Журнал Планета Эзотерика
Назад

Лярва обжорства

Опубликовано: 28.11.2019
Время на чтение: 3 мин
0
16
Лярва обжорства

Лярва обжорства – энергетическая сущность низшего порядка, паразитирующая в биополе человека. Может полностью контролировать своего носителя, подчиняя его мысли и желания. И Влада подвесила нам эту лярву, причём в открытую, а мы даже и не поняли этого, за что жестоко поплатились...

День, когда начался этот кошмар, не забудется никогда... После обеда позвонила моя бывшая однокурсница, подруга, а теперь еще и коллега Лариса (она же - Ларка, она же - Лялька):
- Пошли посидим где-нибудь? Выпьем вина и вкусим чего-то вкусного?
- Угу. А также встретим кого-то из родителей наших учеников, которые потом раструбят на весь район о пьющих училках?
- Все продумано! В пригороде открылся, по словам моих знакомых, прекрасный ресторанчик. Там недорого и вкусно. И транспорт ходит до позднего вечера!

На маршрутке мы ехали минут тридцать. Новое здание привлекало внимание немного необычной архитектурой, перед ним раскинулось озеро, окруженное ухоженной аллейкой.
- Никогда бы не подумала, что в этой дыре может быть такое заведение, - высказалась я, когда мы сели за столик.

Посетителей было немного. Около барной стойки спиной к нам стояла крупная дама, на какое-то мгновение она повернула голову в сторону, и я чуть не подавилась.
- Лялька, видишь ту толстуху?
- И что в ней интересного, кроме фигуры штангиста? - хмыкнула подружка.
«Штангистка» напряглась, нас явно услышали, я это заметила, но не придала значения.
- Это Влада Акимова! Ну помнишь, из параллельной группы?
- Не может быть! Чего ж это ее так разнесло? Ужас какой! - Ларка вынула из сумки пудреницу, посмотрела на себя в зеркало и хихикнула: - Свет мой, зеркальце, скажи... я же не такая огромная? Я бы повесилась, если бы так из берегов вышла!

В это время за спиной раздался голос:
- Ба, какие люди! Сколько лет, сколько зим!
Влада улыбнулась нам и без приглашения подсела за столик.
- Чего ж это вы, подруги милые, салатик клюете, как воробышки? Здесь отличная кухня! Сейчас сделаю заказ, посидим, поболтаем. Давно не виделись, надо это дело отметить. Коньячка выпьем! Особый коньячок, такого в обычном магазине не купишь!
- Хм... Влада, здесь вроде бы со своими напитками нельзя, - промямлила я, но она словно не слышала.
- Антон, подойди к нам! - позвала официанта. - Принеси фирменное блюдо обязательно с моим любимым соусом. И бутылочку из моих личных запасов! - потом обернулась к нам: - Девочки, мне здесь все можно, ведь я - хозяйка этого ресторана!
Вот тут у нас глаза полезли из орбит от удивления. Через пару минут Владлена поднялась:
- Пойду посмотрю, как они соус к мясу делают, ведь хочется вас угостить на славу! Чтобы на всю жизнь запомнилось!

Вскоре принесли заказ. Еда действительно была отличной, а коньяк в графинчике настолько ароматным, что казался поистине напитком богов.
- А что за фирма выпускает? - поинтересовалась я.
- Это мое собственное производство, - отозвалась Влада. - Для дорогих гостей, которым хочу подарить не только хороший вечер, приятную беседу, но и частицу самой себя...

Когда мы уходили, нам вручили по бутылке того самого коньяка.
- Наслаждайтесь, девочки! Я с вами поделилась своими излишками. Пусть и у вас будут, - произнесла она непонятную фразу. - Теперь они - ваши! Пользуйтесь на здоровье!

В тот же вечер я подвернула ногу, на работу ходить не могла, отпросилась, ведь были школьные каникулы. Через несколько дней, когда подарок был употреблен то в чистом виде, то с кофе, заметила странные изменения в себе.
У меня начался жор. Как бы смешно это ни звучало, но было правдой. Я жрала все подряд в неимоверных количествах.
Приехала Лялька, я заметила, что она поправилась. А подруга выдала:
- Лилька, ты чего это харю такую наела за две недели?
Слово за слово, мы выяснили, что проблема у нас одна и та же: лопаем любые блюда как не в себя. Никакие диеты не помогали. К лету мы набрали килограмм по пятнадцать. Мечты о море можно было засунуть куда подальше: «свиньям» не место на побережье. Депрессия жуткая. Полное отсутствие желания жить. Не могла смотреть на себя в зеркало: в нем отражалась жирная свинья.

Однажды шли по улице, около нас притормозила весьма приличная машина. Из нее вышла Влада. Мы ее даже не сразу узнали: шикарно одета, изумительная прическа, а уж похудела-то как!
- Привет! Что же это вас, девоньки, так разнесло? Совсем из берегов вышли! - криво ухмыльнулась она и добавила: - Пользуйтесь на здоровье!
- Это она о чем? - спросила я Ляльку.
Та недоуменно пожала плечами, а потом предложила:
- Лиля, давай на время отпуска съездим к папиной тетке Марии. Она знахарка, может, поможет чем. Мы же такими темпами скоро не ходить, а катиться будем.
Немного подумав, я согласилась.

Баба Маруся встретила радушно, обняла и поцеловала внучку, правда, не преминула сказать:
- Ох, Ларка, что это ты себя так раскормила? Молодая же девка!
- Бабуль, не сыпь мне соль на раны! Скажи лучше: ты же опытная знахарка и ворожея, можешь помочь нам с Лилькой вес сбросить?

Мария Петровна взяла сначала ее за руку, потом меня.
- Лярва обжорства на вас сидит. Подселили её вам а отместку. Над кем смеялись, у кого хлеб-соль вкушали да напитки распивали? Кто вам с кривой ухмылкой здоровья пожелал?
- Встреча в ресторанчике! Вот же зараза! - вспомнили мы.
- Сначала лярву отсечь нужно, а уж потом лечиться.
- Ой, а как же это сделать? Бабуля, ты поможешь?
- Раз сами просите - помогу! - улыбнулась она.

Истории про порчу

Весь процесс я описывать не буду, а вот ощущения после него - это что-то! Сначала волна озноба пробежалась по телу, появилось ощущение, будто бы со спины сняли некий груз. Стало легко и свободно. И спокойно на душе. Лярва обжорства с нас, слава богу, снята. Осталось ещё от килограммов избавится...

- Поутру сходите вон в тот лес, - бабка указала пальцем. - Он необычный. Я расскажу вам, какие травки нужно нарвать. Затем пополудни заговорю их, заварим напиток и будете его пить...
- Ой, так до леса-то того топать километров пять! А ближе нельзя?
- Нельзя! Сейчас луна убывающая - самое лучшее время для избавления от всего, тем более от лишних килограммов. На рассвете нужно вам заговорить себе яблоко. Именно на восходе солнца: первые лучи светила должны упасть на него.
быстро от жира лишнего избавиться. Яблоко, помоги мне солнечным светом, худеть я начну с этим рассветом». А потом его съесть.
Мы так и сделали.

Вернулись из лесу после обеда. Ног не чуяли под собой от усталости. Шли не по дороге ведь...
- Вот и молодцы, да только сегодня поздненько вышли, завтра раньше вас подниму!
- Что, и завтра топать?

Каждый день бабка гоняла нас на сбор волшебных трав для ее зелья.
- А как же! Каждый божий день! Похлебали мы с Ларкой постного зеленого борща, да и то через силу, так устали! Только хотели прилечь отдохнуть - снова явилась старушка.
- Вставайте! Нужно в церковь за водой сходить. Вечером, когдастемнеет, сами обряд проведете. И три восковых свечи не забудьте купить! Это важно!

Мы сходили, все принесли.
- Теперь разойдитесь по разным комнатам. Поставьте перед собой свечи и зажгите их. Возьмите стакан со святой водой и начитайте следующее: «Буйна вода, течешь туда и сюда, ты не беги, мне помоги. Вес мой возьми, с ним убеги...» Читайте это три раза, прямо на воду, потом выпейте ее залпом. И после этого скажите: «Не знать мне беды от чистой воды. Мой вес уйдет, к врагу перейдет. Аминь, аминь, аминь». Запомнили? А перед сном я вас в баньке попарю!

После действительно тяжелого трудового дня баня показалась раем. Нещадно колотя нас веником, бабка Маруся приговаривала: «Светлая водица, тело рабы Божьей оботри, все лишнее убери. Забери, водица, с меня все лишнее. Ничего мне не оставь. Полноту забирай и от жира поскорей избавь».

- Когда выходить будете, не забудьте баньку поблагодарить: «Спасибо тебе, банюшка, за тепло. Спасибо тебе, банюшка, за добро. Спасибо тебе, банюшка, за красу. С собой из баньки ее унесу!»
Ужинать мы не захотели. Попили только заговоренного травяного отвара. Там было все: и цветки ромашки, и мята, и валериана, и календула, и крапива, и кориандр. Вкусно - не передать словами!

Так мы «вкалывали» в течение всего отпуска. До сих пор не знаю, что нам с Лялькой помогло: то ли лярва обжорства от знахарских ритуалов испарилась, то ли ежедневная физическая нагрузка, здоровое питание, травы и баня? Но теперь можно спокойно посмотреть на свое отражение в зеркале и спросить:
- Свет мой, зеркальце, скажи...

Лилия

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector