Журнал Планета Эзотерика
Назад

Карма рода

Опубликовано: 12.12.2018
Время на чтение: 1 минута
0
631
Карма рода

Всегда помните, что аборты портят карму рода, причем иногда они больше вредят родившимся у этой женщины детям, чем ей самой. Поэтому, если в вашей жизни такое случалось, важно проверить, не возник ли вследствие этого поступка кармический узел, способный испортить жизнь и вам, и вашим детям...

Четыре года назад Ирина вышла за­муж, все было замечательно, но не хватало одного - ребенка. У Ирины было безудержное желание поскорее стать мамой, она уговаривала мужа, а он отвечал, мол, давай подождём, успеем еще. Ирина знала, что муж хотел ребёнка, но, зарабатывая немного, пе­реживал, что не справится материально.

Как-то раз Ирина взяла молитвослов и прочла молитву, которую нужно читать при желании иметь детей. Она всей душой просила ребёнка. Прошло время, и Ирина узнала, что беременна. Безмер­но счастливая, она боялась сказать об этом мужу. Но он, к её удивлению, оказался рад известию не меньше. Супруги пошли на УЗИ, по пути рассуждая о детях, об ответственности и всяких трудностях, которые могут возникнуть у родителей. Ирина очень боялась, что будет двойня. Ведь в роду ее матери такое случалось часто, хотя у самой Ириной мамы близнецы не рождались. А будущий отец не возражал и против двойни.

Лежа в кабинете УЗИ на кушетке, Ирина думала: «Господи, лишь бы не двойня, я люблю детей и очень хочу ребенка, но я с двумя не справлюсь, это очень тяжело!» Закончив исследование, врач с улыбкой произнес: «У вас двойня. Поздравляю! Срок одиннадцать недель». Ирина страшно расстроилась. Она не представляла, как будет справляться с двумя детьми. Всю дорогу домой женщина мрачно молчала, а ее муж был счастлив.

В эту ночь Ирине приснился такой сон: идут они с мужем по городу, у него на руках младенец. Встретился им по дороге батюшка, который всем желающим предлагал почитать молитвы за здравие. Муж положил деньги на его поднос - за здравие деток. Ирина сначала не поняла, где второй ребенок. А потом видит: за батюшкой стоит Божья Матерь, вся светится, сверкает и держит его на руках. Ирина с мужем так и ушли с одним ребенком. Второго младенца забрала Божья Матерь.

Ирина проснулась в холодном поту, ей было тяжело душевно и физически. В тот день у женщины случился выкидыш. И только значительно позже она осознала, что радость покинула её и ушла навсегда. Ирина чувствовала вину перед этим маленьким человечком из-за того, что не приняла Божье создание, не захотела двойню. Она рыдала сутками, каялась в церкви. Она думала, что сойдёт с ума. Беременную приводили в порядок всей семьей: кто-то поддерживал словом, кто-то предлагал полечить нервы, походить к психологу, все уговаривали, чтобы она взяла себя в руки и радовалась тому, что носит второго младенца. Но Ирине было очень тяжко, она сильно переживала потерю малыша...

В срок Ирина родила дочку, своего маленького ангелочка, но когда она видела где-нибудь двойняшек, ее сердце обливалось кровью, никак не могла она себя простить. Ирина обращалась к психологам, её «отпускало», но лишь на время. После родов женщина сильно похудела, у нее пропало молоко, и девочку перевели на искусственное вскармливание. Ирина была на грани срыва. Тогда по совету матери она обратилась за помощью ко мне.

На приёме я увидел измотанную женщину с нервами, натянутыми как струны. Диагностика показала, что Ирина была виновата в ситуации только отчасти, основная проблема заключалась в энергетике по роду её матери. Оказалось, что мама Ирины делала аборт и избавилась именно от близнецов. Хорошо еще, что с такой родовой кармой Ирине удалось сохранить и родить оставшегося ребёнка. Я работал с Ириной и кармой ее рода несколько месяцев. По окончании наших сеансов ее психическое, физическое состояние и общая энергетика были полностью восстановлены. А через год Ирина вновь забеременела и без проблем выносила и родила здорового крепкого мальчика.

Ващенко Алексей Сергеевич. Целитель.

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.