Журнал Планета Эзотерика
Назад

Как после гадания мне приснился будущий муж

Опубликовано: 15.06.2020
Время на чтение: 2 мин
0
41
приснился будущий муж

Самая простая и известная всем девушкам ворожба с гребешком под старый Новый год, для того чтобы приснился будущий муж, в моем случае сработала!

Вечером положила гребень под подушку, легла спать. Во сне увидела себя ребенком, лежащим в кроватке. И парня, который расчесывал мои волосы. Об этом взрослом мужчине я сначала подумала: папа, рано ушедший. Однако это оказался не отец, а незнакомый молодой человек. Он наклонился и погладил меня по голове. Потом взял лежавшую на столике пластмассовую расческу и провел по моим локонам.
- Девочка, ты будешь самой счастливой на свете! - произнес негромкий низковатый голос.

Испугавшись, я проснулась.
- Ленка! - позвала младшую сестру, ночевавшую у меня. - Мы накануне вместе гадали, кто-то приснился?
- Не снился никто, ну их ко всем чертям, этих мужиков!
- А вот нечисть поминать в таких делах не надо, - заметила я.
Хотя у меня-то без потусторонних сил точно не обошлось. Вышла утром из дома, чтобы купить хлеба к завтраку. Погода выдалась пасмурной. В пелене падающих снежинок увидела мужской силуэт. Парень шел медленно: рыхлый снег на не чищенных дорожках двора замедлял шаги. Обходя сугроб, он повернулся в профиль, а у меня сердце зашлось. Это был человек из сна! Мужчина показался хмурым, неприветливым. Он оглянулся и сразу пропал, словно растаял.

Однако, когда спустя два часа я подошла к остановке, чтобы ехать на работу, снова увидела незнакомца. «Неужели он все это время простоял на морозе, поджидая меня?» - подумала тогда. Стала присматриваться. Черты его лица словно ускользали, заставляя теряться в догадках. Чувствовала, что происходит что-то необычное. Со мной, но независимо от меня. В подъехавшую переполненную маршрутку тот парень не сел, я точно знаю. Но... через пару остановок смотрю - стоит в салоне, держится за поручень. Наверняка на такси догонял... Но зачем? Вечером снова обнаружила его в автобусе, когда возвращалась домой. Когда вошел, не заметила. На конечной не садился и на следующей тоже. Но вот же он, здесь. Совсем рядом. Бросает на меня загадочные взгляды...

Истории про гадание

Позвонила сестре:
- Представляешь, он появляется везде, где я!
- Кто? - не поняла Елена.
- Тот парень из сна!
- Вот это да! У вас с ним кармическая связь, не иначе, - хихикнула Ленка и отключилась.
Она взяла работу на дом и не имела времени на разговоры. А я осталась наедине с мыслями об этом знакомом незнакомом типе. Почему он мне приснился? Почему все время встречается на пути? Как, интересно, он все время оказывается рядом? Может, спросить напрямую? Эти загадки точно могут свести с ума... На следующий день приметила его, возвращаясь с работы, в темном закутке нашего переулка у неработающего фонаря.

Он курил, отворачиваясь от меня. Но я узнала знакомую фигуру. Преследует меня, что ли... Набралась смелости и решилась с ним заговорить.
- Молодой человек! - окликнула незнакомца.
Голос мой странно изменился, ударившись о невидимую преграду в пространстве. Слов никто не услышал. Улица была пуста! Вдруг надо мной засветился фонарь, не горевший с осени. Пятно яркого света растеклось по снегу, поднялось выше и озарило приближающуюся фигуру. Это был он! Исчезнув, снова появился из темноты.

- Добрый вечер! Не страшно одной ходить так поздно? - осведомился светским тоном, как будто мы давно знакомы.
- А вы ко мне в провожатые напрашиваетесь? Мне показалось или действительно ходите за мной? Часто вас вижу, - пробормотала я и смутилась. Глупо получилось.
— Я вас тоже встречаю каждый день, - отбил подачу незнакомец. - Из чего делаю вывод, что встречи ищете... вы.
У меня от негодования дыхание перехватило.
- Ничего я не ищу! А вас видела во сне, вот и все! - выпалила я и прикусила язык. Но было поздно...


Парень пристально поглядел на меня и улыбнулся. Мглистый туман, окружавший его, рассеялся. Теперь, в ярком луче, странного кавалера можно было хорошо рассмотреть. Хмурым он больше не казался. Лицо открытое, милое... Мы стояли в круге света, уставившись друг на друга. Время остановилось. Как будто оба выпали из реальности и попали в призрачный, иллюзорный мир.
- Это удивительно, но вы мне тоже снились! - сказал юноша.
Свое возвращение домой я не помнила. Что говорила парню на прощание, провожал ли он меня? Словно наваждение нашло. И пугалась, и радовалась одновременно. Ведь не каждый день встретишь свою судьбу. В том, что этот парень предназначен мне независимо от моего желания и наша встреча предопределена свыше, я уже не сомневалась.

Отрезвил резкий звонок в дверь. Не удивлюсь, если это будет он, неведомым образом узнавший номер моей квартиры. На площадке стояла соседка.
- Таня, с тобой все в порядке? - спросила она, оглядывая меня. - Бледная ты какая-то...
Оказывается, бабка видела, как я стою в темноте около дерева и разговариваю сама с собой! Значит, тот парень является только мне? Но ведь мы беседовали, и я его четко видела и слышала. Это не призрак, а реальный человек! Павел рассказал, что давно искал девушку, схожую с незнакомкой из его сна. Пока не встретил наяву меня. Пришлось сказать любопытной пенсионерке, что моего спутника она просто не заметила. Ведь не сумасшедшая же я.
И тут появился Павел - из плоти и крови. Настала моя очередь ахнуть...

Мы так и не можем объяснить нашу встречу с позиции реальности. Ведь получается что мне приснился будущий муж. И больше того - я тоже ему приснилась. Вот как так?!.. Мы теперь всегда вместе, и мы очень счастливы!

Татьяна

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector