Журнал Планета Эзотерика
Назад

Гость из лунного света

Опубликовано: 07.03.2017
Время на чтение: 20 мин
4
5871
Мистические рассказы читать

Глава 6

Но Серафима знала про дверь, по крайней мере она думала, что за ней находится темная книга демонов. Когда с таким остервенением она читала заклятие в доме девушек, то была практически у цели. Зайдя первой в спальню, она сразу же заметила тайник в стене, отмеченный руной тайного знания и легким нажатием, открыла его. Просунув туда руку, она быстро схватила, то, что лежало там и засунула в карман, надеясь, что этого никто не заметил. Это был ключ и она поняла, что приблизилась к тайне... Значит в доме есть дверь, к которой подходит этот ключ, а за ней источник власти - книга. Удержать инкубов ей не удалось из-за этих мерзких, похотливых девок, посягнувших на то, что принадлежало ей... Но ничего, когда у нее будет книга, она сделает все как надо.

Приготовив смесь для вызова, Серафима приготовилась задать вопрос демонам-соблазнителям:" Где же, где, находится эта дверь?" А потом привязать их к себе навечно, впитывая как губка их смертельные ласки, но оставаясь при этом живой.
- Я именем Сатаны призываю вас! Явитесь ко мне немедленно! Именем Люцифера заклинаю вас! Явитесь!
Когда тонкая струйка пара зазмеилась из наполненной специями чаши, Серафима зажгла свечи и приготовилась к встрече.
Откуда-то потянуло сквозняком и лента пара поплыла к окну, сливаясь с туманом, который словно дым просачивался сквозь щели. Из этого белого, клубящегося марева, показались две прозрачные фигуры и Серафима задрожала от восторга и предвкушения.

- Зачем ты звала нас? - голос прозвучал тихо, с легким шипением отбиваясь от стен.
- Я хочу знать где дверь... - прошептала Серафима и двинулась им навстречу, забыв о спасительном круге. - А потом...
- Мы знаем, что ты хочешь потом, - прошелестел голос где-то возле ее уха и Серафима почувствовала как шевелятся на затылке волосы. - После этого тебе не нужна будет дверь...
- Что вы имеете ввиду? - Серафима с изумлением смотрела как силуэты мужчин становятся плотнее и уже не напоминают сгустки тумана.
- Сейчас мы тебе покажем.

ЧИТАТЬ  Незнакомка с озера

Ее выдернуло из круга и она с криком отлетела к дальней стене, больно ударившись об угол комода.
- Ты и представления не имеешь о том, как сладка бывает любовь, но она бывает и мучительной моя красавица, вскоре ты это узнаешь... - эхом пронесся по комнате глухой голос и Серафима почувствовала как с нее срывают одежду.

Первые полчаса было восхитительно все, что происходило в освещенной свечами комнате. Серафима познавала страсть и взрывалась на мелкие осколки от безумного наслаждения. Тело ее перестало существовать, превратившись в клубок, ноющих от наслаждения нервов и она уже не понимала кто перед ней и чьи руки ласкают ее. Еще один взрыв внутри и она отползла в сторону.
- Небольшой перерыв, мальчики...
- Какой перерыв? - смуглое тело одного из инкубов придвинулось ближе, готовое дарить наслаждение. - У любви нет перерывов...

Руки второго мужчины подтянули ее ближе к изголовью кровати и руки Серафимы оказались привязанными к нему так крепко, что заныли суставы.
- Не мешай нам любить тебя... - прошелестел голос. - Ты же этого хотела?
Еще через полчаса, она стала проваливаться в черную яму, теряя сознание и не ощущая своего измученного тела.
- Оставьте меня... - прошептала она, еле шевеля губами. - Прошу вас...
- Наслаждайся любовью, матушка Серафима...Это же так прекрасно, умереть от ласк... - прошипел инкуб и она умерла, раскинувшись на мокрых простынях, уставившись в потолок... в комнате, пропитанной запахами похоти и страсти...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
  • Раиля
    Опубликовано: 19.10.2019 Ответить на сообщение

    Такая чудесная мистическая сказка))) Глубокий смысл сюжета, очень тонкая и интригующая ситуация собитий! В общем я весь выходной провела за чтением Ваших книг. Благодарю!!!

  • Дарья
    Опубликовано: 25.10.2019 Ответить на сообщение

    Такая прекрасная романитическая история. И мистика и любовь - всё как я люблю. Спасибо автору за прекрасные произведения.

  • Александра
    Опубликовано: 26.10.2019 Ответить на сообщение

    Приятно окунуться в красивую сказку - на фоне нашей скучной жизни. Благодарю автора Анну Порохню за доставленное удовольствие! Вы дарите нам прекрасную возможность - мечтать.

  • Оксанна
    Опубликовано: 02.05.2020 Ответить на сообщение

    Я просто очень люблю такую мистику.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector