Журнал Планета Эзотерика
Назад

Зелёные яблоки к слезам

Опубликовано: 17.12.2017
Время на чтение: 2 мин
0
301
истории и рассказы про вещие сны.

В прошлом году мне исполнилось 66 лет. Много чего удалось повидать на своём веку. Были и вещие сны, о которых я хочу вам рассказать.

Зелёные яблоки

В 1975 году, за месяц до родов, мне приснился сон, который я до сих пор помню в мельчайших подробностях. Я нахожусь в маленьком магазине, расположенном в подвальном помещении. Здесь почему-то продают только яблоки. Они были хоть и не зрелые, но очень крупные и аппетитные на вид, и я встала в очередь за ними. Продавец предупредила, что вскоре уходит на обеденный перерыв, и велела очередь не занимать. Она недовольно на меня посмотрела, но увидев мой огромный живот сказала, что меня тоже обслужит. Я была ей очень благодарна за понимание, ведь мне так хотелось этих зелёных яблок! Когда подошла моя очередь, я попросила взвесить мне полную пластмассовую ёмкость, которая стояла на чаше весов. В магазине мы уже остались одни и я почему то спросила у неё:

- Не знаете ли, кто у меня родится: мальчик или девочка?

Она приложила руку к моему животу и уверенно сказала:

- Сапожник у тебя родится!

После этих слов я проснулась.

Год змеи

Утром я рассказала о сновидении маме. Она умела толковать сны. Правда этот сон она объяснила только наполовину, утаив самое главное, чтоб не расстраивать меня перед родами. Она сказала, что родится мальчик, потому что сапожник - означает мальчик. А зелёные яблоки, это просто хотелки беременной. Захотелось яблок - вот и приснились. Больше ничего не добавила. В то время я и подумать не могла, что сон окажется вещим. Через месяц у меня действительно родился сын. Я была счастливой матерю 25 лет, пока с ним не случилась ужасная трагедия.

ЧИТАТЬ  Танец со смертью

В феврале 2001 года, поздно вечером, на моего сына напали несколько несовершеннолетних отморозков. Преступники, сняв с него всё ценное, жестоко избили и с разбитой головой оставили лежать на снегу, пока кто-то из прохожих не вызвал скорую. Три месяца врачи боролись за его жизнь, но организм не справился, так как вдобавок ко всему у сына оказались сильно застужены лёгкие. Это был год змеи, который оказался для моего мальчика смертельным. Весной 5 мая сына не стало. Эта утрата, самая страшная трагедия в моей жизни. Только после смерти сына, мама рассказала мне правильное толкование моего давнего сна. Оказывается, зелёные яблоки к большим слезам, и чем крупнее яблоки, тем больше беда. Об этом мама в своё время умолчала. Но сон оказался вещим.

Тропинки разминулись

А вот ещё один сон, который приснился мне осенью 1997 года. В нём мы поехали с отцом на Петровку 38. Там в управлении находилось место его работы, долгое время он служил пожарным при правительственной даче. Оказавшись в столице, мы почему-то шли через небольшой сквер, по тропинке ведущей к универсаму. Вдруг дорогу нам перегородили огромные грязевые лужи. Я предложила отцу обойти их по другой тропинке. Он отказался и продолжил путь прямо через грязь. Я же пошла в обход. Мы договорились встретится возле универсама. Однако, когда я подошла к условленному месту, отца там не оказалось. Решив, что он возможно зашёл в магазин что-то купить, я тоже зашла внутрь. Но отца там не оказалось. Снова вышла на улицу. Отца ни где не было видно, как сквозь землю провалился. На этом сон оборвался.

Он также оказался вещим. Ему было суждено сбыться через полгода. Весной 1998 года я действительно потеряла отца. Он умер от рака лёгкого. Мне пришлось ехать в Москву на Петровку 38 - оформлять материальную помощь на похороны.

ЧИТАТЬ  Я всегда буду рядом... даже после смерти

Татьяна Андреевна. г.Серпухов.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector