Журнал Планета Эзотерика
Назад

Любовь в следующей жизни

Опубликовано: 29.04.2020
Время на чтение: 2 мин
0
39
В следующей жизни

Мы встретились, но нам пришлось расстаться. Теперь нас ждет встреча уже в следующей жизни...

В детстве мне приснился странный сон. Страшный удар, машина переворачивается и вспыхивает, вокруг бегают какие-то люди, они зовут на помощь...
- Все погибли! - в отчаянии кричит незнакомая женщина.
- Нет, слава богу, девочка жива! Словно с того света вернулась! Ведь малышка даже не дышала...

Историю своего рождения я узнала, будучи уже достаточно взрослой. А до этого жила с бабушкой Верой: мама погибла в автокатастрофе, а об отце бабуля говорить не хотела. Я не задавалась вопросом о причине. Иногда к ней в гости приходила пожилая цыганка, они о чем-то шушукались на кухне, отсылая меня погулять. Я недолюбливала Лидию, сама не зная почему. Возможно, мне не нравился ее взгляд: тяжелый, испытующий.

Реинкарнация истории из жизни

Она была мрачной, неразговорчивой, необщительной. Во всяком случае, со мной никогда не заговаривала, только смотрела в глаза, от чего мурашки пробегали по коже.
- Бабушка, а чего она к нам постоянно ходит? Такая неприятная тетка! - заявила однажды.
- Она хорошая, - улыбнулась бабушка. - Просто жизнь у Лидии сложная. Сына единственного потеряла.
- А что с ним случилось?
- Погиб, - ответила та.
- Как погиб? - спросила я.
- Всему свое время. Потом все узнаешь, - старушка оборвала разговор.

В шестнадцать лет я заболела. Однажды, когда лежала в огне, с высокой температурой, увидела словно в тумане светлый силуэт, похожий на тень. Показалось, что это пришла бабуля. Я прикрыла глаза, а она коснулась прохладной ладонью моего разгоряченного лба. Через минуту снова забылась сном, а наутро температура спала.
- Бабушка, так было хорошо, когда ты ночью по голове погладила! - сказала бабе Вере.
- Тебе это привиделось в бреду, милая! Никто ночью не заходил в комнату! А может, это был твой ангел-хранитель, кто знает?

Через пару дней приснился сон: высокий черноволосый мужчина пристально смотрит мне в глаза, приговаривая:
- Ты обязательно выздоровеешь. Свою жизнь я тебе отдал. И силой наградил.
Рассказала бабуле, а вечером к нам в гости явилась Лидия.

На этот раз меня позвали в комнату, где они разговаривали.
- Лена, познакомься, это твоя вторая бабушка, мама твоего отца Михаила.
- Вы хотите сказать, что я - цыганка? - не поверила своим ушам. - Да я же совсем не похожа!

- Внешность, зеленые глаза тебе от матери достались, - ласково улыбнулась Лидия. - Теперь ты можешь узнать историю своего рождения. Мой сын очень любил твою маму, но у нас не приветствуются смешанные браки. Да и невеста у него была из табора. На свет появилась ты. Михаил хотел жениться на твоей матери. Но Рита, девушка, которая должна была стать его женой, прокляла вас всех: «Ты никогда не вернешься в табор. Будет две смерти. И тебе решать, кто останется в живых. Ты волен подарить свою жизнь дочери или той разлучнице. Тебе решать... Сможешь умереть за кого-то из них?» - она жутко смеялась. А вскоре случилась та страшная авария. Мой сын отдал тебе свою жизнь, стал при этом твоим ангелом-хранителем...

- А почему мне раньше об этом не рассказывали?
- Не время было. Но ведь на днях твой папа являлся тебе, правда? - сказала бабушка Лидия. - Дар предвидения передается у нас из поколения в поколение. Ты его тоже получила этой ночью в наследство, многое теперь тебе под силу. Но использовать эту силу можно только во благо людям - таков закон нашего рода. Знай, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, если что-то будет непонятно.

Вскоре я заметила, что действительно отличаюсь от друзей-приятелей. Как это проявлялось? Сначала какими-то странными предчувствиями, ощущениями. Чтобы не прослыть ненормальной, никому никогда не рассказывала о своих способностях.

На третьем курсе учебы в институте я почувствовала, что к бабушке Вере приближается смерть. Душу сковал страх, ведь это единственный родной человек, Лидию-то почти не знала. Но все же пошла к ней за советом.
- С этим ничего поделать нельзя. Все решено за нас там, наверху. Каждому человеку при рождении отмеряют его путь на земле, он получает свою жизнь, свою судьбу, свою смерть. Просто будь рядом с Верой эти дни. Не бойся, что останешься одна. У тебя есть ангел-хранитель. И я.

Ночью мне приснился жуткий сон: бабушка улыбается, но как-то грустно, а потом машет рукой и уходит вдаль по лугу, поросшему травами и цветами. Проснувшись в ужасе, бросилась к ней в комнату, но бабушки уже не стало. Она умерла тихо, во сне. Лидия оказалась права: боль от утраты, тоска по родному человеку не отпускали, но не было чувства одиночества.

Незадолго до выпускного вечера в институте вновь увидела странный сон. Незнакомая местность, я стою на скалистом берегу, впереди шаткий мостик. Какой-то парень идет по нему, зовет к себе. Точно знаю, что всей душой стремлюсь к нему, но что-то не пускает. И в голове одна мысль - что нам не быть вместе. Казалось, что он живет где-то рядом. Мой любимый - сын дворянина, он богат, а я - простая девушка из табора. Его отец никогда не даст разрешения на брак...
- Я не хочу жить без тебя, моя зеленоглазая красавица, - обнимает меня любимый.
- И я... Давай спрыгнем с обрыва. Тогда там, на небесах, мы всегда будем вместе...
Помню мгновение падения в пропасть, меня крепко за руку держит любимый, ледяная вода сковывает тело, наступает темнота. И вечность с ним...

Когда проснулась, задумалась: к чему бы такое привиделось? Этот сон в разных вариациях снился еще несколько раз. Решила посоветоваться с Лидией.
- Ты видела свою прошлую жизнь и прошлую смерть, - сказала она. - Наши души возрождаются, появляются вновь в этом мире, и, если это предопределено высшими силами, вы встретитесь.
- А в этой жизни мы сможем быть вместе? Стыдно признаться, но я до безумия влюблена в этого незнакомца из сна. Вы можете предсказать мне будущее? Очень прошу! - взмолилась я.
- Могу. Но не буду. Пусть все идет своим чередом. Вскоре и тебе придется принять решение. Но помни закон нашего рода: действуй только во благо людям!

Как-то однажды приснился все тот же парень. Не помню, о чем мы с ним во сне говорили, да и говорили ли вообще... Только ощущение было такое, что это тот единственный человек, который может сделать меня счастливой. Стала грезить незнакомцем, мечтать о нем, осознавая, что все это достаточно глупо. А еще придумывала его манеру говорить, ходить, улыбаться, увлечения и интересы и многое другое. Сны стали сниться часто, очень часто. Иногда казалось, что схожу с ума. Целыми днями думала о нем.

А потом раздался звонок.
- Ленка, приглашаю в гости, есть разговор, - весело сказала лучшая подруга Ирина.
Когда я приехала, она рассказала, что в срочном порядке выходит замуж, тянуть дольше некуда: ждет ребенка. Ира попросила быть свидетельницей на свадьбе. Я, конечно же, согласилась.
- А кто жених и будущий отец? - спросила у нее.
- Скоро узнаешь, он не местный. Я без ума от него! - радостно щебетала счастливая подружка.

Незадолго до свадьбы она снова позвонила:
- Ленусь, у меня проблемы: нужно срочно уехать по делам фирмы, а то не отпустят в свадебное путешествие. Ты можешь встретить на вокзале Игоря?!
- Я же его в лицо не знаю.
- Не переживай. Я дам ему твой номер. Созвонитесь...


Когда увидела жениха подруги, чуть не упала: это был парень из моих снов! Он внимательно посмотрел мне в глаза и спросил:
- Мы раньше не встречались? Такое ощущение, что знал тебя всегда. Может, в прошлой жизни? Знаешь, а я верю в реинкарнацию...

Ирина задержалась на три дня. А между мной и ее женихом вспыхнул роман.
- Еще не поздно все исправить. Давай сбежим и будем вместе? Я люблю тебя и не хочу потерять, - говорил Игорь, обнимая меня. - Не хочу тебя потерять! Кажется, что ждал тебя все это время, моя зеленоглазая красавица!
Я понимала, что это наша последняя встреча в этой жизни: не могла предать подругу и отнять отца у нерождённого ребенка.

Поехала к Лидии. Вместе мы провели ритуал, который заставил Игоря забыть всю его любовь ко мне.
- Вы все равно будете вместе, но в следующей жизни, - тихо сказала Лидия.
- А в этой жизни твое предназначение другое.
Я уехала из города навсегда. С прошлым меня связывает лишь песня, слушаю ее и стараюсь не думать о том, что ее героиня ждала любимого тридцать пять лет... Но не дождалась. «Ты меня никогда не увидишь. Я тебя никогда не забуду!» Может, в следующей жизни?

Елена

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector