Журнал Планета Эзотерика
Назад

Как призрак аферистку разоблачил

Опубликовано: 23.08.2020
Время на чтение: 2 мин
0
134
Призрак отомстил

История о том, как призрак отомстил экстрасенсу-аферистке за своих близких. О том, что каждый, прежде чем лезть не в своё дело, должен хорошо подумать - а не аукнется ли это местью сил более могущественных, чем мирское правосудие...

Была у меня прибыльная, но не совсем честная работа. Ну а что? Хочешь жить - умей вертеться, тем более не переведутся на земле дураки, которые готовы оплатить тебе все капризы.

Вот и я поняла, что на мою зарплату голливудскую улыбку не сделаешь и дачу не купишь. А хочется. Покумекала и решила сменить профессию продавца на экстрасенса. Рекламу дала, распечатала кучу филькиных магических грамот, обвешалась побрякушками, напророчила ужасов - и вот люди уже сами протягивают тебе денежки, лишь бы я сняла с них проклятие. Особенной популярностью пользовалась услуга «Связь с умершими». Мне давалось это тяжело, потому что не расхохотаться во время сеанса ой как непросто. Сама удивлялась, но мои актерства каким-то образом помогали. И прибыль, конечно, приносили.

Истории про призраков

Однажды пришла ко мне на прием женщина, лет так шестидесяти. Она плакала и просила меня связаться с умершим мужем. Ну, я глаза закатила, взяла магический шар, замычала:
- Расскажи, что случилось...
Клиентка давай реветь:
- Муж мой всю жизнь деньги куда-то откладывал, но не в банк, а в какую-то копилку, где ее прятал - не говорил. Все хотел внуку на совершеннолетие подарить. Да вот горе у нас случилось! Муж-то всего неделю до дня рождения внучка не дожил. А внук-то, Васенька, в аварию попал, позвоночник сломал. Врачи сказали, что если операцию дорогостоящую сделать, то ходить будет. Я весь дом обыскала, все перевернула, не нашла ничего!

Я как услышала, какую сумму дед внуку собирался подарить, так мысленно руки потерла. Сказала клиентке, что треть от всех денег возьму, когда они отыщутся. Она закивала. А перед этим мне друг из командировки доску для спиритического сеанса привез, страшную, черную, резную. Сказал, что она якобы из костей сделана, буду людей пугать. Прав был друг - доска на клиентку произвела впечатление. Я изобразила припадок, пустила слюну и начала:
- Ищи там, где муж чаще бывал!
Я имела в виду гараж - где еще мужики могут круглосуточно торчать? Ну или туалет, или диван. Логично же!

Я уже все денежки распланировала, в предвкушении легла спать. Проснулась от того, что мне нечем дышать. Открыла глаза... да как заору! На моей груди сидела чья-то худосочная пятая точка! В ужасе я судорожно пыталась понять: кто это?! Как сюда проник?! Почему сидит на мне?! А между тем худосочная попа встала с меня, и я разглядела силуэт тощего мужичка с козлиной бородкой. Он смотрел на меня так, будто я убила всю его семью. Когда мой мозг смог хоть немного соображать, я поняла, что передо мной не реальный человек, а призрак! Призрак, маму его за ногу! Вот тебе и профессиональная деформация. Он со злости пнул меня под ребро и исчез. Но почему-то я сразу поняла: этот дед - муж той клиентки.

ЧИТАТЬ  Перекрёсток судьбы показывает будущее

Наутро проснулась с надеждой, что мне все приснилось, но бок ощутимо болел. Отлежала, подумала я, и пошла по делам. Стояла я на светофоре, мимо пролетали машины. Как вдруг меня кто-то сильно толкнул в спину. Не знаю, каким чудом я смогла устоять! Обернулась - чуть позади стоит тот самый дед и улыбается. Я - за ним:
- Стой, сволочь! Ты что делаешь?!
А он во всю прыть помчался куда-то вперед.
- Ну и пошел ты, - ору ему в след, - придешь еще раз!
Тут я поняла, что на меня люди как на сумасшедшую смотрят. Пришлось ретироваться.

Зашла в кафе перекусить, только хлеб в рот положила, как этот дед передо мной нарисовался. От неожиданности я подавилась крошками, кашляла так, что думала: вот-вот умру. А дед, скотина, стоял и пританцовывал, меня передразнивал, будто радовался, что я едва коньки не отбросила. Эх, было бы у меня настоящее магическое образование, выяснила бы, чего ему надо, да прогнала бы его на свое место - в ад.

Дома призрак отомстил мне по полной. За полчаса я сама себя чуть не покалечила раз сто: и кипятком обварилась, и головой ударилась, и ногу растянула, и еще много чего, будто меня кто под руку толкал. Так это еще ладно! У меня же прием был. Как только клиентка пришла, дед тут как тут показался. Девушка пришла на суженого погадать. А сочинять-то нужно складно, но как тут сосредоточиться, когда старый хрыч в ухо всякую ерунду тебе орет? Я от него и отмахивалась, как от мухи, но дед не отставал. В итоге клиентку я вместе с деньгами потеряла. Призрак отомстил, но одно хорошо - куда-то пропал.

Я легла спать, но проснулась от того, что призрак снова устроился на моей груди. Я едва-едва не задохнулась, казалось, что на мне сидит не худая задница призрака, а слон. Из последних сил я послала его матом, призрак исчез. Короче, он продолжил покушаться на мою жизнь и на мои деньги (в смысле досаждал мне при клиентах), а ночью все так же продавливал мне грудь. Я плюнула, достала доску, кое-как перевела инструкцию и связалась с призрачным мстителем. Сама не верила, что делаю это взаправду, но выхода не было.

ЧИТАТЬ  Месть мёртвой

Так вот, выяснилось, что призрак мстит мне за мое вранье, а моя жадность его просто выбесила. Мол, как я посмела у его любимой женушки деньги брать, внучка здоровья лишать и чересчур наглеть. Это если вкратце и прилично, на самом деле дед не стеснялся в выражениях. Пригрозил, что, если я хоть копейку от его жены возьму, он точно меня убьет. Ну, судя по тому, как он мастерски на меня покушался, я поверила. Да и мало приятного просыпаться от того, что у тебя перед лицом чья-то попа, ну и что, что призрачная. Пообещала я деду, что больше так не буду, только пусть от меня отстанет. На том и порешили. В общем, побеседовали мы, я уже хотела отключаться, как вдруг вспомнила: «Эй, дед, а я правильно про деньги твоей жене сказала? Ты их в гараже или в сортире спрятал?» Ответ порадовал: «Да».

Призрак отомстил мне за мою жадность. Я снова стала обычной женщиной. Выбросила все магические атрибуты, сменила телефоны, никого не пускала. Прошло пару недель. Утром в дверь позвонили. Пришла та женщина со свертком в руках. Она очень удивилась, что моя квартира больше не выглядела, как ведьмино логово. Протянула мне сверток и сказала:
- Представляете, я нашла деньги там, где вы и говорили, в гараже! Внука прооперировали, он идет на поправку! А это ваш гонорар, как договаривались!

Я отодвинула руку женщины:
- У меня было видение: отныне я не должна прикасаться к деньгам. Моя миссия теперь в другом. Идите с Богом!
Женщина ушла в полном шоке. А я решила, что прикасаться к деньгам я, конечно, буду, но только честным путем - пойду-ка лучше снова в магазин, там хоть реальные клиенты, и вряд ли кому из них придет в голову сживать меня со свету.

А.А.

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector