Журнал Планета Эзотерика
Назад

Откуда появился коронавирус?

Опубликовано: 16.11.2020
Время на чтение: 1 минута
1
16
Откуда появился коронавирус

Откуда появился коронавирус? Сейчас в мире много предположений об этом. Старик-знахарь говорит, что коронавирус появился от преступной связи ангела и демоницы....

Кто бы мог подумать, что такое произойдёт! В каком кошмарном сне, мы могли увидеть, как по миру снова гуляет смерть, но в этот раз не чума, не тиф, коронавирус. Машет косой на право и на налево, и тысячи людей расстаются со своей жизнью. Ужас! Добралась эта болезнь и до Урала. Откуда появился коронавирус в нашей глубинке? Привезли её, с некогда благополучной Европы, люди состоятельные, ребята с толстым кошельком. Да спасибо врачам, вовремя они подняли тревогу, изолировали прибывших в стенах инфекционных больниц.

Но, народ русский изобретателен и свободолюбив, утечка всё же прошла. Хоть и не большое число, новые заболевшие всё же есть, есть и смертельные случаи. Главное, нет лекарства от этой заразы. Вот, ходим все в масках, хотя ходить-то бы и не надо. Дома надо сидеть – призывают власти. А как усидишь, если по улицам весна гуляет, солнышко мягкими тёплыми лучами обласкать спешит.

Уральские истории

Вышел и я на лавочке во дворе посидеть. Гляжу, из соседнего подъезда знакомый мужик какие-то коробки в машину пристраивает.
- Куда лыжи навострил? Михалыч. Слыхал, по телику передавали, штрафовать нас будут, кто не самоизолировался.
- В деревню, Толя. Там с семьёй пережидать будем эту напасть, под крылышком у деда Семёна. У него надёжно, любую атомную войну можно пересидеть. Говорит – не долго это. Пока ангела с демоницей не накажут, беда эта топором над головой висеть будет.

- Что ещё за ангел? – заинтересовался я.
- А ты у него спроси, мы давно уже его не понимаем. Что-нибудь выдаст такое, как кросфорд для нас, сидим разгадываем. А может и ты со своими в деревеньку переберёшься на это время. Соседка, Клава, одна живёт, детки разлетелись кто куда, дом большой – с удовольствием вас примет. Переждём, Толя, напасть эту на чистом воздухе. А вечерочком, по упражняться можно будет, - сосед щёлкнул пальцем по кадыку. - Какая никакая, а дезинфекция!
Бабы будут не против, если что – мы втюхаем, что мол, верное лекарство от коронавируса.

- Как чувствует себя дед Семён? Ему ведь уже вроде за сотню перевалило? – я подошёл к соседской машине.
- В этом деле тягаться никому не советую – оставит далеко позади! Он сказал – живу по закону – чем старше, тем моложе. И правда – на глазах молодеет старик! А говорить загадками стал недавно. Тут, одно время, бессонница на него напала. Мы ему снотворное разное, а он нос воротит – не надо мне вашей химии, приспособлюсь без таблеток ваших. И нашёл ведь выход! За деревней, по левую руку от кладбища, кедр стоит, здоровенный такой – лет триста ему, не меньше.

Я когда маленький был по деревне байки ходили, что мол, под этим кедром похоронена ведьма, их ведь на кладбище хоронить нельзя – богоотступники! Вот под этим деревом её и упокоили. Могилка со временем с землёй сравнялась. Но говорят, что ведьма ещё долго народ пугала. То красавицей юной девушкой, то уродливой старухой, лунными ночами по дорогам бродила. Пока ей в могилу осиновый кол не вбили, этим и отрезали ей путь в наш мир. Ну вот дед наш каким-то опытным путём и начал спасаться от бессонницы под этим кедром. Если ночь плохо спал – на утро он на своё место, и спит как конь до полудня. Сны стал видеть странные какие-то, вещие.

Началось всё с того, что у одного мужичка пропал сын, поехал на заработки в Екатеринбург и как в воду канул, ни ответа от него ни привета. Тот в полицию, найдите, мол, парнишку, полгода уж как вестей от него никаких. Органы заявление приняли, а найти или желания или тяму нету. И тут наш дед Семён видит во сне, что работает бульдозеристом паренёк этот где-то за Сургутом, на нефтепромысле. Дед его спрашивает, что ж ты, такой-сякой, весточку не можешь подать родителям, что жив, здоров, и работаешь на новом месте. Парень в ответ, - заработать хочу побольше, купить машину, и тогда уж заявиться в деревню, чтобы удивить всех. Рассказал дед мужику, что мол, жив твой сынок, жди, скоро явится. И действительно, через две недели парень объявился на машине и с подарками. С тех пор и обращаются люди к деду Семёну за помощью. Но иногда он видит такое, что ни в сказке сказать, ни пером не описать – хоть в психушку его отдавай.

ЧИТАТЬ  Ада - адское дитя

Вечером я посоветовался с женой. А что, может и правда махнём в деревню, нам что терять – пенсионерам. В деревне надёжней будет, поживём месячишко – глядишь, и уйдёт болезнь китайская. В общем – приехали. Клава и раньше меня знала, приняла с радостью, как родных. Ну и мы не с пустыми руками, продуктов навезли, год без проблем жить можно. Вечером встретились с Михайловичем, хозяин. Дед Семён накрыл стол: грибочки маринованные, огурчики, картошка отварная с укропчиком – вкуснотища! Ну и не обошлось без самогона.
- Вот она, моя родная, чистая, как божья слеза! Любую хворь враз выбьет!
Выпили, похрустели грибочками, поговорили о местных новостях, все ждали, когда же дед Семён затронет тему, что на устах у всего мира.

После второй рюмки, дед, наконец-то, заговорил о том, что я хотел.
– Вот смотрю я, мужики, телевизор, и диву даюсь, сколько у нас оказывается умников, что только не навыдумывают об этом самом коронавирусе. И будто бы он искусственного происхождения в лабораториях изготовлен. А тут вообще такое брякнули, в добром здравии такое не выдашь – земля наша матушка, видите ли, виновата. Она, яко бы живой организм, и имеет свойство самообновляться, а люди ведут себя по отношению к ней враждебно. Вот она и породила вирус, что бы поубавить численность земного населения, да что бы люди призадумались, что если и дальше будут себя так вести – сбросит землица с тела своего людишек алчных, агрессивных и неразумных. Логика, скажите, в этом есть, но дело было совсем не так. Видел я всё как есть на самом деле, в цветном, ярком своём сне, а снам я доверяю больше чем людям, они не обманут.

Михайлович подмигнул мне, потёр ладошки.
– Ну, давай дед, руби свою правду-матку, только, чур, гостей мне не пугать.
- Дурак ты, Васька, хоть и с высшим образованием. Можете верить, можете – нет, но я видел, слышал и чувствовал – вот так дело было. Кто такие демоны спрошу я вас? Сейчас начнёте молоть чепуху всякую. А я говорю вам, что это те же самые ангелы, только по другую сторону баррикад. Ведь когда-то они ими и были, пока не взбунтовался Люцифер, решил стать подобным богу, его поддержали другие, а их оказалось не мало. Почему бог разрешил этому произойти? Ведь он прародитель всего, всё знает, всё ведает наперёд, что будет. Выходит, для чего-то ему это надо было, может для равновесия всего сущего или ещё для чего-то. Нам это неведомо.

Только появилась рать тёмных сил, бывших ангелов, он их пометил чёрным цветом, а своё воинство оставил лучезарно белым. С тех пор и ведётся борьба за души людские, что происходит на небесах, отражается на судьбе человечества. Все катаклизмы природные, землетрясения, цунами, войны, эпидемии исходят от взаимоотношения бога и дьявола. Но не будем влезать в обобщения, приблизимся к частности.

ЧИТАТЬ  Путь к Богу

Наш случай, откуда появился коронавирус? А всему виной романтическая история ангела и демоницы. Вообще-то ни те, ни другие, не вольны что-то делать по своему усмотрению. Они живут по своим законам, выполняют свои задачи. Но, как в своё время своевольничал Люцифер, поддались такому соблазну двое: ангел Аргольт и демоница Лолет.
Что бы насладится вкусом бытия они примерили на себя человеческие тела. Ведь только человеку, а не ангелу или бесу, возможно любить, страдать, наслаждаться, пить сладкое вино греховодного прелюбодейства. Это я и видел. Как в кино, настолько сон напоминал явь.

Завизжали тормоза, дорогая машина красного цвета не успела уйти со встречной полосы и врезалась в чёрный джип. Обе машины превратились в груду металла. Нереальной красоты девушка скончалась в тот же миг. Черноволосый юноша пережил её на две минуты. Через три дня гроб с юной красавицей стоял для отпевания в церкви. Священник с уставшим лицом, после слова аминь, хотел перекрестить покойницу, но рука застыла в воздухе, как каменная, ещё миг и животный страх расширил зрачки его карих глаз – тело исчезло из гроба! В это же время в другом городе, в зале прощальных церемоний родственники охнули и в ужасе упали на колени, погибший красавец юноша растворился в окутавшем гроб светлом облачке! Оба тела исчезли для того, чтобы появится на песчаном берегу средиземного моря, когда закатывающееся солнце обмывало свои последние лучи в гребнях поднявшихся волн.

- Ну, дед, ты даёшь! – его внук попытался съязвить. – Как роман читаешь!
Дед Семён не обращая на него внимания, продолжал.

– На безлюдном пляже появились две фигуры, это были Аргольт и Лолет. Они ещё не знали друг друга, просто ангел и демоница воспользовались телами и впервые окунулись в океан чувств и эмоций, это было прекрасно! Они просто не могли не влюбиться друг в друга и, движимые плотскими насаждениями, слились в одно целое не думая о последствиях. А ведь они переступили закон, как бога, так и дьявола! Красивая пара отдалась блаженству мирской человеческой жизни! Они переезжали из города в город, из страны в страну. Хоть они и чувствовали себя людьми, безграничные возможности ангела и демоницы делали их самыми богатыми и могущественными на земле. Деньги, золото, бриллианты всегда валялись у их ног. Они скупали роскошные величественные замки, уезжая, дарили их незнакомым людям, возбуждая в других зависть. Они жили, как мы говорим, на всю катушку.

От плотских утех у людей рождаются дети, плодом же их безудержной страстной любви стала зараза, которую люди назвали коронавирусом. Гнев господа и дьявола разрушил человеческие тела. Освободившиеся ангел и демоница сейчас находятся в заточении и какая их ждёт кара мне неизвестно. А коронавирус пошёл по миру съедая человеческие жизни и от этого ещё больше разрастаясь. Когда закончится эпидемия? Когда Аргольт и Лолет будут наказаны в устрашение другим ангелам и демонам и это произойдет в ближайшем будущем.

Дед Семён выпил ещё рюмку, удовлетворительно чмокнул губами и пошёл спать. Мы с Василием Михайловичем вышли покурить во двор. Тёплый майский вечер дурманил голову ароматом цветущей черёмухи.
- Ну, что скажешь, Толя?
Я пожал плечами, поживём – увидим.

Анатолий Медведев

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Александра
    Опубликовано: 18.11.2020 Ответить на сообщение

    Здравствуйте. Интересно, а когда Мария, мама Иисуса Христа призовёт к ответу Бога, Духа Божия, архангела Гавриила за то, что они искушали, соблазняли Её на то, чтобы Она зачала Иисуса Христа во блуде с Духом Божиим? Все ангелы - мужского пола, они - воины Бога и могут испытывать разные чувства, они не роботы, к тому же, они легко зачинали детей от женщин, об этом написано в Ветхом Завете.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector