Журнал Планета Эзотерика
Назад

Вещий сон про измену мужа

Опубликовано: 27.05.2019
Время на чтение: 2 мин
0
310
Сон про измену мужа

Мне приснился сон про измену мужа. Он оказался вещим и сбылся в точности. У нас обычная, счастливая семья. Я не ждала от своего мужа никаких «сюрпризов»...

Выходные начались как обычно. Проснувшись, мы с Игорем не спеша позавтракали, потом я отправила его на рынок, а сама занялась домашними делами. Убрала в квартире и решила постирать. Собрала все грязное белье, закинула его в машинку. Так, что еще забыла? Ах да, рубашка Игоря, она уже явно несвежая. Принюхалась. Хм... Очень странно!

Непонятный и незнакомый запах. Ваниль и манго - женские духи! Долго сидела на кухне, прижимая к себе его рубашку, и не верила, что все это происходит со мной. Вначале пыталась себя убедить, что это случайность - может, ехал в автобусе, а рядом стояла женщина... Но сердцем понимала: тут что-то нечисто. Так, сейчас вернется муж, поэтому нужно сделать вид, что все в порядке. Игорь пришел, разобрал сумки с покупками и убежал, сославшись на встречу с другом, которого он случайно встретил. Его уход был мне только на руку.

Я быстро собралась и пошла в большой торговый центр, где находился парфюмерный магазин. Целый час я нюхала флаконы с духами, окончательно достала продавца-консультанта, пока наконец не нашла тот самый. Да, именно так пахла рубашка мужа. Ничего себе! Эта маленькая мензурка стоила целое состояние. Почти половину моей зарплаты! Что ж это за женщина и чего ей нужно? Ну ладно, узнала я, что это за духи, и что это дало? И вообще, зачем сюда приперлась? Казня себя за подобную глупость, решила выпить кофе в местном кафе, чтобы хоть немного успокоиться.

И вдруг увидела знакомый силуэт. Муж!
Он был не один. Сидел за столиком с какой-то молодой брюнеткой. Судя по вызывающей внешности, те духи, с тяжелым и сладким запахом, могли принадлежать ей. Они сидели и никого не заменали... У меня подкашивались ноги: хотелось выбежать из-за колонны, заорать, ударить, закатить настоящую истерику, но приходилось сдерживаться. О, как он за ней ухаживал, как смотрел! Я уже забыла, когда Игорь так проявлял свои чувства по отношению ко мне. А тут... Мерзавец! Нужно срочно взять себя в руки, успокоиться. Сейчас узнаю, что это за женщина!

С трудом дождалась, пока они выпили кофе и двинулись к выходу. Он заботливо придерживал ее под руку, и вообще со стороны они смотрелись, как молодожены. Ненавижу! Ничего не подозревающая парочка шла по улице, а я кралась за ними. Оказалось, что пассия мужа живет совсем неподалеку. Очень удобно - можно не тратить время на дорогу. Я прошла вслед за ними в подъезд и даже услышала, на какой этаж они поднялись. Выждав для верности несколько минут, стараясь не стучать каблуками, подкралась к дверям. К счастью, их было только двое на весь пролет. И за одной явно слышался оживленный голос мужа. Так, адрес у меня в кармане - половина дела, считай, сделана. Но что дальше?

Решив спокойно подумать об этом дома, я вышла из подъезда. Во дворе малышня играла в «войнушку» - мальчишки бегали друг за другом и палили из игрушечных пистолетов. Глядела на их возню, а в голове созревал план. Но для его осуществления надо было зайти в магазин игрушек.
- Может, эта модель подойдет? Он водяной, - продавец показывал мне разные пистолеты. - Нет, вы же видите, этот слишком игрушечный, а он должен выглядеть, как настоящий пистолет.
- Для сына выбираете?
- Конечно. Уперся, что хочет точно такой же, как у полицейских из голливудских фильмов. Пришлось пообещать.
- Знаете, у меня кое-что есть, - сказал он. - Выглядит, как настоящий, и стреляет пистонами.
Действительно, даже вблизи было незаметно, что это игрушка...

Несколько дней подряд я тайком следила за мужем, пытаясь понять систему их встреч. Они виделись примерно раза три в неделю. А в эту субботу муж сообщил, что завтра поедет на рыбалку с друзьями. Ага, намылился провести выходной со своей профурсеткой. Иди, дорогой, иди, тебя ждет большой сюрприз. Утром Игорь быстро собрался и ушел. Поражаясь своему спокойствию, я позавтракала, приняла душ, тщательно накрасилась, придирчиво выбрала лучший наряд и,
положив пистолет в сумочку, пошла к знакомому дому. Не спеша поднялась на нужный этаж и, мысленно перекрестившись, осторожно и тихо нажала ручку входной двери. Как ни странно, она легко поддалась. Любовнички! Даже двери не закрыли, так спешили запрыгнуть в постель.

В течение нескольких мучительных минут прислушивалась к приглушенным стонам, доносившимся из-за приоткрытой двери. — Стони, сейчас будешь кричать от ужаса... - злобно прошептала я.
Достала пистолет и решительно толкнула дверь, из-за которой раздавались красноречивые звуки... Сразу же увидела их - голых, переплетенных в страстных любовных объятиях. Они синхронно и испугано повернулись ко мне, и тогда я не выдержала и спустила курок. Пистолет оглушительно выстрелил...

- Тань, Танюша, проснись, пожалуйста! - услышала взволнованный голос Игоря и увидела над собой его лицо.
- Что такое? Что случилось? - спросила я, ничего не понимая.
- Ты так громко кричала во сне! Тебе снились кошмары?
- Наверное. А который час?
- Только пять утра, - ответил муж, зевнул и повернулся на другой бок.
Через минуту он уже сладко сопел, но у меня никак не получалось уснуть. Все вспоминала свой странный сон. Интересно, что бы это значило? Все происходящее казалось таким реальным. До сих пор мурашки по телу бегают.

Утром Игорь, уходя на работу, на прощание поцеловал меня в щечку...
- Ты плохо спала сегодня. Что тебе снилось, когда ты так кричала? - спросил он уже у порога.
- Да какой-то бред. Что ты изменил мне. Представляешь?
- Действительно, бред, - нервно рассмеялся он и быстро ушел.
Я помыла посуду и решила заняться уборкой. Начала со спальни: застелила кровать, разложила вещи по своим местам и, захватив пару рубашек мужа, пошла в ванную комнату... Сама не знаю почему, но я машинально поднесла к лицу любимую рубашку мужа и... На меня вдруг пахнуло ароматом ванили и манго...

Татьяна

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector