Журнал Планета Эзотерика
Назад

Огненный Змей

Опубликовано: 19.10.2017
Время на чтение: 5 мин
3
517
Огненный змей
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня. Серия «Опасная любовница»

Огненный змей и Архангел Рафаил влюбляются в девушку. Демон и Ангел. Тёмный и светлый. Две стороны равновесия. Кому достанется любовь нежной, хрупкой, но такой страстной Валентины? Или есть третья сторона...

 

Огненный змей. Автор Анна Порохня.

...В воздухе он выглядит как огненный змей. Похож на светящееся огненное коромысло, пламенный веник, клубок синего цвета. Появляется он из облаков, летит по воздуху и рассыпавшись искрами над крышей проникает в дом через печную трубу. Когда он спускается на землю его крылья отпадают. Огненный змей считался злым духом, который посещал в ночное и вечернее время вдову или девицу, чрезмерно предавшихся тоске после недавней потери мужа или сердечного друга (умершего или отсутствующего). Жертву своих иллюзий он истязает, а под конец убивает. От связи с Огненным змеем-демоном женщина может забеременеть...

* * *
Это был его любимый способ находить свои жертвы - самому жить среди людей. Тысячи женщин, рыдающих ночами о своей погибшей или не сложившейся любви, желающих ласки и страстных объятий. Но они даже не догадывались, кого впускали в дом, соблазняясь его сильным телом и жестковато-оценивающим взглядом. Женщины призывали его своими страданиями и ему ничего не стоило затянуть их в обманчиво любовные сети.

Последняя отдавалась ему до конца, страстно и безудержно, не замечая как сохнет изо дня в день, измученная его ласками и не в силах от них отказаться. Она открывала ему двери и, нырнув в ванную, как кошка забиралась под одеяло, дрожа от предвкушения. Она задыхалась и плакала, выкрикивая его имя, потом отползала в угол и теряла сознание от слабости, глядя на него испуганными глазами. Он всегда уходил, тихо прикрыв двери, безжалостно оставляя своих любовниц и тотчас забывая их... Он - Огненный Змей.

* * *
Она сидела в баре за самым дальним столиком и пила вино. Змей сразу ощутил ее боль и отметил небрежно заплетенные в косу волосы. Боль была не свежая, но яркая и пульсирующая, подогретая спиртным.

- Привет, - он подошел к ее столику и включил свое мощное волшебное обаяние.
- Отвали, - Змей захлопал глазами и непонимающе уставился на нее.
- Что? Я не понял...
- От-ва-ли. Теперь понял? - девушка взглянула на него и отвернулась.

Змей изумленно развел руками и отошел, но не далеко, присев за ближайший столик, и заказал виски. Он слышал о таких случаях, когда чары Змея не действуют на женщин, но это была такая редкость, что больше смахивало на выдумку. Отступать он не собирался и принялся разглядывать уникальный экземпляр.

Ничего особенного в ней не было, но что-то неуловимо притягательное сквозило в ее грустных глазах и трогательном повороте головы. Она излучала смерть... Она потеряла любимого и боль ее была невыносимой, словно от тысячи смертей, разрывающая ее изнутри. Змей вышел из бара и, отступив в темный угол, хлопнул в ладоши. Тотчас возле него закружилась стая темных бесов, ожидая поручений.
- Нападете на нее, - он материализовал из воздуха дрожащий образ девушки и бесы с шипением исчезли.

* * *
- Слышь, мадам! - грубый голос прорезал тишину. - А ну-ка подожди!
Валя испуганно сжалась, но не остановилась, понимая, что чем быстрее она достигнет подъезда, тем больше шансов у нее будет на спасение. Шаги за ее спиной ускорились и в спину ударили слова:
- Стой, сука! Не выводи меня!
Валя побежала и когда ее пальцы сжали ручку подъездных дверей, ее плечо больно схватили чьи-то жесткие пальцы.

- Я буду кричать! - девушка вывернулась и с ужасом уставилась на жестокое мужское лицо с горящими безумными глазами. - Помогите! - закричала она, но на ее рот легла большая вонючая рука.
- Заткнись, сука!
Валя стала неистово вырываться, брыкаясь ногами, но хватка была настолько сильной, что на ее глазах выступили слезы боли.

- Оставь девушку в покое! - приятный мужской голос прозвучал совсем рядом и она почувствовала, как хватка ее мучителя ослабевает.
- А ты еще кто?! Иди отсюда, пока морду об асфальт не стер! - ощетинился нападающий и оставив Валю двинулся на неизвестно откуда взявшегося защитника.
Пока она приходила в себя, хулиган уже лежал в луже умело скрученный парнем из бара, которого она так грубо отвадила.

- Что с ним сделать? - мужчина поставил его на ноги одним сильным резким движением.
- Пусть убирается отсюда... Не трожьте его...
- Слышал, что девушка сказала? Беги отсюда! - он отпустил испуганного хулигана и тот побежал, гулко стуча по мокрому асфальту.
- Спасибо вам, - Валя протянула ему руку. - Меня Валя зовут. И извините меня за грубость в баре...
- Не извиняйтесь, - Змей легонько пожал ее прохладные пальцы. - Я - Марк. Будем знакомы.
- Может кофе? - Валя приветливо улыбнулась. - Если вы конечно не спешите...
- С удовольствием.

* * *
Змей исподтишка разглядывал девушку при тусклом свете торшера и удивлялся тому насколько она хорошо сложена. Особенно привлекали его ее мягкие, с легким соблазнительным изгибом, губы. Она что-то говорила, а он наблюдал за ее ртом, готовый целовать его долго и жадно, до сладких коликов внизу живота. Змей даже нарисовал в своих мыслях их близость и вздрогнул, представив себе ее мокрое от пота тело лениво раскинувшееся на кровати.

- Вы так странно смотрите, Марк... - услышал он сквозь пелену своих мечтаний ее голос и заставил себя улыбнуться.
- Я просто задумался, извините.
- Так кофе или чай? А может вина?
- Давайте вина, - согласился змей. - Люблю вино...

Девушка пошла на кухню, а он обратил внимание на большую фотографию, с которой открытым взглядом смотрел красивый парень. Змей сразу понял, что это именно та потеря, о которой она так долго горевала и тем самым привела его к себе.
- Теперь она моя, - прошептал он и плотоядно усмехнулся. - А в скором времени присоединится к тебе.

Но как только девушка вошла в комнату, неся бутылку вина и два бокала, он снова попал во власть ее живого рта и нежной шеи, с темными завитками волос выбившимися из косы. Она протянула ему бутылку и Змей разлив вино протянул ей бокал, наблюдая как она подносит его к губам.

- Вы очень красивая, - его голос прозвучал тихо, с легкой хрипотцой, и он прокашлялся не желая спугнуть столь интересную жертву, не поддающуюся его чарам.
- Спасибо, - девушка смутилась и ее щеки покрыл нежный румянец. - Вы тоже очень симпатичный.
"Симпатичный! - мысленно воскликнул Змей, прекрасно зная какие эмоции он вызывал у женщин. - Симпатичный! Как мопсик у бабушки."

Страницы: 1 2 3 4

, , , , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
  • Ирина
    Ответить на сообщение

    Начала читать еще одного автора, потому как люблю подобные рассказы. Но должна признать, что так , как я читаю рассказы Анны, с каким желанием и удовольствием, не читаю никого! )) приятно видеть, ощущать, даже оценивать) творчество талантливых людей! Могу сказать одно - продолжайте!

  • Аноним
    Ответить на сообщение

    Жаль что Анна не пишет новых рассказов!(((

  • Аноним
    Ответить на сообщение

    Анна, спасибо большое за твоё творчество! Ты талантище. Только на твоих книгах я ржу как сумасшедшая, и плачу когда больно. Я так плакала только раньше, когда у нас только начинали показывать индийские фильмы))) Знаешь, иногда завидую твоим героиням - я согласна пережить такое же, но в итоге чтоб такая же награда - истинная ЛЮБОВЬ! Но огненный Змей всё таки сволочь!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector