю после посещения ведьминого дома у меня появился красавец-ухажер. Я поняла, что сделка с ведьмой состоялась и мое желание было исполнено. Но после того дня меня не переставали мучить боли в животе. Я обратилась к врачу и прошла обследование. Оказалось, я больше не могу иметь детей. Теперь не знаю, радоваться или плакать. Ведь я нашла свою любовь, но и детей рожать тоже хотела. Вот она, цена за мое желание...

Ксения

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector