Журнал Планета Эзотерика
Назад

Мой будущий сын «показал» мне, что будет если я не сделаю аборт

Опубликовано: 15.09.2020
Время на чтение: 2 мин
0
21
Душа нерожденного

Душа нерожденного ребёнка пришла ко мне во сне, чтоб показать, что происходит с абортированными детьми. Он показал последствия неправильного выбора тысяч матерей. А мой будущий сын помог мне сделать выбор и сохранить его жизнь...

Моя беременность стала для нас с Артемом неожиданностью. И мой мужчина не справился с сюрпризом. Собрал свои вещи и свалил. А я осталась одна, совсем одна. Родители жили в другом городе, да и поссорилась с ними, когда решила переехать к своему ненаглядному Тёмочке. Мать была категорически против. Я хлопнула дверью и уехала к любимому, не зная, что он станет предателем. С родителями почти не общалась, лишь изредка созванивались.

Все выходные проревела от душевной боли, тоски и безысходности. А в понедельник, отпросившись с работы, пошла к врачу, чтобы уточнить срок беременности.
- То есть еще аборт делать не поздно? - спросила у доктора.
- По срокам - нет, но вы понимаете, что тем самым убиваете своего малыша? Ведь он выбрал именно вас, надеется на встречу, верит, что мама его любит, - нахмурился пожилой врач.
- Легко вам говорить, а мне - хоть в петлю лезь!

Истории вещих снов 

- Поймите, прерывание беременности не позволяет душе вашего не рожденного ребенка отправиться в рай. Душа нерожденного младенца словно зависает между двумя мирами, падая в пропасть. Она плачет, потому что её убили, потому что она оказалась никому не нужна... Вы не спешите со своим решением...
- Можно подумать, вы ни одного аборта не сделали своим пациентам, - возмутилась я, хотя от его слов кошки скребли на душе.
- Право на жизнь есть у всех. Оно даровано Богом. Не можешь вырастить и воспитать - подари ребенку жизнь и отдай тем, кто мечтает о нем, окружит заботой и любовью, - отрезал доктор сухо.

На следующий день на работе сообщили, что с завтрашнего дня меня отправляют в отпуск, а дальше грядет сокращение штата - кого оставят, пока не известно. Я шла домой и ревела. Есть не хотелось, выпила успокоительное и заснула.

Сон был действительно страшный. Я оказалась в незнакомом месте, но точно знала, что это Город мертвых. Передо мной темный мрачный коридор, впереди стоял мальчик лет семи, лица его не видела. Внезапно ребенок побежал вперед, я - за ним. С каждым метром коридор становился более узким и заброшенным. А потом резко оборвался. Я еле успела остановиться, чтобы не сорваться вниз. Услышала голос:
- Тебе очень повезло, ты не упала в эту пропасть, а меня туда бросили. Сначала все было хорошо, мне было спокойно и тепло. Потом все изменилось, как менялся коридор, по которому ты бежала за мной. В конце меня ждал резкий и неожиданный обрыв - мама меня выбросила. Дети, которых вы убиваете, всегда рядом с вами...
- Кто ты?
- Душа нерожденного...

Утром решила прогуляться в парке, чтобы развеять мрачные мысли, которые не давали покоя.
- Пойми, малыш, я не смогу тебя содержать: квартиры нет, на работе получаю минималку, мне не вытянуть тебя материально. К тому же на фирме не оформлена официально, как только узнают, что я беременна, уволят сразу. И к родителям поехать не могу: придется выслушивать постоянные упреки. Прости меня, маленький, у меня нет выхода... - говорила я тому, кто уже жил во мне.

На некоторое время прикрыла глаза, а когда открыла, увидела, что рядом сидит мальчик.
- А чего ты плачешь? - спросил он. - Все будет хорошо, только нужно сделать правильный выбор.
- Как тебя зовут? - спросила его. - Почему ты один в парке?
- Игорь. Нет, я не один, скоро здесь будет мой папа. Он - доктор, работает в «Скорой помощи». Знаешь, он мне не родной. Они с мамой познакомились, когда она ждала ребеночка, то есть меня. Папа помог сделать ей правильный выбор. Вскоре родился я, потом моя сестричка Людмила. У нас очень дружная семья.
«Интересно: Игорь и Мила - мои любимые имена!» - подумала я.
- Хочешь, покажу тебе нашу семейную фотографию?
Я чуть не лишилась дара речи: со снимка смотрела я, рядом мальчик, девочка и симпатичный высокий мужчина.

Вдруг услышала голос: «Она пришла в себя...»
Надо мной склонился мужчина из видения, улыбнулся и сказал:
- Напугали вы нас, сударыня, хорошо, что люди рядом были, скорую вызвали.
- А где мальчик? - спросила я.
- Я не видел никого. Вы были тут совершенно одна.
И тогда поняла: мальчик из сна и мальчик, с которым я разговаривала в парке, - мой не рожденный сын, а доктор - будущий муж.

... Мой сын, мой ангел, пришедший из будущего, подсказал правильный выбор...

Лира Белик

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector