Журнал Планета Эзотерика
Назад

Артефакты как патогенные зоны

Опубликовано: 29.09.2022
Время на чтение: 2 мин
0
30
Артефакты как патогенные зоны

Артефакты как патогенные зоны... Любые предметы могут быть источниками геопатогенных зон просто потому, что они несут на себе отпечатки энергетики тех мест, откуда их притащили - в тех местах энергетика может просто отличаться от нашей. Чем больше отличается энергетика, тем более патогенным будет это место, потому что на стыке двух пространств с разными законами начнет двигаться энергия, и там возникает зона активного воздействие на энергетику человека.

Артефакты из других миров

Это достаточно редкий тип артефактов.

Артефакты как патогенные зоны-2

 

Обработанные, достаточно большие плиты. В древние времена такие плиты ставили на мингиры, и верхняя плита таких мингиров всегда притащена из какого-то мира. В постройках типа Стоунхенджа тоже фигурировали такие объекты, вытащенные из других миров, они обладают очень сильным воздействием на человека, потому что они пытаются смонтировать человека по принципам того мира, и их воздействие прямо пропорционально массе - чем массивнее такая штуковина, тем сильнее её воздействие на человека.

Метеорит - это также артефакт являющийся патогенной зоной. Метеорит обладает очень сильной энергией, воздействующей не только на человека, но и животных растений

Аномальные зоны и места силы

Существует достаточно маленькое количество всяких магических предметов, которые были изготовлены не в нашем мире, такое иногда можно встретить в шаманских культурах. Существуют шаманы, которые могут достаточно свободно бегать за границу этого мира. На протяжении веков шаманы передают знания мест переходов, и там возможна шаманская одежда или элементы шаманской одежды, в которой могут присутствовать талисманы из другого мира. Эти вещи могут обладать очень сильным воздействием на человека. Ещё сильнее воздействуют на человека различные части НЛО - объекты, которые пришли к нам через гиперпространство из других миров. Любые детали и кусочки от НЛО обладают очень сильным биопатогенным воздействием, причем, как правило, связанным с избытком стихии Воздух. Это выглядит, как увеличение хаоса в организме -он начинает сбоить по всем параметрам.

ЧИТАТЬ  Каменные зеркала Тибета

Артефакты культа предков

Артефакты как патогенные зоны-1

Существуют артефакты всяких, достаточно примитивных культур, связанные с культами предков. Обычно это какие-то фигурки предков, вырезанные из дерева. Когда вы имеете дело с такой фигуркой, то помните, что за ней стоит какое-то существо. Как правило, эти существа привязаны к фигуркам с помощью специальных ритуалов и жертвоприношений.  Для того, чтобы подобный предмет нейтрализовать, необходимо его все время подкармливать, но это будет бесконечная история, потому что там заложена самовосстанавливающаяся структура, которая все время пытается восстановиться из всего, что есть вокруг, используя все подручные материалы.

Автор Борис Моносов

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector