Журнал Планета Эзотерика
Назад

Йога и смерч

Опубликовано: 28.03.2018
Время на чтение: 1 минута
1
443
чудесные исцеления

Иногда, в непонятных ситуациях, у человека срабатывает инстинкт и он принимает правильное решение. Эти люди на уровне подсознания, решили бороться с болезнью и победили. Женщина, благодаря сыну, быстро пошла на поправку. Мужчина выздоровел благодаря йоге...

Йога против простуды

Лет 30 назад, в конце мая, я сильно простудился. Вовремя обратиться в поликлинику не смог. А потом болезнь зашла слишком далеко, и лечение мне не помогало.

Закутался, словно старик

За два месяца я три раза оказывался на больничном. Лекарствами болезнь задавливали, но она опять возвращалась. Врач предлагала лечь в больницу, но мне не хотелось - могли уволить с работы.
Как-то в субботу мне стало легче. Я решил сходить в баню. Теперь представьте: в парилке жара, я парюсь, обливаюсь потом и вдруг... замерзаю. Меня колотил такой озноб, что кожа побледнела.С перепугу я быстро ополоснулся, оделся, пришел домой и начал пить горячий чай. Но согреться не мог. Надел два трико, свитер и все равно дрожал от холода. И тут до меня дошло: на улице жара, 30, конец июля, а я, молодой-мужик, закутался, словно старик.

Согревающее упражнение

Вот тут меня и разобрала злость: на себя, на болезнь, на судьбу. Не обращая больше внимания на озноб, я разделся до трусов и начал делать согревающие упражнения из йоги. Через несколько минут дрожь прошла, кожа обрела нормальный здоровый цвет, и я внезапно осознал, что выздоровел. Моей радости не было предела.
Ну а для тех, кто хочет быстро избавиться от простуды, вот упражнение, которое я делал. Надо встать прямо, развернуть плечи, стопы - вместе. Развести прямые руки в стороны и начать ими быстрые круговые движения спереди назад — но обязательно с маленькой амплитудой. Будьте здоровы!

ЧИТАТЬ  Дом с привидениями

А.В. Новожилов, г. Коркино Челябинской обл.


Загадочный смерч

Сейчас моей маме 92 года, но она живет отдельно от нас. Я каждый день хожу к ней. навещаю. Вот и в тот вечер, шесть лет назад, зашел.

Упала перед кроватью

Мама тогда заболела, даже не могла сама встать и пройти в туалет. Попросила помочь ей. Я проводил ее до туалета, дождался, веду обратно к кровати. И вдруг она перед кроватью падает без сознания. Я попытался ее поднять и положить на кровать, но не смог - мама очень полная женщина.Тогда я подложил ей под голову и спину подушки, позвонил в скорую, а потом жене, чтобы пришла и помогла мне. Потом сел в кресло напротив мамы и стал ждать жену. Вдруг свет в комнате как будто наполовину угас. Думаю, напряжение упало, как бы электричество не отключили. А над маминой головой какой-то светящийся смерч появился. Сначала маленький, потом все больше и больше. Кажется, что он вырывается из маминой головы. И тут до меня дошло, что это мамина болезнь.

Быстро пошла на поправку

У меня вдруг появилось ощущение, что я могу этим смерчем управлять. Думаю: куда его направить? Если оставить в комнате, он опять будет мучить маму. И я мысленно направил смерч в окно. В этот момент мама подняла голову, посмотрела вслед смерчу и опять уронила голову на подушку. Все это длилось 2-3 минуты, потом свет снова ярко загорелся. Пришла жена. Вскоре приехали медики, маме сделали укол. А утром она сама встала и после этого быстро пошла на поправку. Вот такая история. Только не думайте, что у меня какие-то особенные способности. Я самый обычный человек. И ничего такого сверхъестественного за собой не наблюдал. Маму потом спросил, кому она вслед посмотрела. Ответила: не помню, без сознания была.

ЧИТАТЬ  Зеленая карета

Владимир ВОЛОКИТИН, г. Шиханы Саратовской обл.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Александра
    Опубликовано: 01.04.2021 Ответить на сообщение

    Здравствуйте. Благодарю А. В. Новожилова за простое полезное йоговское физическое согревающее упражнение.

    Из текста истории о загадочном смерче: " А над маминой головой какой-то светящийся смерч появился. Сначала маленький, потом все больше и больше. Кажется, что он вырывается из маминой головы. И тут до меня дошло, что это мамина болезнь". Так как, духи и колдуны - оборотни умеют превращаться в кого - либо или во что - либо, то проанализировав получается, что так как, так называемый смерч как бы вырывался из головы человека, то тот, кто превратился в смерч не был колдуном - оборотнем, потому что он человек, а дух мог бы, потому что он может проходить сквозь препятствия, быть в ком - либо или в чём - либо. И этот, разумеется земной дух вначале по какой - то причине сделал так, чтобы человек, в данном случае, мама автора заболела, можно подумать, он был послан к ней спровоцировать её болезнь кем - то из колдунов, по какой - либо причине.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector