Журнал Планета Эзотерика
Назад

Подсказки с того света

Опубликовано: 26.02.2018
Время на чтение: 2 мин
1
617
Истории про сны с умершими

Почему-то мне кажется, что эти сны с письмами не были случайными. Возможно, так умершие пытались нас предупредить о грядущем несчастье. Скептики могут не верить, но свидетельства очевидцев наталкивают на мысль, что жизнь после смерти все-таки существует и там о нас с вами помнят.

Нашла убийцу

(истории про сны с умершими)

У нас под Троицком и одном из сел случилась бода. Возвращалась домой из города на машине супружеская пара с 18-летной дочерью. Дочери купили ноутбук и она, сидя за матерью (та расположилась на переднем сиденье), увлеченно работала на нем. Уже стемнело, и отец семейства поздно заметил брошенный на дороге прицеп от трактора.

Авария на дороге

Мужчина успел свернуть. В результате сам спасся, а жена погибла. Отец сумел вытащить дочь из машины, вызвал милицию и скорую помощь. Дочь хватала отца за руки и говорила только одно;
- Я так хочу жить!
Подъехала скорая, но девушка уже умерла.Теща чуть не сошла с ума от горя. Она кричала и бегала по комнатам с фотографиями дочери и внучки
- Ну почему сразу обеих! Дочь жалко но она пожила! А внученьке только восемнадцать, она так хотела жить!
Всем соседям было страшно смотреть на это сердце от боли сжималось...

Зло было наказано

Немного погодя теще приснился сон - к ной пришла дочь.
- Мама, а того, кто прицеп бросил, нашли? - спрашивает она мать.
- Нет, доченька, ищут все.
- Ну тогда я сама найду, - говорит она.
Через неделю опять ей дочь снится.
-Мама, у него фамилия Ковров! -говорит она.
Теща с мужем поохали искать Коврова. Все деревни около места трагедии объехали, уже надежду потеряли, и в последней деревне им говорят
-Есть такой отморозок. То машину угонит, то трактор. Отец-то его бывшую МТС сторожит. Вот он и угнал у отца прицеп. Видать, пьяный был, а потом в лесу прицел сваркой разрезали и в металлолом сдали.Теща пошла в милицию. Все подтвердилось, и негодяя арестовали.

ЧИТАТЬ  Ангела Хранителя надо всегда тормошить

Вот так жертва сама неведомыми путями нашла убийцу. На этот раз зло было наказано.

Елена Анатольевна Дуденкопа. г. Троицк Челябинской обл.


Весточка от мамы

В 2009 году, за несколько месяцев до свадьбы старшей сестры, мне приснился сон. в котором я нашла в почтовом ящике письмо. Я его не открывала, но отчетливо помню, что в строке От кого" было написано "От мамы. А наша мама умерла еще в 1895-м, когда мы были малолетними детьми. Дальше во сне я увидела бабушку, умершую в 2001-м, она была злая, с растрёпанными волосами. Я во сне испуганно убегала от неё, а она следовала за мной и кричала, что мы кого-то разозлили (кого - тоже не поняла). Проснулась с тревожным чувством. А через неделю сон, похожий на мой, привиделся и моей сестра. Там ей тоже пришло письмо от мамы, а злая бабушка грозила кулаком.Через насколько месяцев была свадьба сестры, а еще через два месяца ее супруг умер - оторвался тромб. А ведь мужчине было всего 34 года! Почему-то мне кажется, что эти сны с письмами и злой бабушкой не были случайными. Возможно, так умершие пытались нас предупредить о грядущем несчастье.

Ольга Владимировна ЯНЫШКИНА, п. Щекино Тульской обл.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Мария
    Опубликовано: 03.11.2019 Ответить на сообщение

    Про сны с умершими это вы правильно пишите. А то некоторые не знают к чему они снятся и бегут сразу в церковь. А она им не поможет. Потому как покойник если снится значит что то хочет подсказать или уберечь. И надо уметь понять эти подсказки и к чему это всё. А вот эти истории читаешь и начинаешь немного погимать как разгадывать свои сны. А сонники это всё фигня.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector