Журнал Планета Эзотерика
Назад

Белые боги

Опубликовано: 18.11.2020
Время на чтение: 1 минута
0
9
Белые боги.

Когда на наш городок опускаются сумерки и расползаются по улицам и переулочкам, в парке можно увидеть фигуру пожилого человека в спортивном костюме. Это Алексей Михайлович Миненков, человек легенда, бывший майор НКВД, прошедший войну. Для поддержания спортивной формы бегает не по утрам, как это принято, а вечерами, когда в парке уже ни одного человека, в свои девяносто два выглядит ещё довольно крепким мужиком. А по весне Алексей Михайлович, не отставая от природы, просто расцветает. Стройная офицерская выправка, седые волосы зачёсаны назад, ордена и медали сплошной лавиной сверкают на груди. Все знают, Миненков человек не пьющий, но в святой для него день, девятого мая, может себе позволить фронтовые сто грамм с прицепом.

И в этот год, в майский победный праздник, мы увидели его в парке. Алексей Михайлович с порозовевшими щеками, значит сто грамм пошли на пользу, сидел на лавочке, щурился на солнышко и чему–то улыбался. В общении с людьми он был всегда прост, поэтому я сразу же направился в его сторону, приветствуя.
– С Победой, Михайлович!
Миненков цепкими серыми глазами впился в меня.
– Никак Гриши Медведева сынок будешь?
- Он самый.
- И тебя с праздником великой победы! Присаживайся. Как у папы здоровье?
- Не жалуется.
- А чего ему жаловаться, он ведь меня, почитай на двадцать годков моложе будет. Хотя, мало нас уже осталось ветеранов второй мировой.

Потихоньку наш разговор перешёл к теме далёкой войны. Вот уж кто мог рассказать о белых пятнах Великой Отечественной, так это мой собеседник, не раз пересекавший линию фронта, громивший фашистов в их тылу. Специфика сама за себя говорит: диверсант спец операции по устранению верхушки германского вермахта. Но, к моему удивлению, Алексей Михайлович вдруг обратился в своих воспоминаниях к нашему городку.
- Посёлок Поречье знаешь?
- Это который по железке, в сторону Тавды?

- Ну да – он. Так вот, сейчас уже мало кто знает, что после войны был там лагерь военнопленных. Вояки немецкие, в плену не то что на фронте, люди как люди. Но было немало, что под личиной рядового немецкого солдата скрывались упыри эсесовцы командирского состава. Я как раз, с группой товарищей нашего ведомства, занимался фильтрацией, выявлением фашистов. Сразу скажу, что взять крупную рыбину нам тогда не удалось, дали промашку. Это уж потом выяснилось, упустили мы очень серьёзных представителей третьего рейха. Имена их – Юрьё фон Грёнхаген, Ханс Шнайдер и Рудольф Гиль.

Рассказы Анатолия Медведева

Все трое не последние люди в «Аненербе», организация такая у них была, сам Генрих Гимлер возглавлял её. Официально считалась центром нацистской новой религии, которая создавалась идеологами СС, как соединение язычества древних Германцев и истинного, не отравленного евреями, Христианства и оккультизма – во, как! Но на самом деле всё было ориентировано на военные нужды. Вполне серьёзно бралась на вооружение сверхъестественная сила, её скрупулёзно изучали специалисты оккультных наук. В частности, вот эти трое занимались созданием супер солдата, который бы не знал ни страха, ни боли, в совершенстве владел не только оружием, рукопашным боем, но и чем-то большим. Солдата которому вообще оружие не нужно, он должен убивать взглядом, мыслью, один превосходить роту противника.

ЧИТАТЬ  Откуда появился коронавирус?

Юрьё фон Грёнхаген владел оккультной наукой убивать в совершенстве. Кстати, взглядом мог не только жизни лишить человека, но и вылечить от смертельной болезни. Вопрос, как они могли попасть в плен имея такие возможности? А может быть плен для них был частью какого–то плана? Кто знает. Тайну эту унёс с собой в могилу Грёнхаген, к этому времени человек очень преклонного возраста. На следующий день после его смерти два его товарища ушли из лагеря. Именно – ушли, а не совершили побег, и не тёмной ночью, а на восходе солнца. На солнечные лучи было воздействие в виде заклинания. И всё! Все, кого касался солнечный свет, впадали в состояние транса и находились в нём трое суток, другими словами - весь лагерь впал в спячку.

Тем временем Ханс Шнайдер и Рудольф Гиль, как оказалось, шли совсем в противоположном от Германии направлении. Они шли на север в нашу западную Сибирь, на реку Конду, но об этом я потом расскажу.

Так вот, лагерь этот трое суток он не выходил на связь. Экстренно прибыли спец службы, подтянули медиков, лагерное начальство и охрану заменили, а случай этот засекретили. Время шло, место заключения было расформировано, люди, пленённые немцы, по договорённости с ГДР были отправлены на родину. В посёлке расширялся крепкий колхоз, кладбище военнопленных заросло лесом и никто из колхозников уже не мог толком сказать, в какой стороне оно находилось. Вот только многие стали замечать, что ночью, особенно при лунном свете, в лесу появляется фосфорическое свечение.

И уже в шестидесятых годах, когда зачищалось место от леса, под свиноферму, лесорубы наткнулись на странный бугорок, который рос на глазах и через неделю на поверхности появились доски. Под досками был труп немецкого солдата, совершенно в нетленном состоянии, как будто его только что похоронили. В одной его руке оказался зажатый в ладонь медальон, на котором были выбиты какие–то знаки, скорее всего руны. Во второй руке – кинжал со свастикой в основании ручки. На лезвии - гравировка на немецком "Замок Вевельсбург". Сотрудники Госбезопасности труп увезли, рабочим предложили о находке позабыть. Больше таинственного свечения в лесу уже никто не видел.

Теперь о тех двух, что ушли на реку Конду. В послевоенное время таёжная местность этой реки была мало заселена, в основном там жили аборигены того края – ханты. Они то и были целью Ханса Шнайдера и Рудольфа Гилля. Эти люди прекрасно понимали, что фашистской Германии пришёл конец. Они замыслили авантюрный проект, затеряться в стране победительнице, имеющей огромную территорию. Создать своё, основанное на учениях «Аненербе», оккультное мини государство, в котором они будут богами создающими новую расу. И я могу подтвердить, им почти удалось это сделать.

ЧИТАТЬ  Настин омут

Они отыскали таёжный посёлок хантов, который не контактировал с советской властью. Шаман Анянг Тынаков, поражённый мистической способностью белых людей, объявил своему народу, что это боги, которых послал к нам верховный бог Нум-Туруша. Они будут учить их как жить, и что делать для того чтобы быть всегда сытыми, здоровыми и счастливыми. Гипноз, заклинания, выход в астрал сделали своё дело. Жители посёлка поверили им и действительно жизнь преобразилась. Кроме охоты ханты стали заниматься сельским хозяйством, скотоводством, кузнечным и гончарным делом.

Боги каждую ночь выбирали себе молодых красивых девушек, которые потом рожали не похожих на хантов детей. С голубыми глазами, светлыми волосами, крепким телом - они отличались развитым интеллектом. Уклад жизни не был разнообразен, главное – продуктивный труд, поклонение богам, а вечером на закате солнца, под мерные удары шаманского бубна, уход в блаженное трансовое состояние, слаще этого нет ничего в этой жизни.

Как получилось так, что этот мирок существовал довольно длительное время, это уже заслуга немцев. Но всё таки они допустили одну ошибку: из других посёлков стали пропадать красивые, юные, русские девушки. К поискам пропавших подключились не только органы милиции, но и наши – «комитетчики», на одном авиаоблёте был обнаружен неизвестный посёлок. Когда мы вошли в это селение, то были удивлены тем что увидели. Казалось, мы находимся не в диком краю таёжной Сибири, а в цивилизованной Европе. Крепкие красивые дома – Германский стандарт, пекарни, кузни, и что удивительно - кругом пышные яркие цветы.

Население не агрессивно, улыбками встречали нас. Почти все жители владели тремя языками: своим родным, русским и немецким. Бросалось в глаза юное поколение хантов: узкие скулы, голубые глаза, белые волосы, стройные развитые тела. Старый шаман объявил нам, что боги только что улетели на небо, и там будут ждать свой народ. Этих двух небожителей мы действительно не смогли найти. Только в большом роскошном доме по коврам с изображением свастики и по мистическим знакам–рунам было определено – дом принадлежал Хансу Шнайдеру и Рудольфу Гиллю.

Посёлок естественно расформировали, его население, семьями, раскидали по необъятной нашей родине. Это дело до сих пор находится в папке с грифом «секретно» и покоится в архивах ФСБ.
- Алексей Михайлович, а куда делись эти двое?
Миненков пожал плечами.
- Как в воду канули...

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector