Журнал Планета Эзотерика
Назад

Озеро с живой водой

Опубликовано: 05.10.2020
Время на чтение: 1 минута
0
62
Озеро с живой водой

Озеро с живой водой - это настолько же чудо, насколько и реальность. И наша природа-матушка хранит ещё очень много таких чудес. Я например видел чудо - с живой водой целое озеро! Сам воду там набирал и потом наблюдал, как болезнь из человека выходила под действием этой воды. Это ли не чудесное исцеление?

Кто–то верит в мистическое происхождение явлений, кто–то хихикает и вертит пальцем у виска, мол, психушка по вам, ребята, плачет, быть такого не может, не рассказывайте сказки. Когда–то и я так рассуждал, пока сам не столкнулся с чудесным исцелением человека.

Брат мой двоюродный, Колька Ситнов, 40-летний мужик, в жизни своей никогда ничем не хворал. Из армии десантником пришел. И тут - бац! - онкология! Откуда? Такого на редкость здорового мужика за полгода в ходячий скелет превратила. Знакомая медсестра мне на ухо шепнула - не жилец Николай, лучше домой забрать, а здесь замучают химией - уйдет в страданиях. Обезболивать и на дому можно. Забрали мы Кольку и приготовились к самому худшему. Жалко братана, я даже к рюмочке прикладываться стал.

И вот сидим мы с мужичками в гараже, под водочку разговоры ведем. И не заметили, как присоединился к нам Тимофеич, старый охотник.
- Рано Кольку хороните. Если врачи помочь не могут, значит, искать помощь в другом месте надо.
Даже я протрезвел от таких слов.
- Загадками говоришь, Тимофеич. Где помощь эту искать?

Истории про исцеление людей

- Есть легенда о чудо-озере. В глубине тайги, за Серым камнем, это километров 70 отсюда будет. Один раз в год, на Ильин день, как мираж, из ниоткуда появляется синее озеро с кристально чистой водой. Справа от него поселок: избы, посредине церковь, люди делом заняты, ребятишки бегают. 30 минут можно наблюдать эту картину. Потом все исчезает, тает в дымке, и на этом месте снова роща березовая. Из какого времени являются озеро и поселок, никому не ведомо. А вот если успеть искупаться в этом озере - до 100 лет жить будешь без болезней. Главное, в поселок не ходить, оттуда возврата нету.

ЧИТАТЬ  Мать лисица

Был я за Серым камнем, и озеро с живой водой видел, и поселок, только вот духу не хватило искупаться в озере, лицо только водицей омыл. Сами видите - 90 не за горами, а я еще, как лось, по тайге бегаю. Если бы Николая озерной водичкой омыть - поди-ка выздороветь должен. Давайте, выбирайте двух самых легких на ногу. Берем с собой канистры, я проведу до места. Ну, кто идет?
Я и друг мой Василий с радостью ухватились за это предложение.
- Ну вот и славненько.

Как и договаривались, двинулись в путь. На второй день на горизонте увидели горку - Серый камень.
- Озеро! Смотрите - озеро! - закричал Василий.
- Тише ты, - цыкнул на него Тимофеич. - Такое действо тишину любит. Гляньте-ка, поселок все такой же, и люди те же. Вот ведь чудо!
Я раздеваться не стал, полез в озеро с живой водой и окунулся с головой. Потом стал наполнять канистру живой водицей. Мои спутники сделали то же самое, вышли на берег. Господи! Как хорошо во всем теле! Такая легкость, кажется, подпрыгни - и полетишь! Поселок стал менять свои очертания, расплываться и вскоре исчез, растворилось и озеро. Я похлопал по стволу большой березы:
- Кому расскажешь - не поверят. Чудо!

Обратный путь занял намного меньше времени - как будто силы утроились. Николая обливали из ковшика каждые полчаса. На глазах Колька здоровьем наполняться стал. Закончилась живая вода в канистрах и стал прежним Николай Ситнов - здоровый мужик, от болезни и следа не осталось! Ездил к врачам, обследовался, все в один голос: «Чудо!»
Ну и мы, кто искупался в озере с живой водой, думаем, что 100 лет для нас не предел. Живи да радуйся!

ЧИТАТЬ  Заброшенная деревня

Анатолий Медведев

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector