Журнал Планета Эзотерика
Назад

Приворот

Опубликовано: 10.10.2020
Время на чтение: 1 минута
0
51
Мистическая история из реальной жизни

Хочу рассказать, как я сама себе сделала приворот и с этим кошмаром живу уже много лет. Когда мне было 40 лет, работала я на производстве. Там одна сотрудница поделилась, что у неё есть заговор на мужчин, если почитать, то этот мужчина влюбится. Я, конечно, женщина с юмором, сказала ей, мол, принеси, я почитаю, пусть мужчины падают налево и направо. И не знала, и не гадала, что я себе пропасть готовлю.

На другой день я взяла этот заговор, села на своё рабочее место и стала думать, на кого его читать. И в голову пришла мысль — на начальника производства. В заговоре было написано, что этот мужчина подойдёт ко мне. Почитала я этот заговор, встаю со своего рабочего места и глазам не верю: он стоит передо мной. В глазах у меня потемнело, и такая тёплая волна меня окутала, как будто пламя разгорающегося костра.

С этой минуты я жила в каком-то кошмаре. Не было мне покоя, хотелось только увидеть его. Если были такие дни, когда я не видела его, — у меня начинались головные боли. Но самое страшное случилось, когда я попала под сокращение!

Мне показалось, что меня живую положили в могилу и закапывают. Не знаю, как я умом не тронулась. И вот уже больше тридцати лет его не вижу, но он не покидает меня.

Помогите, объясните, что это — порча, сглаз или что? Может, вы подумаете, что я гулящая? Нет. У меня был муж, трое детей. Почему был? Похоронила я мужа.

Как и обещала ему, хожу на могилку, цветочки ношу, а в мыслях тихонько прощенья прошу: прости меня, милый, прости, мой любимый, что я до сих пор другого люблю.

ЧИТАТЬ  Зомби

Если вам понравилась эта история, читайте еще мистические истории из реальной жизни разных людей.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector