Журнал Планета Эзотерика
Назад

Летать во сне - к счастью

Опубликовано: 06.09.2019
Время на чтение: 2 мин
0
185
Летать во сне

Говорят, что летать во сне - хороший знак. А вот для меня эти сны были сущим адом. Во сне я то взмывала вверх, то падала вниз, как вдруг у земли меня снова подбрасывало, переворачивало...

После таких кульбитов я просыпалась в холодном поту, уставшая и измученная. И это повторялось каждое полнолуние. Я никому о своих снах не рассказывала. Но перед очередным полнолунием так разнервничалась, что не выдержала, позвонила подружке и попросила ее переночевать у меня. Когда она узнала про мои «полеты», сказала, что, скорее всего, это у меня на фоне стресса после недавнего расставания с молодым человеком. Я же никакой связи не видела - наш разрыв не был болезненным.

Проснулась я от криков подружки. Ночью у нее сползло одеяло, и, когда она открыла глаза, чтобы поднять его с пола, увидела, как нечто серое ползло по потолку от окна прямо ко мне. От этой серой массы к моей голове потянулась тоненькая ниточка, а как только она коснулась меня, по ней пошло в обратную сторону что-то золотистое. Как будто кровь по трубочке при переливании. Подружка сначала была в оцепенении и не могла ни шевельнуться, ни крикнуть. Но когда по ниточке от меня пошел золотой свет, она подумала, что из меня уходит жизнь, и закричала. Ниточка тут же разорвалась, а серая масса быстро просочилась через приоткрытое окно на улицу.

Это меня потрясло, а в каком шоке была подружка - словами не описать! Она начала молиться, потом хотела искать службу по борьбе с привидениями или психотерапевта. Спустя полчаса я кое-как ее немного успокоила. Мне хотелось знать все в подробностях, чтобы понять, что за сущность ко мне прилетает и как от нее избавиться.

Судя по всему, нечто приползало в мою комнату и высасывало из меня энергию, пока я летала во сне. Но откуда взялась эта сущность? И почему выбрала меня? Самой мне в этом было не разобраться, потому я решила рассказать обо всем бабушке. Это же ее квартира, вдруг она тоже испытывала что-то подобное.

Бабушка сильно встревожилась после моего рассказа. Потом она вспомнила что в этой квартире у них никогда не приживались кошки. Как только их впускали в дом, они начинали беспокойно бегать, оглядываться, громко мяукать, а потом при первой же возможности сбегали. Однако семья бабушки жила в доме спокойно, им никакие сущности не досаждали. Правда, некоторые гости (а я сплю как раз в гостевой комнате) жаловались на плохой сон. Мы решили с ней, что в этой комнате, видимо, когда-то давно происходило что-то не очень хорошее. Мы позвали батюшку, он прочитал молитвы и освятил жилище.

ЧИТАТЬ  Мой отец - убийца детей

В следующее полнолуние я была слегка встревожена, но в целом чувствовала себя нормально. Я помолилась перед сном и легла спать. Но летать во сне не прекратила! Я вновь совершала фигуры высшего пилотажа во сне и так уставала к утру, что не было никаких сил вставать и идти на работу.

Я была в отчаянии, но понимала, что эмоции только мешают, и попыталась думать спокойно. Если сущность пробирается через окно, значит, надо его как-то укрепить, держать всегда закрытым. Это я и сделала. А еще повесила над окном тонкие ленточки, на которые равномерно привязала маленькие колокольчики. Может, сущность их заденет, испугается звона и уберется восвояси? Только это тоже не помогло. Видимо, нечто проникало в квартиру настолько виртуозно, что даже не задевало ни одного колокольчика, да и закрытое окно не стало для него препятствием.

Потом я перепробовала еще немало способов: окуривала дом благовониями, развешивала на окне липкие ленты, молилась, душилась ужасными духами... Ничего не помогало. В конце концов, я пришла к мысли, что надо продавать квартиру. Бабушка приехала ко мне помочь собрать вещи. Когда я перекладывала в коробки посуду из старого комода то случайно обнаружила старинную масленку, а в ней - маленькое фото женщины и именной крестик. На нем было написано: «Любимому крестнику Петру Григорьевичу». Бабушка сказала, что женщина на фото кого-то её напоминает, но вот кого?

Петром Григорьевичем звали ее двоюродного брата-летчика, который погиб в горах при неизвестных обстоятельствах. Тело его так и не нашли.

Неужели это дух моего двоюродного деда прилетает ко мне в полнолуние? Но почему он высасывает из меня энергию? Я же ему не чужая! Как мне объяснила бабушка, если это призрак или дух Петра, то вряд ли он хочет мне зла. Скорее всего, живая энергия - единственный способ существования его в этом мире. А выбрал он меня, чтобы через тяжкие сны привлечь к себе внимание. Ведь больше всего шансов разгадать загадку его жизни и смерти и помочь ему окончательно перейти в мир мертвых имеют как раз родственники.

До следующего полнолуния оставалась неделя. Вместе с бабушкой мы пошли к ведунье. Она долго сидела молча с крестиком Петра Григорьевича в руках и, в конце концов, сказала нам, что в полнолуние к дом действительно приходит призрак нашего родственника. Перед самой смертью он сильно обидел женщину на фото и не успел попросить у нее прощения. С тех пор его душа мучается. Когда мы вернулись с бабушкой домой, то перерыли все записи и старые письма, которые только нашли. Нам никак не удавалось понять, что за женщина изображена на фото.

ЧИТАТЬ  Мистика на Сундуках

Когда мы перевернули весь дом вверх дном, нам пришла помогать моя мама и, взглянув на фото той женщины, сказала, что она ужасно похожа на ее подругу Люду. Бабушка хлопнула себя по голове - точно! Вот кого напомнила ей женщина с фото - маму той самой Люды. Вся Людина семья жила в этом же старом доме, причем уже не одно поколение. Мама позвонила тете Люде, чтобы узнать, жива ли ее мама.
Она оказалась жива, правда, переехала в пригород к своей старшей дочери. На следующий же день мы целой делегацией - я, мама, мамина подруга и моя бабушка - поехали в гости к Аграфене Ивановне, маме тети Люды. Аграфена Ивановна выслушала нас, посмотрела на свою старую фотографию, потом взяла в руки крестик, прижала его к груди и тихо заплакала.

Оказалось, что в молодости у нее с моим двоюродным дедом была большая любовь. Один их общий знакомый тоже был влюблен в Аграфену Ивановну. Он никак не мог принять, что она любит другого, и однажды силой поцеловал ее. Это произошло у окна, мимо которого как раз проходил Петр Григорьевич. Он так разозлился, что даже не стал разбираться, кто прав, а кто виноват. Обругал Аграфену Ивановну и сказал, что разрывает с ней всякие отношения.

Буквально на следующий же день он поехал в горы, где и погиб.
Аграфена Ивановна очень переживала после незаслуженных обвинений, но ее страдания усилились во сто крат, когда она узнала, что ее любимого больше нет на белом свете. Лишь годы залечили ее израненное сердце. Конечно, Петра Григорьевича она давным-давно простила, а вся история любви с ним до сих пор остается самым светлым воспоминанием ее молодости. Крестик мы оставили Аграфене Ивановне. А за упокой души своего двоюродного деда я поставила свечку и помолилась.

В ночь полнолуния я ложилась спать совершенно спокойно. Однако во сне я вновь летала! Только уже не мертвыми петлями, а широко раскинув руки, любуясь огоньками спящего города и наслаждаясь каждой минутой своего полета. Утром я проснулась хорошо выспавшейся и отдохнувшей. Теперь я точно знаю: летать во сне - к счастью. Надеюсь, что свое счастье в упокоении обрел и мой двоюродный дед.

Алиса

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector