Журнал Планета Эзотерика
Назад

Удивительное путешествие или Вы такого и не ждали

Опубликовано: 13.12.2016
Время на чтение: 34 мин
0
4123
Порохня Анна читать
Издательство: Журнал ПлЭзо
Автор: Анна Порохня

Порохня Анна читать юмористическое фэнтези. Два древних вампира ищут артефакт, чтоб иметь возможность жить спокойно в мире людей, а находят.... Ну как обычно в фееричных романах Анны - попаданки, юмор, мистика, колдовство и конечно...любовь!

Голос экскурсовода звучал гулко, будто из колодца и моя голова гудела от этого монотонного бормотания. Эта экскурсия по старинному имению была вынужденным экспромтом, чтобы оказаться поближе к Богдану. При воспоминании о нем, у меня отчаянно забилось сердце и горячая волна опустилась вниз живота, сжимая сладким спазмом. Этот мужчина не уйдет от меня! Мои глаза решительно сузились.

Он перевелся в нашу фирму полгода назад из Москвы, чтобы поделиться опытом в роли начальника отдела, и все женщины нашего коллектива запали на его длинные ресницы и голубые глаза. Я была не исключением. Наш роман закрутился быстро, страстно и так же закончился, оставив после себя неприятный осадок. Я была не готова к разрыву и отчаянно хотела вернуть его, такого серьезного и дисциплинированного.

Да-да...он оказался именно таким и неделя страсти быстро пошла на убыль, но ведь я только начинала распаляться! Его страсть угасла очень быстро, да и если честно любовник он был не весть какой, но вся его сдержанность и серьезность действовали на меня, как красная тряпка на быка. Я его хотела и все тут. А когда увидела его, дарящего цветочки очкастой бухгалтерше в мешковатой юбке, чуть с ума не сошла от ревности. Видимо, моя воспламеняющаяся натура оказалась не совсем в его вкусе, но сдаваться я не собиралась, а отдавать его чмошной бухгалтерше - тем более.

Первым моим желанием было отказаться от поездки, организованной руководством по историческим местам нашей бескрайней родины, но узнав, что Богдан едет, я тоже внесла свои пятьсот рублей и благополучно была внесена в список.

Я сходила с ума от жары и скуки, ползая за шепчущейся толпой и выискивая в ней Богдана: наверное опять волочится за своей бухгалтершей! Я достала из сумки бутылку с водой и разочарованно потрясла ею. Пуста. Пить хотелось невыносимо, а выпитое до этого просилось наружу. Где же тут туалет? Свернув в узкий коридорчик, я принялась заглядывать в комнаты, осторожно открывая двери. Гостиная, оружейная, библиотека... да где же туалет? Голос экскурсовода становился все дальше и дальше, а тишина все явственнее. Я дернула очередную дверь, но она не поддалась, я дернула сильнее и тут тяжелый барельеф, висевший над нею, рухнул прямо на меня. Я почувствовала ужасную боль и потеряла сознание.

1856 год

- Я ненавижу вас! Вы исчадие Ада!
Это наполненное ядом шипение резануло слух графа и он раздраженно откатился в сторону от обнаженного тела, которое принадлежало его жене.
- Я не сомневаюсь, дорогая. Но вам придется потерпеть, ибо я намереваюсь заполучить от вас ребенка, - спокойно ответил он, сдерживая злость.
- Я молюсь каждый день, чтобы зачать от вас и чтобы эти муки наконец прекратились! - лицо молодой женщины исказила гримаса отвращения. - Это так мерзко! Знать что вы...вы... О Боже! Это невыносимо! А вдруг ребенок окажется таким как вы?! Я не захочу его видеть! Никогда!

Граф молча встал и обернув бедра простыней, вежливо поклонился ей.
- Спокойной ночи, ваше сиятельство.
Он покинул спальню жены и оказавшись в своей комнате налил себе густого, крепкого вина. Эта жизнь сводила его с ума. Каждый раз ему приходилось практически насиловать свою жену потому, что другим способом добиться от нее близости было практически невозможно.

Ее тело оставалось холодным и безучастным к его ласкам и он просто перестал стараться, приходя в ее спальню и вторгаясь в ее сухое влагалище в надежде получить наследника. После этого он обычно напивался и засыпал, раскинувшись на широкой кровати, чтобы не думать о близости которая вызывала отвращение. Он конечно не испытывал любви, когда женился на ней, но и не ожидал столь явной агрессии.

Лизонька (как называла ее маменька), была невысокой и хрупкой, с пышной грудью и блестящими черными глазами, которые обещали удовольствие, но как же он ошибался... Закрытые платья и туго собранные волосы сначала нравились ему, ведь аккуратная головка над высоким воротником так искренне и очаровательно склонялась над вышивкой или раскрытой библией. Теперь его жизнь была похожа на ад...

Граф выпил залпом еще один бокал и яростно зазвонил в колокольчик.
- Игнат! Игнат!
- Да ваше сиятельство! - старый камердинер появился в комнате будто из ниоткуда.
- Прикажи седлать Ворона и приготовь чистую одежду!
- Сию минуту, Андрей Александрович!
Камердинер исчез за дверью, а граф налил еще один бокал. Ему срочно нужно снять это напряжение, которое все еще осталось от близости с женой и для этого у него была возможность: раствориться в темных, мрачных улочках города, а потом прелестная вдовушка, всегда ожидавшая его.

Черт! Ему сейчас нужно чье-то внимание и горячее совокупление, с криками, стонами и бешеным оргазмом.
- Я даже не надеялась... милый... - вдова князя Сокольникова, шикарная блондинка с упругим пышным телом, прижалась к графу. - Я так рада...
Он сорвал с нее тонкую ночную рубашку и сжал грудь, отчего коричневатые соски вдовы затвердели и напряглись.
- Ах Андрюша...
Ее тело пахло лавандой и было таким мягким и доступным, что граф с тихим рычанием ворвался в него, испытывая долгожданный всплеск удовольствия...

ЧИТАТЬ  Туман убийца

... Он вошел в спальню жены с первыми лучами солнца, помятый, с легкой щетиной на лице и уставился на ее ангельское лицо с красивыми дугами бровей. Чтоб тебя черти взяли!

Присел рядом, слегка покачиваясь и задумчиво отодвинул одеяло с ее груди. Ну как это совершенство могло быть холодным и безразличным? Неужели ее никогда не посещали девичьи мечты? Не хотелось влажных, неистовых поцелуев? Она пошевелилась, к явному удивлению графа громко зевнула и открыла глаза. Когда сонный туман развеялся и они стали ясными и осмысленными, его жена закричала, натягивая на себя одеяло.
- Мой Бог! Прекратите вопить, Елизавета Алексеевна! - граф закрыл уши и простонал: - У меня раскалывается голова!

Она замолчала и черные бусины глаз с ужасом уставились на него.
- Такое ощущение, будто вы перед собой дьявола увидели! Только не говорите, что я - он и есть! Надоело, - Андрей встал и направился к дверям, ведущим в его комнату. - Не бойтесь графиня, сегодня я не буду терзать ваше целомудренное тело!

* * *

Я пришла в себя, но не спешила открывать глаза. Было тепло и уютно. Я громко зевнула и вдруг замерла, вспомнив, что на меня свалился огромный барельеф и я потеряла сознание. Голова не болела и это уже было странным. Может я в больнице? Я осторожно открыла глаза и заорала, увидев перед собой грозное лицо с темной щетиной. Мужчина сидел на корточках и смотрел на меня тяжелым взглядом. В его темно-синих глазах плескалось еще блуждающее в крови спиртное и я, испугавшись не на шутку, заорала.

- Мой Бог! Прекратите вопить, Елизавета Алексеевна, у меня раскалывается голова! - он зажал уши руками и встал, слегка покачиваясь.
Сумасшедший! Какая Елизавета Алексеевна???
- Такое ощущение будто вы перед собой дьявола увидели! Только не говорите, что я - он и есть! Надоело, - он нетвердым шагом пошел к двери и сказал: - Не бойтесь графиня, сегодня я не буду терзать ваше целомудренное тело!

Дверь хлопнула так, что комната задрожала и я вздрогнула, чувствуя как мое сердце вытанцовывает сальсу.
- Что за бред? - прошептала я и замерла.
Это не мой голос!
- Что за бред? - громче повторила я и запаниковала.
Вытянув перед собой руки я разглядывала их с ужасом.
- Господи...

Я вскочила с кровати и сразу же упала, запутавшись в длинной ночнушке с высоким воротом. Больно ударившись коленками и локтями, застонала и задрала подол разглядывая колени. И ноги не мои! Да что же это такое?!
Я проползла к красивому комоду красного дерева с большим зеркалом и схватившись за его край, подтянулась, со страхом ожидая увидеть свое отражение. Черные как смоль волосы... агатовые бусины глаз... полные, розовые губы...
Чтобы не заорать я зажала рот руками и вскочив подбежала к окну. Меня ослепила яркая белизна снега, валившего с серого неба... Зима... Из труб валил дым, а по дороге сновали кареты с орущими возницами...

Я почувствовала, что сейчас потеряю сознание и рухнула на кровать. Комната завертелась у меня перед глазами веселым калейдоскопом и я сильно зажмурилась, сдерживая этот вернисаж цветов и запахов. Это сон. Просто сон. Или нет! Я получила удар по голове и теперь мне все это просто мерещится. Да. Так и есть.
Я сложила пальчики и щипнула себя за плечо так больно, что не выдержала и заорала. Господи, как больно! Потом за ногу, потом за живот... боль была реальной - я не спала.
Я подергала стойки на большущей кровати, свесилась и посмотрела под нее, но ничего интересного не увидела.

Кинувшись к шкафу распахнула его и с удивлением уставилась на шмотки развешанные в нем. Маскарад что ли намечается? Кружева, шелк, яркое разноцветье и одинокое темное одеяние в углу, похожее на наряд монашки.
Итак... нужно взять себя в руки. Мыслить трезво и по обстоятельствам. Я - это не я. Дом - не мой. Одежда - тоже. Мужчина - тем более...
- Если бы у тебя был такой мужик, вряд ли бы ты жмотила для него свое целомудренное тело... - хохотнула я, но тут же оборвала себя. - Не об этом! Думай о ситуации!

Итак... в этой параллельной реальности или в горячечном бреду, я - симпатичная брюнетка с не выщипанными бровями и небритыми ногами. В шкафу полно отличного тряпья, среди которого я видела шикарные пеньюары, но спала я в страшной, длинной ночнухе и по ходу носила во-он то гадкое, черное одеяние...
- Если я буду вникать, как я сюда попала - сойду с ума, - твердо сказала я. - Осмотреться. Срочно.

Выкинув из головы лишние мысли и успокоив панику, я стала думать.
По ходу я - графиня. Ага...это уже хорошо... Красивый экземпляр, сидевший на моей кровати, видать муж...чего бы чужой мужик, трепался за мое "целомудренное тело". Отношения между нами не к черту... Я подперла подбородок и таращилась в потолок, жуя губу. Я его явно раздражаю... Ну ничего, если мне придется находиться в этом бреду, себя я не обижу... Нужно одеться и пройтись по дому, может что-то станет ясным.

Оглядевшись, заглянула за ярко расписанную ширму и выдохнула с облегчением: ночного горшка не было, значит где-то была ванна и мне не придется сгорать от стыда, умащиваясь на эту хрупкую конструкцию.
Ванну я нашла за темной дверью возле туалетного столика и осталась довольна: небольшая комната с камином, чугунной ванной и интересной конструкцией с педалькой.
- Ага... - я нажала на нее и заглянула внутрь. - Ну ничего...как в поезде...не на горшок и то спасибо...

ЧИТАТЬ  Тёмный попутчик 6

Небольшое окошко с широким подоконником, на котором стопкой лежали куски мыла, было заиндевевшим и я поежилась.
- Как бы не спалиться... как бы не спалитьсяааа... - запела я и потопала к умывальнику.
Ну-у, тут все ясно, такой "мойдодыр" стоял у меня на даче.
Умывшись, вытерла лицо свежим полотенцем и вернулась в комнату.
- Доброе утречко, ваше сиятельство, как спалось?
- Господи! - заорала я и больно стукнувшись ногой о угол комода, оглянулась. - Я чуть дуба не дала от страха! Ты в своем уме???

Молодая девушка, в темном платье и белом переднике, испуганно моргнула. Она зажгла дрова в камине и еще не успела встать с коленей.
- Извините меня, ваше сиятельство! Я напугала вас! - мне показалось, что девушка была не только напугана, но и немало удивлена. Нужно быть аккуратнее.
- Ничего, я просто задумалась.

Я прошествовала мимо нее и уселась на кровать, делая вид, что очень занята разглядыванием своих ногтей. Когда же ты уйдешь!
- Елизавета Алексеевна, - ее осторожный голосок прозвучал немного обеспокоенно. - Давайте я помогу вам одеться.
Мысленно выругавшись самыми последними словами, я повернулась к ней и мило улыбнулась.
- Да, конечно.
Как ее зовут интересно? Кругом одна подстава! Черт!

Служанка вытащила из шкафа черное тряпье и я недовольно поморщилась.
- А повеселей ничего нет?
- Но вы всегда носите только это, Елизавета Алексеевна... - девушка недоуменно замерла, сжав в руках платье. - Тем более, приехала ваша матушка с сестрами...
- Ладно, давай, - я встала и она засуетилась вокруг меня.
Мне еще и матушки с сестрами не хватало! Издевательство какое - то!

Девушка натянула на меня обычные, льняные панталоны и мне стало смешно - будто я ребенок несмышленый, ей Богу! И то, что спряталось под ними, меня тоже не совсем устраивало. Эта графиня решила вырастить там куст??? Но корсет, который она принялась затягивать с таким усердием, что я чуть не стукнула ее по голове, меня вывел окончательно, как и толстые некрасивые чулки.
- Ты что, моей смерти хочешь?!

Я стояла красная как рак и предполагала, что несколько ребер точно сломаются когда я просто нагнусь.
- Но так положено... - залепетала служанка, видимо находясь в шоке от моего необычного настроения. - Талия должна быть пятьдесят пять сантиметров, не больше...
- А если бы она у меня была сто в обхвате? - рявкнула я, зажатая будто в тиски. - Ты бы меня что, выпотрошила сначала?!
- Что вы! - бедняжка чуть не плакала и мне стало жаль ее.
- Ладно, извини, давай дальше что там...

Она совсем ошалела и я выругала себя. Вряд ли графини извинялись перед слугами. О - о как все тяжело!
Черная хламида оказалась плотным шерстяным платьем закрытым до горла, с длинными рукавами и дорожкой мелких пуговиц на спине. Какого черта эта странная графиня носила эту гадость?! Я покосилась на шкаф, забитый разноцветной одеждой. В комоде я видела шелковое, кружевное белье...что происходит? Я до коликов хотела пошиковать во всем этом (если уж мне выпала такая возможность) и снять этот проклятый корсет!

- Матушка с вашими сестрами пьют чай в гостиной, - девушка поклонилась мне и вышла, все еще находясь в необычайной растерянности.
- Хорошо.
И где к чертям эта гостиная?! Я посмотрела на себя в зеркало и скривилась. Ну и чучело! Служанка стянула мои волосы в такой тугой узел, что мои глаза казалось сейчас вылезут из орбит.
- Ты же симпатичная баба, графиня! - сказала я отражению в зеркале. - Ну и довела себя!

Я приоткрыла двери и выглянула в коридор. Прохладно... Вернувшись в комнату, порылась в шкафу и выудила оттуда шикарную, кашемировую шаль нежно персикового цвета.
- Ой, какая прелесть! - я потерлась о нее щекой и накинув на плечи, покрутилась перед зеркалом. - Ой как мне нравится!
В желудке заурчало громко и требовательно. В гостиной пьют чай. Направление выбрано.

Я шла по коридору и все, что меня окружало, вызывало во мне восторг и изумление - да мой муженек богатый буратино! В голове мелькнула подлая мыслишка: если я в теле этой графини, значит она в моем. Вот и пусть прохлаждается. Родители мои давно умерли, искать меня некому, так что... Но вдруг другая мысль посетила мою голову: но каким-то образом я же оказалась здесь? А если это не следствие удара по голове, возможно это сделал кто-то намеренно?

Я остановилась, притопывая ногой. Мыслительный процесс был запущен и я снова жевала губу. И я не любила когда распоряжались моей жизнью! Вывод: если это от свалившегося на меня барельефа, то объясняется просто и можно спокойно шариться здесь, в своем фантасмогорическом подсознании. Но! Но если это чьи-то проделки, значит стоит с этим разобраться. Вообще, все выводы я делала быстро и тут же благополучно забывала обо всем и жила дальше. Хотя возможно если бы не эта моя особенность, то я бы уже свихнулась.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

, , , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector