Журнал Планета Эзотерика
Назад

Магические артефакты

Магические артефакты — это рубрика в которой вы узнаете много интересного о колдовских и магических артефактах. Существуют ли в они в реальности эти волшебные предметы или всё это выдумка и фантазия обывателя, которому хочется верить в волшебство.

Магические артефакты — это предметы обладающие искусственно созданной энергетикой. Такие артефакты являются материальными носителями заклинаний и обладают способностью изменять состояние объектов и влиять на энергетические параметры пространства.

Магические артефакты — здесь вы прочитаете истории из жизни наших читателей о магических артефактах и их влиянии на жизнь, здоровье и благополучие. Мы расскажем и о современных магических артефактах и о древних.

Древние магические артефакты на первый взгляд сложно отличить от обычного бытового предмета. Это может быть простое украшение, статуэтка, нож, чаша и.т.д. Они могли быть подарены мастером его ученику, либо передаваться из поколения в поколение в одной семье. Из-за них убивали и предавали. За ними «охотились» и простые люди и спецслужбы разных стран и поколений. Люди и сейчас стремятся найти или купить магические артефакты, пришедшие в наше время из глубины веков.

Легенды и истории об артефактах, которые таинственным образом влияли на жизнь своих владельцев. Зачастую это влияние было фатальным, разрушительным. Истории о кинжалах, драгоценных камнях, украшениях, на обладателя которых обрушивались несчастья и внезапные события, пока он не догадывался избавиться от злополучной ценности. Такие истории действительно имели место быть, и связано это с магическим воздействием (наложенной программой) на предмет в прошлом, из-за чего он и стал обладать такими свойствами.

Магическим артефактом может быть любой физический носитель — от человеческого черепа, украшенного многочисленными драгоценными камнями до камешка с дороги. Но есть и деление артефактов — на талисманы и амулеты. О них вы также найдёте истории в этой рубрике.

Но, может, вы тоже знаете истории об артефактах или были их участниками? Присылайте и мы их опубликуем.

Adblock
detector