Журнал Планета Эзотерика
Назад

«Соседи» из другого мира

Опубликовано: 14.05.2020
Время на чтение: 2 мин
0
20
Соседи из другого мира

 Родные и близкие, с которыми мы живём на одной территории, не единственные наши соседи. Рядом с нами существуют и другие создания - соседи из другого мира, незаметные для наших глаз. И это соседство не всегда безопасно для человека...

Мытари

Иногда в доме «неофициально» проживает неупокоенная душа, покинувшая земной план бытия при неблагоприятных обстоятельствах (внезапная смерть) или привязанная к физическому миру неразрешенной ситуацией или страстью. После смерти такая душа не находит пути домой и «застревает» в астрале, становясь мытарем. Такие астральные сущности обитают рядом с местом своей смерти или с членами своей семьи. Их присутствие опасно тем, что, не имея другой возможности пополнить энергию, мытари вытягивают ее из человека, находящегося поблизости. А регулярная откачка энергии чревата болезнями и другими серьезными проблемами, возникающими из-за резкого снижения жизненного тонуса.

Демоны

Человеческая история, особенно средневековая, изобилует примерами астральных сексуальных контактов. Случается такое и в наши дни, правда, крайне редко. Инкуб - демон мужского пола, или суккуб - женская демоническая сущность приходят и общаются с человеком в сексуальном плане. Люди впускают к себе такую сущность из-за одиночества, из-за фантастических ощущений, не сравнимых с теми, которые может дать секс с другим человеком. Но это очень опасно: такой контакт открывает связь с астральным миром и разрушает все естественные защиты человека, который оказывается беззащитен не только перед конкретной сущностью, которая высасывает из него энергию. Его энергия становится пищей для любого представителя тонкого мира. И это всегда заканчивается плачевно: в лучшем случае - тяжелыми болезнями, а в худшем - смертью...

Подселенцы

Самые опасные соседи из другого мира - это подселенцы. Когда астральная сущность находится рядом с человеком, такой контакт разорвать все-таки легче, чем в случае ее проникновения в физическое тело. Подселение к личности человека другой души или сущностей из тонкого мира называют одержимостью и с ней справиться уже гораздо труднее. Явление это известно с древних времен, но оно очень редко встречается в реальной жизни. В большинстве случаев у людей с подобными симптомами обнаруживается лишь психическое расстройство.

Про мистические существа

Распознать истинную причину проблемы просто. Если медикаментозное лечение - лекарства и психотропные препараты - «прогоняет» захватчика личности пациента и симптомы одержимости исчезают хотя бы на время - все дело в больной психике человека. Если же характерные симптомы не пропадают ни при каком лечении, то, вероятно, подселение имеется. Тогда пострадавшему или его родным стоит обратиться к биоэнергетику-экзорцисту, который выяснит, кто потревожил человека, и доступными ему методами поможет избавиться от незваного гостя.

Домовые

Домовые наоборот самые дружелюбные наши соседи из другого мира. Еще в глубокой древности люди знали, что в каждом доме живет особый хранитель, приглядывающий за хозяйством и всей семьей, да часто не один, а тоже со своим семейством - домовихой и домовятами. Домового на Руси всегда уважали и немного побаивались - ведь если рассердить Хозяина или Дедушку (так его было принято величать), то он может здорово набедокурить и наказать всех домашних. Зато довольный домовой несет радость и благополучие «подшефной» семье, он даже может предупреждать о будущих событиях - радостных или недобрых. Увидеть домового удается крайне редко, но нам и сегодня стоит следовать традициям предков: не тревожить попусту и уж, тем более, не сердить защитника нашего дома. Лучше побаловать его чем-то вкусненьким, поставив гостинец на пол в укромном уголке дома.

Природа не терпит пустоты и таким образом заполняет пространство видимого нам материального мира мириадами невидимых простому глазу существ - которых и не было бы в этом пространстве... если б не человек.

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector