Журнал Планета Эзотерика
Назад

Предупреждения святой Матроны

Опубликовано: 17.02.2018
Время на чтение: 1 минута
0
304
Подсказка через сон.

Святая давала понять, что мне угрожает опасность. Но я не сумел понять этот мистический знак. Образ святой Матроны снится перед судьбоносным событием, таковым для меня и явились все эти последствия, случившиеся после этого мистического сна...

Ваш Журнал  я стал читать совсем недавно, и он мне очень понравился. В моей жизни тоже случаются удивительные события, которыми я хотел бы поделиться.

Деревенская сцена

До событий, о которых я расскажу, я был вполне успешным бизнесменом. В середине 2012 года мне приснился необычный сон. Нахожусь я на каком-то холме, на возвышенности, как мне показалось, в какой-то незнакомой деревушке. Дома все низкие, темно-коричневые, почти черные. В общем, с первого взгляда на них понятно, что они очень старые. Возле этих домиков на центральной улице деревни стоят скамейки. Прямо перед ними - деревянная сцена. Она, вероятно, предназначена для проведения мероприятий, собраний. На скамейках сидят люди, почему-то сплошь старушки. Они по одной подходят к сцене, молятся и что-то кладут туда. Я, непонятно как оказавшийся на скамейке, тоже посидел немного и направился к сцене. Там находилась темно-коричневая деревянная скульптура. Больше всего она напоминала мумию женщины в платке со сложенными на груди руками.

Статуя покачнулась

Я присмотрелся внимательней. Действительно, стало понятно, что это женщина. Мне она показалась, мягко сказать, не очень-то красивой. На лице у нее отчетливо выделялись скулы и ввалившиеся закрытые глаза. Ее внешность я запомнил очень четко. Скульптура стояла на темно-синем покрывале. Из-под отогнутого уголка покрывала виднелись деньги, которые клали туда старушки. Недолго думая, я залез в карман своего пиджака, достал все купюры, что там были, и положил под покрывало. Помню, в первую секунду подумал: может, ограничиться одной купюрой? А потом решил: нет, положу все, я же заработаю еще. Я действительно положил все наличные. Скульптура вдруг пошатнулась и едва не упала. Я удержал ее, поставил ровно. После этого я проснулся.

Предательство друзей

После завтрака я вдруг вспомнил сон в мельчайших деталях. Меня мучило любопытство: кого я видел во сне? Не красивое женское лицо буквально маячило у меня перед глазами. Приехав в офис, я рассказал о странном сновидении своим сотрудникам. Подумав, они сказали, что, раз все молились этой женщине и клали деньги, мне привиделась какая-то святая. Я попросил бухгалтера посмотреть и найти в Интернете иконы, изображающие различных святых. Любопытство буквально распирало меня. Я стоял за спиной бухгалтера, смотрел, как она пролистывает в Интернете картинки, и вдруг увидел: «Вот же она!» Сотрудница с изумлением оглянулась.

- Кто это? - спросил я.

- А вы не знаете? - удивилась она.

- Откуда же мне знать? По церквам я не хожу - некрещеный.

- Это святая Матрона Московская.

Я никогда раньше не видел ее изображений. Странно, но на иконе она показалась мне красивой. Хотя позже, когда я посмотрел ее фотографии, понял, что это, конечно, не так....

А через три-четыре месяца после этого сна весь мой бизнес пошел прахом. Друзья, которые знали меня более десяти лет, предали меня и посадили в тюрьму из-за денег. Оказалось, на протяжении многих лет они получали прибыль, жили за мой счет и завидовали, как мне все легко дается... Возможно, когда скульптура Матроны в моем сне покачнулось, святая давала понять, что мне угрожает опасность. Но я не сумел понять этот знак.

Евгений СОФРОНОВ, г. Чебоксары

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.