Журнал Планета Эзотерика
Назад

Чертовщина на Шайтановом болоте

Опубликовано: 20.11.2020
Время на чтение: 1 минута
0
7
Болото.

Шайтаново болото в Туринском районе знают все. Клюква там растёт знатная, но ходить на болото решаются только смельчаки. Дурная слава об этих местах ходила ещё при царе батюшке, да и в наше время народу сгинуло в болотных недрах немало – топи бездонные.

Я же в чертовщину всякую не верил никогда, потому и приехал в эту глушь, побродить по этим местам с ружьишком. Верить то не верил, а то, что леший мне голову кружил – это точно! Компас дурачился, как мог: вместо севера – юг, а то крутится как вентилятор. Что влияет на него, одному богу известно. Поплутал я прилично, а к вечеру вышел на тропу и решил идти по ней, может приведёт к избушке охотничьей – там и заночую. Смеркалось, комарьё ожесточилось, я прибавил ходу. Что интересно, по бокам трясина, а я по тропе иду как по асфальту – кто такое чудо сотворил и для чего!

Уральские истории Анатолия Медведева

Незаметно ночь опустилась на болото, на небе полная луна, как фонарь, освещала мне путь. Устав, вышел на большой остров. Я слышал от старых охотников об этом острове, побывать на нём – большая удача, по своему желанию его не найдёшь, только случай, вот как у меня сейчас. И тут - леденящие душу крики и визги резанули по моему слуху.
– Что это? – я потихонечку направился в сторону этого шума.
И тут увидел такое! – отчего волосы стали подниматься дыбом! Это же классический шабаш ведьм! Картинка из кинофильма ужасов!

С левой стороны остров упирался в красивое озеро, на берегу горели и стреляли искрами костры. А вокруг плясали в каком-то диком танце совершенно голые девушки с распущенными волосами. В лунном свете из бездны чёрной ночи подлетали на мётлах жуткие старухи, превращались в юных красавиц, пили из котла какое-то зелье и пускались в неистовый пляс! Это был фантастически красивый танец, он завораживал мой взор. Грациозная, совершенная форма девичьих тел бросала меня в дрожь. Во все стороны света распространялась мощная сладкая энергия страсти, неистовой похоти.

ЧИТАТЬ  Деревенская магия

Моя плоть рвалась в гущу этих событий. Я кусал себе пальцы, что бы боль смогла ослабить этот вселенский зов наслаждения. Мой разум начал ослабевать, поддаваться инстинкту, и я пошёл навстречу неизведанному блаженству. Не успел я сделать и нескольких шагов, как передо мной появилось, парящее в воздухе, прозрачное очертание женщины. Дивный тонкий силуэт встал на моём пути. Постепенно тело стало приобретать чёткие формы. Такой красавицы я не видел за всю свою жизнь. Взгляд зелёных лучистых глаз проникал в моё сердце, заставлял его громко биться. Не влюбиться в незнакомку было просто невозможно.

Я встал перед ней на колени, готовый на самые страшные преступления, только бы быть под гипнозом этих глаз. Она засмеялась, гордая и уверенная в своей магической силе. Я уткнулся в её колени, отдавая свою душу в руки первой встречной ведьмы. Моя повелительница оседлала меня, как необъезженного скакуна, и мы поднялись над островом. Что удивительно: я не чувствовал страха или унижения, это доставляло мне безграничное удовольствие. Сделав три круга, мы приземлились на том же месте, где я встретил ведьму. Она снова засмеялась и легонько щёлкнула пальцем по моему носу. Меня отбросило, как от удара мужского кулака. Моя незнакомка так же неожиданно исчезла, как и появилась.

И вдруг все они начали корчиться в экстазе, поднимая руки на восток. С этой стороны появилось фосфорическое облако. Оно взорвалось фейерверком и на этом месте появилось существо с козлиной головой и телом стройного юноши. Ведьмы кинулись к его ногам, он что-то прокричал и вылил содержимое своего бокала в пламя костра. Огонь поднялся до небес! Ведьмы завопили! Всё вокруг преобразилось, затянулось магическим притягивающим светом! А меня какая–то сила прижала к земле, и я ушёл в странный глубокий сон.

ЧИТАТЬ  Туман убийца

Только к полудню следующего дня я очнулся в траве, похмельная голова гудела. Я вспомнил события прошедшей ночи, угли вчерашних костров говорили о том, что всё это мне не приснилось. Да! Не зря люди говорили! Чертовщина! Да ещё какая! На следующие сутки добрался до дома, но об этом – никому не слова, да и кто поверит – двадцать первый век, а тут – болото, остров, ведьмы.

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector