Журнал Планета Эзотерика
Назад

Мама предупредила во сне о гибели детей

Опубликовано: 19.11.2020
Время на чтение: 1 минута
0
11
Сон пророчество

Моя мама через сон даёт мне много подсказок и ответов на мои вопросы. Но иногда предупреждает о трагических событиях в нашем роду - о смерти родственников. И ещё не было такого, чтобы сон не исполнился... 

Этот сон я увидела в феврале 2018 года. Это был первый сон, в котором мама показала такие запутанные события.

Сон. Мы с мамой стоим в огороде у моей старшей сестры. Она показывает рукой вокруг и говорит:
- Здесь всё надо убрать и расчистить место. Ко мне перед новым годом дети придут.

Я резко просыпаюсь. Шок. Мама дала понять, что скоро умрут несколько детей. Место, которое она просила расчистить, довольно большое. Около 3-ёх соток. Не поняла я только про новый год. Она имела ввиду НОВЫЙ ГОД - праздник. Или новый год от её дня рождения или от смерти (она умерла 21 мая)? Была куча вопросов и паника. Меня трясло. Звонить родственникам в 2 часа ночи?...Я попыталась успокоиться и снова легла в постель. Думала до утра не усну. Куда там! Меня просто вырубило тут же.

Истории про послания от умерших

И опять я стою на огороде рядом с мамой. Она качает головой и манит меня вглубь огорода.
- Смотри и запоминай!
Она подходит к гряде с кустами картофеля. Тянет за куст. Шок! На поверхность вываливается урожай... чеснока! В одном кусте штук 40 головок чеснока. На картофельном кусте!?
- Это не то чем кажется, - говорит мама. - Думай!
И я просыпаюсь.

Утром позвонила младшей сестре и рассказала всё. Решили, что старшей сестре расскажем про сон, но не будем говорить, что снилось всё на её огороде. Сердце у неё больное - ещё накрутит себя сверх меры.

ЧИТАТЬ  В поисках Агарты

Позвонили старшей, рассказали. Стали думать втроём - про какой новый год шла речь и при чём тут чеснок на картофеле? Так как был уже февраль, то вариант с Новым Годом отпал. Решили, что речь про новый год от дня её рождения, он ближе - 27 марта. Потом я позвонила жене брата (на севере живут) и рассказала ей...

28 марта звонит Оля (жена брата) и говорит, что она лежит в больнице и, как всегда там бывает, женщины обо всём друг другу рассказывают. Она и рассказала им про этот сон. Поахали они, пообсуждали, а одна женщина и говорит.
- А ведь сон то пророческий. День Рождения у Вашей мамы 27 марта? А она ведь сказала, что перед новым годом детИ придут. И место просила расчистить довольно большое. Правильно? Дальше. Про чеснок на картофеле - думаю, показывая, что на картофеле чеснок, да и ещё так много, она имела ввиду, что дети (которые к ней придут) не от её рода. В первой части сна она предупредила, что перед её день рождением (перед её личным новым годом) умрёт много детей (территория для расчистки показана большая). А когда дочь в панике стала думать про детей из вашего рода мама втянула её во второй сон. Там показала на куст и сказала, что не всё то, чем кажется. Правильно? Вот и получается: перед её новым годом (27 марта) умерло много детей, но не её рода... Женщины,... вчера ведь в Кемерово в кинотеатре детей много погибло...

Прошло уже полтора года. В нашем роду все дети живы. Я не могу на 100% утверждать, что в этом сне мама предупреждала о кемеровских детях. Но на душе гадко. Я понимаю, что даже если бы я сразу правильно интерпретировала все данные из сна, всё равно не смогла бы спасти этих детей.

ЧИТАТЬ  Перекрёсток судьбы показывает будущее

Но я считаю, раз наши близкие даже с того света дают нам такую информацию, значит она для чего-то нужна?

Марина

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector