Журнал Планета Эзотерика
Назад

Русальная неделя

Опубликовано: 29.08.2019
Время на чтение: 2 мин
0
314
Русальная неделя

Русальная неделя - в народе говорят, что в это время русалки выходят из воды. Одни русалки завлекают девушек - чтоб пополнить свою компанию. Другие ищут молодых сильных ребят - чтоб родить от них девочку-русалку...

- А как у вас здесь с рыбалкой? - спросил я хозяйку мини-отеля, у которой остановился. Мой приятель Андрей, давший мне наводку, уверял, что сомы в этих краях водятся по пятьдесят килограммов!
- С рыбалкой у нас вообще все хорошо... Но знаете что, сейчас одному на озера лучше не ходить. Особенно под вечер. Существа нечистые шалят в омутах да в лесах. Русальная неделя как-никак, - пояснила Татьяна Федоровна.
Я только хмыкнул. Вроде нормальная тетка, не слишком старая, современная... А туда же! Нечисть будет шалить!... Вот что за народ такой? Насмотрятся всякой дурацкой мути по телеящику и всем лапшу на уши вешают...

Я решил все же прогуляться на озеро. Полдень, солнце светит вовсю, вряд ли нечистая сила, если таковая не только плод фантазии местных сказочников, в этот час показывается. Расспросил дорогу, взял с собой бутылку воды и отправился в путь.

За селом дорога, превратившись в тропинку, нырнула в заросли лесопосадки. Впрочем, была она вполне утоптанной, видно, рыбаки пользовались ею регулярно.
Я свернул в зеленый тоннель. Минут через десять приятной прогулки в тени кустов орешника я вынужден был остановиться: путь перегораживало рухнувшее дерево. Засомневавшись, что перелезу, решил обойти его стороной. Продираться сквозь крапиву и ветки все того же дерева - удовольствие несколько экстремальное. Но я справился и был вознагражден: передо мной внезапно открылась водная гладь озера.

Чему удивился - предполагал, что после преодоления бурелома еще топать и топать. Зеленая поляна, заросшая низкой густой травой, спускалась к воде, от которой этот дивный ковер отделяла узкая полоска желтого, как яичный желток, песка.

ЧИТАТЬ  Как озёрная кикимора мужиков бобылями делала

Сбросив одежду, с удовольствием окунулся в воду в чем мать родила. Хотелось броситься с разбегу, но побоялся, что в воде могут скрываться коряги. Но дно было чистым, не илистым, песчаным и приятным. В общем - типичный рай. Не спеша побрел к берегу, как вдруг услышал веселый женский смех. Охнув, присел, скрывая под водой определенные части тела.
На ветвях склонившейся над водой ивы сидела девушка. Сто процентов не русалка, так как без хвоста и в темно-зеленом платье. Хотя длинные распущенные волосы отливали под солнцем зеленью. А может, это мне так только казалось...
- Барышня, вообще-то подглядывать некрасиво, - сурово изрек я. - Отвернитесь, пожалуйста!
- А по-моему, очень даже красиво. В молодом теле все красиво, - мелодичным голоском возразила незнакомка. - Поплаваем вместе?

Легко, будто невесомая, она соскочила на берег, сбросила платье, под которым не оказалось ни белья, ни купальника, и в долю секунды уже стояла рядом, прижимаясь к моему бедру.
- Э-э-э... - только и мог замычать я.
Несколько неожиданно все приключилось. А красотка обвила меня руками и волосами и обхватила ногами (напоминаю: девушка была полностью обнажена!), и скользя губами по моей шее, заворковала:
- Ах, какой теплый, какой гладкий, какой сладкий...
Голова у меня закружилась, мир стал виден будто сквозь пелену, а мое мужское достоинство откликнулось на прикосновения...

Всплыли слова хозяйки: «Русальная неделя... Нечисть шалит..» Но последнее слово меня отрезвило: нет, становиться обедом для нечисти в мои планы не входило. А в том, что барышня не из нашего мира, я уже не сомневался. Отодрал девицу от себя, не очень вежливо отшвырнул подальше:
- Сгинь, нечистая сила! Никакого секса тебе не будет, и обеда - тоже. Отвали!
- Фи, юноша, как грубо, - тряхнула волосами девушка.

ЧИТАТЬ  На свидание с русалкой

Незнакомка была так соблазнительна, что устоять было просто невозможно!

Потом она повела плечами, и полные белые груди колыхнулись над водой... Вот зараза, какая же она красивая! А девушка, улыбаясь, двинулась ко мне:
- Сладкий мой, только один разочек, сделай мне ребеночка, мне так хочется доченьку... От тебя!
Я замешкался, а в следующий миг она повисла на мне, обхватив мои бедра ногами, шепча:
- Не бойся, все будет хорошо, будет приятно, я тебя не обижу...
В глазах у меня потемнело. «Сейчас точно утопит», - равнодушно подумал я, прижимая крепче прохладное девичье тело.

...Очнулся на берегу. Один. Солнце нещадно жгло мою голую задницу. Но я был жив и цел. Черт, приснилось, что ли? Подошел к воде, умылся. Голова гудела - незачем дрыхнуть на солнцепеке. Оделся, вспомнив, что у меня с собой вода, напился. Шагая обратно в деревню, размышлял: что это было и было ли вообще?

Придя домой, достал планшет, погуглил... Да есть такая - Русальная неделя - в эту неделю утопленницы заманивают парней и соблазняют, с целью родить ребенка. А если это все мне не приснилось? Неужели у меня теперь будет дочь?..

Андрей

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector