Журнал Планета Эзотерика
Назад

Ведьмин подарок

Опубликовано: 16.04.2019
Время на чтение: 1 минута
0
606
Ведьмин подарок

Ведьмин подарок оказался сильной порчей, наведённой на девочку и бабушку. Если б не помощь целителя, их уже было не спасти...

В тот год в семье Марины и Алексея случилась беда - умерла Маринина мама, которая каждое лето проводила с любимыми внучками на даче. С наступлением лета супруги уговорили маму Алексея забрать девочек на каникулы к себе в деревню.

Так десятилетняя Лиза и восьмилетняя Соня попали в Поповку к бабушке Люсе, которая оказалась строгой и сразу перечислила правила, которым внучкам предстояло следовать у нее в гостях. Среди обычных «есть что дают» и «помогать по хозяйству» было странное правило: ни в коем случае не общаться и не ходить на двор к Грибихе - так звали местную деревенскую колдунью. Девочки набросились на бабушку с расспросами, но та только сказала: «Ведьма она!» - и трижды плюнула через левое плечо.

Тогда сестры попытались сами что-то разведать. Но в деревне о Грибихе говорили мало. Ее откровенно боялись даже здоровые мужики. Ходили слухи, что ведьма сжила со свету соседа, который отказался починить ей крышу, что она портит скотину и птицу, что беременным женщинам и маленьким детям лучше не встречаться с ней взглядом - непременно заболеют, и что, когда Грибиха метет свою дорожку и что-то бормочет, опасно для жизни стоять с подветренной стороны... Из всего этого Лиза и Сонечка поняли мало, но испугались и старались держаться подальше от злой колдуньи.

А в конце августа папа с мамой приехали за дочками. Вещи были уложены в машину, семья уселась на террасе пить прощальный чай с яблочным пирогом. И тут обнаружилось, что у бабы Люси закончился сахар. Лиза вызвалась бежать в магазин. Она так торопилась, что едва не сбила с ног старуху, выходившую из дверей деревенской лавки.
- Извините! - пробормотала Лиза и оцепенела. Это была Грибиха.
Старуха поджала губы:
- Коли ты такая шустрая, помоги мне сумки донести.

Много разных историй про порчу

Лизу учили помогать старушкам и, превозмогая страх, она потащила сумки Грибихи на другой конец деревни. Поднявшись на крыльцо, ведьма пригласила девочку в дом, но Лиза сказала, что ей нужно вернуться в магазин, ведь она так и не купила бабушке Люсе сахар. Тогда Грибиха вынесла ей из избы пачку сахара и чудесную тряпочную куколку.
- Возьми гостинцы, доча, для тебя и Люси!
«Не такая уж она и страшная!» - подумала девочка, убегая.

Вернувшись, Лиза успела только бросить сахар на стол, как ее посадили в машину и вместе с Соней увезли домой. Кукла отправилась вместе с ней в кармашке платья.

А на следующий день Лизе стало плохо, поднялась температура и сильно болело в груди. Родители решили, что дочка подхватила инфекцию и позвонили в деревню, чтобы узнать, не заболел ли там кто-то еще. Мама Алексея едва смогла ответить на звонок - у нее распухли суставы, болело сердце и кружилась голова. Узнав, что и Лиза нездорова, она по телефону учинила внучке допрос. Когда открылось, что та взяла у Грибихи куклу, а бабушке принесла ведьмин сахар, Люся позвала к телефону сына и срывающимся голосом попросила найти кого-то, кто снимет с них порчу - иначе Алексей лишится и мамы, и дочки.

Марина с Алексеем стали срочно искать специалиста и по рекомендации знакомых попали ко мне на прием. Лизу пришлось оставить дома - девочке было очень плохо, но куклу они принесли с собой. Диагностика показала наличие сильной порчи на девочке и на ее бабушке. Мне потребовалось три сеанса для уничтожения вредоносных программ. Куклу нейтрализовал я сам, а мама Алексея, следуя моим указаниям, избавилась от испорченного сахара. Над восстановлением энергетики обеих пациенток я работал еще два месяца. И к концу осени проблема была полностью решена.

Важно помнить о том, как легковерны и простодушны наши дети. Мы, взрослые, обязаны научить их не вступать в разговоры с незнакомыми людьми, никуда с ними не ходить и ничего у них не брать. Эта привычка сможет спасти ребенку жизнь, уберечь от криминальной ситуации или магической атаки.

Ващенко. А. Н.
Целитель, биоэнергет, парапсихолог.

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.