Журнал Планета Эзотерика
Назад

В постели с демоницей

Опубликовано: 21.04.2020
Время на чтение: 2 мин
1
485
Женщина демоница

Это оказалась женщина демоница, а он считал что его настигла любовь. Порой мы сталкиваемся с чем-то, во что сложно поверить и объяснить, ибо мир вокруг нас таит много загадок. И иногда в него проникают сущности из потусторонних миров, имеющие при этом вполне материальную оболочку. Столкновение с ними может закончится для человека плачевно.

Девяностые всем запомнились в основном разгулом криминала. Мало кто теперь вспоминает, что именно в это время в бывшем СССР происходила еще и сексуальная революция. Того, чего раньше на территории союзных республик не было, стало в избытке.

Есть у меня знакомый, Витек. Работали вместе на одном предприятии, но потом профессиональные дороги разошлись, а вот приятельские отношения остались. Витек неплохо пристроился. Профессия у него была такая, которая позволила при новой власти жить не хуже, чем при старой. Оказался Витек «на гребне волны». Даже с рэкетирами умудрился завести некое подобие дружбы. Зависал с одним местным авторитетом. А там - девочки, баня, дорогой алкоголь. Развлекался он по полной программе. И не заводил серьезных отношений.

Как-то Витек позвал меня в бар посидеть за кружечкой пива. Ну, выбрали место поприличней, заказали, поболтали обо всякой ерунде. А потом Витек задумчиво так говорит:
- Серега, я встретил женщину.
Ну, я, конечно, пошутил, что этих женщин он встречает каждый день штук по сто, если не больше. Он на меня бросил раздраженный взгляд и сказал:
- Ты прекрасно понял, о чем я. Она - особенная.
Я и сказать ничего не смог. Но от меня это и не требовалось. Витек справлялся за двоих. Мне только слушать оставалось.

Истории про демонов 

- Никогда не верил в любовь с первого взгляда. Теперь готов поклясться, что только посмотрел на нее - и все. Мне даже прикоснуться к ней было страшно. Казалось, что это видение просто. Потому что такой красоты, живущей на Земле, я даже представить не мог!
Я понял, что приятель мой пропал. Сразу и наповал. Жался, мялся, но потом признался, что встретились они месяц назад. Поначалу он рассказывать никому не хотел, а теперь его эти отношения начали пугать.

- Ты ж меня знаешь, - усмехался Витек, - у меня натура ветреная. Я не могу с одной быть. И, наверное, не хочу. Сколько лет я... Да мы все вынуждено жили-гуляли с одной-единственной, оглядываясь на бабок у подъезда. Но тут, Серега, я не могу. И это-то меня и пугает: Лиля в постели - просто огонь. Я даже не догадывался, что можно от секса такое удовольствие получать. И все бы хорошо. Но мы тут с корешами пересеклись в клубе, я подцепил одну.

Симпатичная, молодая, все при ней. Поехали в гостиницу... Короче, до утра мы этим занимались. Она оказалась вполне довольна всем. А вот я... Мне чего-то не хватало, чтобы... Ну, ты понимаешь. Так я и не смог. Ну, до конца. Как утро, я ее отвез домой и сразу к Лильке. Она меня на пороге встретила. Усмехнулась и халат распахнула. Тут я как с катушек съехал. Все у меня получилось. И не раз. Но какое-то беспокойство появилось. Не знаю, как объяснить.

Для меня-то было все просто: влюбился мужик. А поскольку до этого ни разу так плотно не вляпывался, то и не знает, чем эта самая любовь чревата.
- Все, - говорю, - втюрился ты, дружок. Ну, скоро нам свадебных колоколов ждать?
Витек вздохнул:
- Не думаю, что скоро. Мне надо провериться. Чувствую себя в последнее время как выжатый лимон...
Тут я понял, к чему он клонил. Ни одна из его подружек, конечно, справок ему не предъявляла. Так что ждать можно было чего угодно.

ЧИТАТЬ  Дом с привидениями

Оказалось, что он уже сдал анализы на все, даже на ВИЧ. И результаты на последний как раз ждал. Потому что предыдущие показали, что самые распространенные болячки у него не обнаружены.
- Я здоров как бык. Я уже все системы в организме проверил, и целая ватага врачей у меня ничего не нашла. Даже онколог смотрел. Ничего, Серега. Я дохну, и никто не знает - почему.
Сказал и рассмеялся.

Меня эта ситуация напрягла. Поэтому я предложил ему целебный отдых в высоких рыбацких сапогах. У моей двоюродной тетки был дом под Ростовом. Мы как-то к ней ездили уже. Туда я его и позвал на неделю, обещая чисто мужскую компанию.
- Нет, что ты! Я без Лильки никуда.
Я сделал вид, что обиделся. Против этого приема Витек не устоял. Сдался.

Я позвонил на работу, предупредил, что беру неделю за свой счет. Уладив дела, утром побросал снасти в багажник, затарился едой и водой в дорогу - и поехал забирать Витька. Того, кто вышел из парадной, я еле узнал. Он сильно похудел. Взгляд стал бегающий, подозрительный какой-то. Даже шел Витька как-то странно, пошатываясь. Я выскочил из машины, помог ему с вещами. Почти всю дорогу мы молчали. Вернее, это я молчал, а он то ли дремал, то ли спал, но часто дергался и бормотал что-то.

Тетка Витька увидела - сразу начала хлопотать над ним, как наседка. Устроила его на веранде отдохнуть с дороги, а меня начала гонять - в погреб за картошкой, за банкой молока, в птичник за свежими яйцами. Возмущение мое по поводу того, что я тоже с дороги, она пропустила мимо ушей. Только когда я все принес, отправила обустраиваться и отдыхать.

Витька она до этого видела, давно, правда, и тогда еще говорила, что бабы его до добра не доведут. Когда сели за стол, тетка первым делом Витька и спросила:
- Ну что, догулялся?
Тот, видимо, был не расположен спорить или шутить. Просто плечами пожал. Но от моей тетки так просто не отвяжешься. Аккуратно выспросила его обо всем, и как-то мне нехорошо стало, когда она пристально начала Витька разглядывать. Как будто не в первый раз такое слышала. И то, что она знает, не очень хорошо. Я насторожился. Думал, что сейчас она что-нибудь расскажет. Нет. Только улыбнулась и похвалила, что приехали.

На следующее утро она подняла меня ни свет ни заря. Отправила червей копать. Сама взялась нас провиантом обеспечить. Потом ушла и вернулась с древним каким-то старичком. Представила мне его, сказала, что без него мы в жизни ничего не поймаем. И точно - места старичок знал самые рыбные. Даже прикормка и наживка у него свои были. Он нам все оставил, объяснил, пообещал к полудню за нами вернуться и настоятельно рекомендовал самостоятельно не выбираться. Мы посмеялись. Но на самом деле геройствовать не хотелось. Мы отдыхать приехали, а не приключения искать на пятую точку.

И вот сидим. Тишина. Только редкие птицы где-то пересвистываются, трава шумит под ветром. Тут Витек хмыкнул и говорит:
- Странно. Я не чувствую себя так же паршиво, как вчера.
- Отоспался немного, - отвечаю, - вот и получше стало. Устал просто.

Витек головой покачал:
- Я плохо спал. Все Лилька снилась. И знаешь, такой сон живой был. Вижу, что она стоит на веранде, в окно заглядывает и зовет меня выйти. Я ее, наоборот, зову в дом, потому что на улице холодно, а дома - тепло. Она злится. Пальцем куда-то показывает, говорит, что я дурак, если не понимаю, - мол, она зайти не может. Тут я вроде бы проснулся, но как-то показалось поначалу, что и не спал. И... Не знаю. Лилькино лицо в окне померещилось и тут же пропало. Черт знает что.

ЧИТАТЬ  Зеленая карета

Я списал этот сон на любовь, которую Витек испытывал к Лиле. Конечно, привыкнув постоянно быть с ней, он видел ее во сне. Это было объяснимо. Вроде бы.

А вот необъяснимо было то, что по возвращении с рыбалки мы были представлены батюшке из ближайшего прихода. Весь дом основательно пропах ладаном. Даже на веранде, несмотря на то что она была открытой, и то чувствовалось, что тут прошлись с кадилом. Батюшка с нами отобедал, но говорил мало, больше слушал. А тетка расспрашивала Витька. И так хорошо расспрашивала, что он ей выболтал даже про сон. Тут тетка покивала, вроде как подтвердились ее какие-то догадки.

На следующий день вместо рыбалки тетка потащила нас в церковь. Возражений не слушала, угрожала хворостиной угостить. Делать нечего. Решили, что хуже не будет. Ну не воевать же со старушкой! Пошли. Тетка выдала листки с молитвами, которые батюшка читал, тот самый, вчерашний, и сказала повторять за ним. Отстояли мы службу. Потом позавтракали и пошли к чудо-старичку. Так и пошло дальше: утром - церковь, потом - завтрак, потом - рыбалка. Даже как-то попривыкли. Но главное - Витек с каждым днем выглядел все лучше.


Прямо чудесное исцеление какое-то. Не то чтобы я верил в силу религии, но других мыслей у меня не было. Как-то я за ужином пошутил, что церковь и рыбалка Витькину болезнь в несколько дней вылечили. Витек посмеялся и согласился. А тетка вздохнула и говорит:
- Вот именно. Только не рыбалка, а молитвы и помощь свыше, - и Витьку: - Лилька - не человек, а женщина демоница. Суккубами их называют. Они тянут из мужиков силу. Еще немного - и либо с ума тебя свела бы, либо заставила руки на себя наложить. Впрочем, ты и так не особо живой был, когда приехал. Так-то, ребятки. Ну, вовремя приехали - хорошо. Надо только батюшке спасибо сказать. Это его молитвы помогли.

Батюшку мы, конечно, поблагодарили. И хотя мы оба с Витьком к этой идее отнеслись с изрядной долей скептицизма, но отрицать очевидное было невозможно: сниться ему Лиля эта перестала после того, как батюшка в доме побывал. И потом, Витек вспомнил, куда во сне том Лиля пальцем показывала. Оказалось, что в том углу висела большая икона. Конечно, добрыми христианами мы с Витьком не стали. Но к женщинам после этого оба относимся слегка предвзято. Хотя он в теткиной деревне познакомился с одной девушкой. На удивление, она прямая противоположность тому типу, который Витек предпочитал раньше.

А про Лилю свою он даже не вспоминал, пока она сама не пришла. Подкараулила перед домом. Но увидела - аж лицо, говорит, перекосилось. То ли от злости, то ли от разочарования. Плюнула ему под ноги и, так ни слова и не сказав, ушла.

Вот не верил я особо никогда в эти потусторонние штуки, но, видимо, есть что-то такое. Так что, как вернулся домой - запасся ладаном. Перед тем как гостей принять, окуривал все помещения. Одна и правда, только порог переступила, принюхалась и внезапно вспомнила о каком-то очень срочном деле. Больше я ее не видел и не слышал. А моей нынешней жене этот запах нравится. Успокаивает, говорит.

Сергей

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Алексус
    Опубликовано: 14.05.2020 Ответить на сообщение

    Женщина демоница? Создается впечатление, что написала особа, которую "кинули" ради другой, или та другая отбила у нее кого-то! Опять обвиняют демонов в стервозности людей...

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector