Журнал Планета Эзотерика
Назад

Мечта в алмазах

Опубликовано: 29.09.2020
Время на чтение: 1 минута
0
84
Чудо - это исполненные желания.

Согласно википедии: Мистика - это вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек. Но почему-то мистика чаще всего ассоциируется с чем-то страшным – покойники, нечисть, проклятья. А ведь сверхъестественные силы с тем же успехом помогают нам, оберегают. Но в этих случаях люди предпочитают слово – Чудо.

Расскажу о мистической чудесной цепочке событий, которые кардинально изменили мою жизнь.
Мне уже за 40. Есть муж и дочь. Есть квартира в ипотеку, небольшая, но нам хватает. Когда квартиру только взяли, была счастлива – это первое мое собственное жилье. Я всю жизнь прожила с родителями. Но спустя год эйфория закончилась и вспомнились слова из кинофильма «По семейным обстоятельствам» - «Что такое квартира? Коробка с дыркой (окно)». В нашей квартире даже балкона не было. На лавочке я сидеть не привыкла, с соседями особо не общаюсь.

И пришло осознание, что жизнь в этой «коробке» - совсем не то, о чем я мечтала. А мечтала я – о доме. Чтобы сирень под окном, жасмин. Чтобы выйти на крылечко и послушать птиц. Чтоб терраса была и веранда. Я так мечтала, я представляла интерьер дома! Стиль «Прованс», чтоб льняная скатерть, круглый стол, салфеточки. И фотографии на стенах...

Истории про волшебство и исполнение желаний

Мама моя жила в пригороде, ей почти 80, она болела, приходилось постоянно ездить к ней. Это достаточно далеко, если учесть вечную нехватку времени. И мы решили подыскать маме жилье поближе ко мне, в городе. И я стала искать. Решила, что будет квартира в старом фонде. Знаете, такие старинные купеческие дома на 4 квартиры. Вроде и соседи есть, а вроде и кусочек земли имеется, чтоб беседку поставить. Искали, но что-то не сложилось. Мама сказала – ну нет, так нет, оставим поиски. А тут как раз начались новогодние каникулы. И я вспомнила, что у меня есть набор вышивки алмазами (стразами). Я купила давно, хотела попробовать, но все времени не хватало.

Есть такая примета – если вы мечтаете о новом жилье, то вышейте картину с домом. Неважно с каким – большим или маленьким, замок или избушка. Главное – жилье. И тогда у вас все получится. Выбирая картину, я остановилась не на доме, а на части интерьера – полочка с салфеткой, кувшинчиком и банкой варенья. Как раз такой, каким я представляла интерьер своего дома. И вот я села за вышивку. Я даже не думала, что это меня так увлечет! Я готова была сутками вышивать эту картину! И я сделала ее за 3 дня. Но сидела я до ночи))).

ЧИТАТЬ  Первый снеговик исполняет желания

А 6 января вдруг решила посмотреть объявления о продаже недвижимости. И сразу же наткнулась на фото дома. Я его знаю. Там жил мой знакомый. Дом почти за углом от нашей квартиры. Все коммуникации. Цена – очень даже приемлема. Я целый год видела это объявление, но не обращала на него внимания. И вдруг я подумала – а не пойти ли посмотреть? И пошла.

Через 2 месяца я стала обладательницей этого дома! Тоже в ипотеку. Маме дом понравился, она очень хотела переехать. Пенсия у нее хорошая, мы все обсудили, потихонечку делать ремонт... Но. Через месяц мамы не стало.
Мама была для меня не просто мамой. Она была моей подругой, моей опорой, советчиком. Моим надежным тылом. И вот я осталась одна... Более того, муж, который был против покупки дома, не пожалел меня даже в этом состоянии. Короче, мы с ним поссорились. И я осознала, что я осталась одна, с ребенком, ипотекой и не отремонтированным домом. А потом началась пандемия.

Я сидела дома, время появилось свободное, и я стала вышивать вторую картину. Это была цветущая яблоневая ветвь. На фоне голубого неба яркий бело-розовый цветок и зеленый листочек. И опять я сидела целыми днями. И кстати, заказала еще одну картину – с рождественской тематикой. Там девочка-ангел устанавливает на вершину елочки сияющую звезду. Хорошо, что заказала я до пандемии, когда проблем с алиэкспрессом еще не было. Картина пришла быстро.

Между тем весна вступала в свои права. Я ходила в свой дом, чтобы узнать, что там есть – ведь я брала зимой, ничего не видно. А теперь я каждый день что-то для себя открывала – вот какие-то голубые симпатичные цветочки за домом, названия не знаю, заполонили всю лужайку. Вот кустик пиона зазеленел. А вот папоротники. Ландыши! После маминой смерти я долго не ходила, а когда пришла – ахнула! Цветущий яблонево-вишневый сад представлял собой потрясающую картину! Это было похоже на пейзаж, который рисует художник. Это было нереальное зрелище! Я ходила в этот сад все время, пока он цвел. Думала о том, как бы сад понравился маме...

ЧИТАТЬ  Родила от демона

Меж тем с мужем мы не разговаривали. Месяц. Два. Спасало то, что он не сидел во время пандемии дома, а уходил к матери. Помогал ей по хозяйству. Я была дома с дочерью. И я взялась за третью картину. И когда начала ее вышивать, я вдруг отметила такую вещь – после вышивки с полочкой я стала обладательницей дома. После картины с цветущей веткой – я стала обладательницей цветущего сада.

И вот я бессознательно выбрала картину с рождественской темой. Что меня ждет на Рождество? Чудо? Какое чудо я бы хотела получить? Конечно – дом. Отремонтированный, красивый и уютный. Это возможно либо с крупной денежной суммой, либо с мужчиной, который сам может заняться ремонтом. Учитывая, что отношения наши с мужем изжили себя, то поиск второй половины – вопрос тоже животрепещущий. Хотя до этого я думала, что не нужен мне никакой новый муж! Так какое же чудо ждет меня на Рождество-2021 г? А то, что чудо произойдет, я даже не сомневаюсь!

P.S. Я приобрела еще 2 картины. На них – счастливые старички, муж и жена. На одной они возле камина, а на другой – она играет на фортепиано, а он рядом))). Надо отметить, что на пианино я умею играть)))) Жду Рождества!))))

Елена М.

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector