Журнал Планета Эзотерика
Назад

Кровавый крест

Опубликовано: 15.12.2017
Время на чтение: 1 минута
3
590
Страшные истории про сон

12 февраля этого года моей дочери Диане приснилось, что она лежит в больнице. Увы, сны у неё всегда сбываются. На следующий день я проснулась в шесть часов утра оттого, что мне тоже приснился сон.

Тарас обидчик

Во сне я увидела Диану. Сейчас ей 19, а во сне было 6. Она забилась в угол, сильно плакала и жаловалась мне на мальчика по имени Тарас, который её сильно обидел. И тут я вспоминаю, что когда мне самой было 6 лет, я отдыхала в деревне у бабушки Маши. Меня там тоже обижал Тарас, который был старше меня на семь лет. Я отошла от Дины на несколько шагов и увидела свою покойную бабушку Машу. Она сидела на лавочке. Я встала рядом с ней и стала ей жаловаться на Тараса, что он обидел мою дочь и спросила: «Помнишь, он меня в детстве тоже обижал?» Когда бабушка повернулась ко мне, чтобы ответить, я проснулась...

Пробитая голова

Вечером того же дня, когда я вернулась с работы, мне позвонила дочь. Сказала, что её сегодня на улице рядом с нашим домом ударил по голове металлическим прутом её бывший парень, который уже год её преследует поcле их расставания. Негодяй пробил ей голову, она потеряла сознание и её с черепно мозговой травмой увезли в больницу. Сон сбылся! Я поехала к дочке в больницу, отвезла ей вещи и дала небольшой амулет из горного хрусталя на верёвочке. Камушек был прозрачен и чист, как слеза, без пятен. Диана сразу повесила его себе на шею. Через три дня дочка звонит мне и говорит, что внутри амулета, который у неё на шее, появилась кровь в виде креста и кровавые прожилки. Смыть её ни как не возможно, потому что она находится внутри камня. Мы пытались отмачивать камень в воде, но крест так и не исчез.

ЧИТАТЬ  Пещера дьявольского ужаса

Информации ноль

Я пошла в магазин и спросила продавщицу, которая продала мне амулет, почему в хрустале появились кровавые прожилки? Она сказала, что много лет занимается камнями и впервые такое слышит. Тогда я попыталась отыскать информацию в интернете, но и там ничего не нашлось. Может кто-то из читателей вашего журнала знает, почему внутри прозрачного чистого камня вдруг появились кровавые прожилки и крест? Что это значит?...

Инна Витальевна Кузнецова. г.Самара.

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Галина
    Опубликовано: 18.07.2018 Ответить на сообщение

    Не амулеты надо на шею дочери вешать , а освящённый в церкви православный крест, если, конечно дочка крещенная и Вы христиане. В церкви заказать сорокауст о здравии и, конечно же, поговорить об этом со священником, лучше с духовником дочери, если такой имеется. Можно почитать акафист Божьей матери о здравии дочери, помогает ВСЕМ без исключения, даже людям, другого вероисповедования. Храни Вас Господи.

    • Александра
      Опубликовано: 15.02.2022 Ответить на сообщение

      Здравствуйте, Галина. Вы посоветовали Инне Витальевне повесить на шею православный крест, так ведь в хрустальной подвеске, которую она повесила на шею своей дочери чудесным образом обозначился этот самый крест, в данном случае, кровь в виде креста. Вероятно, Господь так сделал Сам или по чьей - либо просьбе (молитве) к Нему, для защиты с помощью этого креста Дианы. Возможно, это бабушка Дианы помолилась о ней.
      В православной христианской религии, есть немало случаев, когда крест сам появлялся на теле или в сердце какого - либо святого, например, у святой Матроны крест был в виде родимого пятна на груди, поэтому, она не надевала крестик на шею, сказав, например, своей маме, что у неё свой есть крестик.

  • Александра
    Опубликовано: 15.02.2022 Ответить на сообщение

    Инна Витальевна, вероятно, Ваша бабушка знала по какой причине Вас обижал Тарас в детстве и что может пострадать Диана, поэтому, как - то её душа хотела вас обеих предупредить об этом. Возможно, что можно предположить что именно по какому - то её греху так было, а по грехам родителей, предков могут страдать их дети, потомки. Возможно, её душа в хорошем месте и помолилась за Диану, что именно христианская защита в виде креста чудесным образом обозначилась в хрустальной подвеске Вашей дочери. В этой истории фигурируете, Вы, Ваша дочь Диана, Ваша бабушка, Тарас и бывший парень Вашей дочери, поэтому, Вам с Вашей дочерью надо молиться за вас всех, а почитать родителей, в том числе прародителей должны все христиане, а значит , молиться о них, а также, о своей семье, по учению Господа Иисуса Христа также, должны все молиться за своих врагов и обидчиков, можете поставить свечку за всех вас Господу Иисусу Христу Спасителю. Возможно, Тарас нападал на Вас из - за Вашей бабушки, по какой - то причине, которую она знает, поэтому, она Вам в данном случае приснилась, и Ваша дочь по этой же причине пострадала исходя из истории с этим самым Тарасом. Не удивлюсь, если бывший парень Вашей дочери - это потомок этого самого Тараса.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector