Журнал Планета Эзотерика
Назад

Егор - таёжный колдун

Опубликовано: 04.11.2020
Время на чтение: 1 минута
0
55
Егор - таёжный колдун

Егор - этот таёжный колдун помог мне снять проклятие на одиночество, с меня и моих братьев.

"Люди встречаются, люди влюбляются – женятся, мне не везёт в этом так, ну просто беда."
Вот эти строчки когда–то очень популярной песенки имели прямое отношение ко мне. И вроде бы, что должно мешать моему счастью - встретить ту единственную, неповторимую, и под свадебный марш Мендельсона скрепить брачные узы двух влюблённых сердец. Мужчина я хоть и не сказать, что красавец, однако не лишён привлекательности, деньги в моём кошельке не случайные гости – могу себе позволить многое. Но реальность долгие годы была против этого и моя холостяцкая жизнь приобретала затяжной характер. Самое интересное, что и мои два брата были в таком же положении.

Уральские истории

Я бесился и с трудом сдерживал свои эмоции, чтобы не наломать дров, когда очередная красотка, после предложения выйти за меня замуж, прекращала со мной отношения. Я с грустью смотрел на взрослеющих детей моих друзей, и почти уже смирился со своей участью, да видимо судьба сжалилась надо мной - этот клубок стал раскручиваться, к моей радости, очень быстро. Последнее время меня стало тянуть подальше от шума городского к жизни естественной, не напыщенной – в деревню, где мой дядя работал егерем.

Сентябрьским погожим деньком я с ружьишком решил поохотиться на рябчиков и забрёл довольно далеко от селенья. Старые вырубки сменились на нетронутый рукой человека лес, похоже, что я приплутал, и к вечеру, уставший и голодный, вышел к охотничьей избушке. Из неё вышел крепенький мужичёк.
– Гостям всегда рады,- он протянул мне руку, - Егор. А тебя как звать величать, молодой человек?
- Анатолий, - я пожал сильную руку нового знакомого.

ЧИТАТЬ  Чудище

Удивительным человеком оказался этот Егор. К его избе, оказывается, запросто выходят из леса дикие звери, чтобы полакомится из его рук хлебушком. Сам был тому свидетелем, как Егор разговаривал на непонятном мне языке с лосёнком. Его карие, добрые глаза, казалось, видят тебя насквозь и на мои не озвученные мысли он отвечал просто и не замысловато.

– Хороший ты, Толя, человек, только есть проблемка у тебя, и не малая – половинка твоя затерялась где–то, правильно говорю?
- Верно, - удивился я. – Откуда знаешь? У меня что, на лбу написано?
- Я многое про тебя знаю. Не удивляйся, в ладах с природой давно живу и дано видеть мне, что другим неведомо. Скажу больше – спасать тебя надо и весь ваш род по мужской линии. Проклятье на вас висит, проклятье на одиночество. А дело было так: ваш прадедушка очень обидел влюблённую в него простую девушку – женился на богатенькой. Она и прокляла его, но только страдать–то пришлось не ему а вам, через три поколения обида её сработала – во как!

Я недоверчиво почесал затылок.
- И что нам сейчас делать?
- А помогу я вам. Потому, что ничего так само по себе не делается, и заблудился ты в лесу не случайно – всё в мире взаимосвязано. Может и живу я на белом свете для того, что бы вот таким как ты помогать. Много способов есть, как от проклятья избавиться. Но для вас только один, слушай и запоминай. На убывающую луну подготовь три свечи, обязательно церковные, яйцо, фотографию свою, а лучше и братьев твоих, воду из старого колодца в церкви освятить придётся.

ЧИТАТЬ  Деревенская магия

Перед этим в баньке попариться надо – с чистым телом в таинство войти. Свечи выложи треугольником, фотографии внутрь, а сверху яйцо. Перед обрядом скажешь: "Начинаю с левой руки – господи, помоги." Яйцо крути по часовой стрелке, мысленно представляй, как проклятье из фотографий ваших тёмной массой уходит в яйцо. Свечи пускай выгорают полностью. А как сгорят они – разбей яйцо, желток будет чёрный – смешай с землёй и выбрось туда, куда люди сливают нечистоты. Всё будет хорошо, Толя, не сомневайся. Свадьбу богатую не закатывай только, люди завистливы – от этого все беды.

Полгода прошло после моей встречи с Егором. Встретил я свою Настеньку, жену мою красавицу. Живём душа в душу и всё у нас хорошо, как обещал Егор. Счастливыми тёплыми вечерами обнимаю я свою Анастасию, как долго я её искал. Смотрю и растворяюсь в её прекрасных, колдовских и зелёных, глазах!

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector